ID работы: 4770564

Последний год старшей школы

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.Юнсоки

Настройки текста
Понедельник- день тяжёлый. И для Хосока сегодня тоже не самый простой день. Он ведь обещал Юнги сделать всю домашнюю работу, но так к ней и не прикоснулся. Собравшись с духом, парень зашёл в кабинет и сразу сел к Мину за парту. Тот и ухом не повел, а вот Хорс даже глаза не мог поднять на него. Он боялся, что Юнги очень сильно разозлился, если узнает, что тот не сделал домашнюю работу. Прозвенел звонок на урок. Все поприветствовали учителя и принялись, как раз таки к проверке домашки. Чон не знал, что ему делать. Толи самому признаться во всем, толи подождать, может не спросят. — Чон Хосок, ты сделал домашнюю работу? — немного резко и неожиданно спросил учитель. — Простите, я не готов- опуская голову и пряча глаза говорит Хосок, стараясь не смотреть на Мина. Тот от злости почти не сломал карандаш. — Это плохо. Даю тебе время до завтра, что бы все сделать и сдать. — закрывая журнал, говорит учитель. — Спасибо, — радостно отвечает Хоуп и садится на свое место. — Рано радуешься, сегодня после уроков тебе так весело не будет. — эти слова очень сильно испугали Хосока. Ведь за то время пока они занимались, парень никогда не видел старшего в таком настроении. — И еще, скажите учителям, что Чонгука сегодня не будет. — сказал учитель, и принялся объяснять новый материал. Все уроки закончились, а на часах было уже пять вечера. Почти все учителя уже ушли домой. Остались только те у кого были дополнительные занятия. В классной комнате класса 3-1 сидели два ученика. Причем один сидел и решал домашнее задание, а второй стоял облокотившись спиной о подоконник и изредка поглядывал в окно. Солнце уже садилось, и когда Хосок в тысячный раз посмотрел на старшего, то был удивлен его красотой. На фоне заката, были видны все его очертания. Острый подбородок, растрепанный черные волосы, руки засунутые в карманы брюк, расстегнутая рубашка под которой футболка. — Хватит так пялиться на меня. Я сказал решать тебе задания. — резко сказал парень, пристально наблюдая за младшим. Тот моментально начинает писать дальше. Все так же иногда поглядывая на Юнги. — Хэй, Хос, ты скоро пойдешь домой? — в кабинет врывается радостный Тэхен, но моментально затихает видя взгляд Мина. Он просто прожигал его на сквозь. — Не знаю, как все доделаю, так и пойду. -ответил Хоби и принялся дальше выполнять задания. — А….ну тогда я подожду тебя здесь.- Тэ проходит в глубь, и встает рядом со страшим. Между ними чувствуется большое напряжение. Ни один из них не знает, что сказать другому. И конечно Хосок не мог им помочь, так как Юнги его заставил делать домашнее задание и на сегодня и на завтра. Тэхена немного клонило в сон, и с каждым вздохом его голова все ниже и ниже склонялась в право, и в конечном итоге он лежал на плече Мина. Но конечно он сразу среагировал, и встал в обратное положение. — Хорошая погода сегодня…-пытаясь начать разговор, сказал Ви. Шуга же просто кивнул, и продолжил следить, как надзиратель за Хоби. Тэхен все-таки дождался своего друга и они вместе пошли домой. Юнги же в свою очередь, пошел один и совершенно в другую сторону от парней. Он привык вечно быть один. Но сегодняшний день парень решил провести довольно весело. Дома парень пробыл не так долго. Одному скучно в такой большой квартире, даже поделать нечего. Плюнув на все, он одел куртку и вышел на улицу. Но немного не подрасчитал. Юнги вышел в лёгкой осенней куртке, в дырявых штанах и кедах, а на улице было не особо тепло. 《 Хосок, приходи в парк. Прямо сейчас. Это не обсуждается.》 — Юнги было совершенно все равно, что он делает, парню скучно, и он ищет веселья. Юнги собственник, и всех кого он подпускает к себе уже не сможет отпустить. Это как с любимой игрушкой, ты ее хранишь до того момента пока она совсем не сломается. Хосок пришел довольно быстро. И по нему было заметно, что тот бежал, что есть мочи. Гулять они не стали, Мин решил сразу переходить к делу. Как только они переступили порог квартиры, то Юнги моментально, не раздеваясь, потащил Хоби в спальню. — Ты понимаешь, что сегодня подставил меня перед учителем — выдохнул Юнги прямо в губы Хосока, нависая над ним. — Да…- в ответ почти стонет младшего, от того, что Мин надавливает на его орган. — И сегодня ты явно получишь свое наказание.- не дав ответить, Юнги затыкает парня страстным поцелуем. Их руки сплетаются в крепком замке, и старший уже постепенно перешел от губ к шее и ключицам, оставляя ярко алые следы. Следы собственности, старший хочет что бы все знали, чей он. Их одежда уже валяется на полу, а по квартире разносятся пошлые и громкие стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.