ID работы: 4770643

Шах и Мат

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
      — Шах и мат, — довольный голос графа и стук причудливой фигурки по шахматной доске заставил удивиться Мадам Ред.       Те же слова обещал сказать Сиэль своему покорному слуге, когда его долгожданная месть свершится. На бледном лице дворецкого, что все это время безмятежно стоял возле окна, отразилась тень хитрой усмешки. Женщина с неподдельным изумлением вздохнула свежий воздух в помещение, наблюдая то за взрослым не по годам подростком, то за спокойно стоящим мужчиной в черном фраке.       — Себастьян, принеси еще чай, — строгий голос Фантомхайва разорвал гробовую тишину, разрушая тем самым напряженную атмосферу.       Белая и нагретая кружка с синеватым различными узорами была опустошенна, и это был прекрасный повод погонять ни чуть не уставшего демона.       — Да, Мой Лорд.       Непринужденная, как всегда приторная и фирменная улыбка одарила присутствующих. Но мальчик, высокомерно рассиживая спиной к своему слуге, по сей день чувствовал заинтересованный, пронзающий до самых костей взгляд вишневых и будто налитых людской кровью глаз.       Кто, как ни дворецкий Поместья Семьи Фантомхайв знает, чего хочет граф.

***

      — Отвратительно! — грубый раздраженный тон графа нисколько не смутил обаятельного дворецкого.       Выпечка, а вместе с ней и тарелка прилетела прямо в лицо мужчине. Крошки и большие куски вкусного шоколадного торта спадали вниз на пол, но Себастьян послушно стоял на месте и с нотками удивления лицезрел весьма плохое настроение Фантомхайва и очередные графские замашки. Но Михаэлис продолжал терпеть своего господина и лишь склонил голову вперед.       — Я все непременно исправлю, только позвольте мне сменить одежду… Милорд.       В красных глазах промелькнула недобрая искра, в то время как Сиэль с ехидством уставился на поддельную доброжелательную улыбку Себастьяна.       — Ну разумеется, — Цепной Пес Королевы насмешливо кинул колкую краткую фразу, ощущая чувство гордости и превосходства.       Мужчина еще раз улыбнулся и не медля скрылся из виду Сиэля.       — Чертов демон…

***

      — Ваше последнее желание, Граф, — в голосе Себастьяна слышится непривычная холодная сталь.       Больше нет высокомерного графа и его обаятельного дворецкого, есть только голодный кровожадный демон и смотрящий прямо в глаза своей смерти Сиэль. Мальчик бесстрашно впивался храбрым взглядом в серьезного, как никогда, мужчину. Он не надеялся остаться живым. Он выполнил цель своей жизни и ему не нужно простое глупое существование.       — Поцелуй меня, — спустя секундную паузу без запинки проговорил подросток. — Это последний приказ!       Привычная лукавая усмешка расплылась на лице дворецкого, и сладострастный взор кровавых глаз не упускал из виду молодого господина.       — Да, Мой Лорд…       Демон медленными шагами приближался к строгому мальчику, рассматривая каждый миллиметр его красивого лица. Себастьян изящно сел на одно колено, аккуратно обхватывая подбородок мальчика рукой, а другой — неспешно притягивая за талию напряженного Фантомхайва.       Сердце Сиэля отбивало бешеный ритм, и казалось оно вот-вот выпрыгнет из грудной клетки. Любое, даже если случайное, касание было для подростка как электрический разряд. Но глаз, цвета голубой чистой лазури без страха оглядывал дворецкого, что с каждой секундой сокращал ничтожные сантиметры между их лицами. И вот, спустя одно лишь мгновение, мягкие губы графа были накрыты нежным поцелуем демона. Пальцы мальчишки намертво схватились за материю черного пиджака, будто боясь отпустить своего покорного слугу.       Постепенно силы начали покидать юное подростковое тело. С каждой секундой жизненная энергия угасала, от чего графу казалось, что внутри остается лишь пустошь. Холодные глаза Сиэля не быстро закрылись и последнее, что чувствовал мальчик, это нежные прикосновения мужчины и его грустный взгляд.       — Я никогда не забуду Вас, Мой Господин…       Он всего лишь дворецкий… Дьявольски хороший дворецкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.