ID работы: 4770691

Мумия или Не все спокойно в древнем мире.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Интересная страна - заметил Дастан, оглядываясь - Что ни говори. Гарсив закатил глаза. Нет, в кои-то веки он был согласен с младшим братом, но жуткая жара его совершенно измотала. Дастан и Тас же выглядели, как ни в чем ни бывало и это воина несколько злило, так как что-то,а слабаком он показаться не хотел. - Гоняемся за призраками - обратился Гарсив к старшему брату. Тот лишь рассмеялся. Смешно ему. Услышал, как местные судачат о каком-то жутком зле в этом потерянном городе, так и понесся, сломя голову. Признаться, такое можно было ожидать скорее от Дастана. "Перегрелись. Оба", - подумалось Гарсиву. Тас словно прочитал его мысли. - Ну будет тебе, поворчать всегда успеешь. Если честно, я сам не особенно верю в существование этого города, но интересно же. Ничего не найдем - ну и ладно, вернемся . Хуже не будет. Дастан тихонько хохотнул. Он-то знал, что Тасу скорее всего просто надоело быть вечно серьезным и вечно за все ответственным наследником престола. А Гарсив был слишком зол,чтобы думать. - Ладно - между тем отозвался средний принц - Действительно, что это я... Выражение его лица,однако, осталось прежним. Тас пришпорил коня и братьям ничего не оставалось, как последовать за ним. *** На пустыню опустились сумерки. Теперь и Дастан стал думать,что пора им уже возвращаться. Тас, кажется,был солидарен. Он выглядел несколько расстроенным и юноша подумал, что прохлада фараонова дворца, где они гостили и хорошая выпивка поднимут ему настроение. Однако, когда они уже развернулись, наследник персидского престола вдруг воспрял духом, увидев вдалеке какой-то свет. Гарсив и Дастан, переглянувшись, молча согласились( в очередной раз), что спорить с ним бесполезно. В конце концов, если и ввязываться во что-то,то вместе. Хотя, во что они могут ввязаться, кроме ночи в пустыне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.