ID работы: 4770689

Little Red Riding Kyle

Слэш
R
Завершён
216
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Жил-был маленький мальчик. Его мамаша, хоть и была мерзкой рыжей тварью, любила своего сына до беспамятства, поэтому от нее ему досталась дурацкая рыжая шевелюра. И куда бы мальчик ни шел, все его так и называли: «Смотрите, рыжий Кайлочек идет!».       Как-то раз испекла рыжая мамка Кайла кныши и говорит сыночку: «Вот, смотри, кныши. Отнеси их своему отцу на работу, а то он изголодался». Кайлочек взял лукошко и послушно отправился в густые дебри искать домик, где работает папа.       Идет Кайлочек лесом, а навстречу ему — серый волк. Шикарный такой серый волк с гладкой шерстью и блестящими голубыми глазами. И спрашивает серый волк: «Куда ты собрался, Кайлочек?». А Кайлочек ему отвечает: «К отцу, ему голодно стало и тяжело». И серый волк спрашивает: «А где твой папа живет, мальчик?». Но Кайлочек был умный еврей, и он ему отвечает: «Уважаемый волк, я Вам ничего не скажу».       И тогда волк начал думать, как раскусить Кайла. Он долго брел за мерзким рыжим евреем, и вдруг заметил, как тот собирает на лесной полянке цветы. Волк сорвал самые красивые цветы и вновь подошел к Кайлочку, протягивая прекрасный букет: «А теперь ты покажешь мне, где живет твой папа, мальчик?». Но Кайл снова ответил: «Уважаемый волк, я Вам ничего не скажу».       Волк начал злиться. Он взъерошил свою замечательную мягкую шерсть и продолжил сочинять свой план. Тут он увидел, как Кайлочек присел на пенек, чтобы съесть что-то из своего лукошка. Тогда волк снова подкрался к нему и сказал: «Я могу рассказать тебе прекрасный рецепт соуса чили, мальчик». Но снова ответом ему стал отказ.       Волк разозлился и обнажил свои белоснежные и острые, как бритва, клыки: «Тогда, рыжий Кайлочек, я тебя съем». Кайлочек завизжал, как девчонка, бросил лукошко и тут же показал пальцем в сторону домика. Волк тут же побежал.       Серый волк спрятался в домике и надел ермолку. Когда Кайлочек наконец пришел, тот с задорной улыбкой открыл ему дверь. И Кайлочек спросил у него: «Папочка, а почему у тебя такие большие руки»? И волк отвечал ему: «Это чтобы крепко тебя обнимать». Кайлочек спрашивал: «А почему у тебя такие большие уши?», на что волк говорил: «Это чтобы лучше тебя слышать». И тогда Кайл спросил: «Папочка, а почему у тебя такой большой живот»? Волк обиженно ответил ему: «Он не большой, я просто на массе». Кайлочек спросил у него: «Папочка, почему ты гладишь меня по заднице»? И волк сорвал с головы ермолку, и рыжий Кайлочек ахнул. И они потрахались. Потому что Кайлочек был педиком и обожал позу наездницы.        — Картман, кончай уже, — послышался приближающийся злобный и полный ярости голос Брофловски.        — Я ведь только начал, — капризно ответил ему Эрик, — тут даже не было ничего про конец!        — Тебе что, совсем неймется? — с этими словами иллюстрированная книжка полетела прочь и с глухим звуком ударилась о стену. — Зачем ты читаешь это моему младшему брату на перемене?!        — Ка-а-айл, живя в этой стране, твой брат должен знать о таких вещах, как однополые отношения. Или ты гомофоб?        — Жиртрест, при чем тут это?! Перестань читать эту пошлятину детям Саус Парка. И не смей трогать моего брата!        — Но теперь мне снова придется исправлять и дорабатывать свою историю, — нарочито захныкал Картман. — Это уже четвертая сказка, и тебе ни одна не понравилась!        — Мне плевать на твои идиотские рассказы.       Рыжий юноша, по несчастью ставший героем очередной издевательской сказки Эрика Картмана, взял Айка за руку и отвел в класс для детсадовцев, наказав учительнице не спускать с него глаз и ни в коем случае не давать Картману заговаривать с маленькими. Тяжелый вздох вырвался из груди Кайла, когда тот проходил мимо коридора, в котором он стоял со своим одноклассником пару минут назад. У стены жалко и беспомощно валялась сделанная из скрепленных между собой бумажек книжка с множеством иллюстраций, написанная от руки. Не сумев побороть искушение, Брофловски подошел к поделке, взял ее в руки и внимательно рассмотрел. А затем спешно положил к себе в рюкзак. Наверное, на память.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.