ID работы: 4770696

Помнить

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       А знаешь, он отвык от нее за чертовых полгода, которые они с ней даже не общались, ему было хорошо без нее. А она в те дни постоянно рыдала, потому что не хотела подходить первой, ведь ей было обидно, что все шаги на встречу делает только она. Она прекрасно понимала, что он для нее тот самый человек. А что он, он сидел всем говорил как без нее хорошо, никто не давит на мозги, никто не просит не о чем по пустякам. Он завел себе новую подругу, обычную одноклассницу, которая стала к нему очень близка за пару недель.       Хотя с ней он ссорился часто, но обычно по пустякам, но тут были затронуты его чувства к ней. Она сказала просто, что ей понравился другой парень, на что он ответил, что ему далеко посрать на это. Ведь он знал, что она не уйдет, но она взяла и ушла.       Через пару гребанных месяцев ему стала хреново без нее, он уже не ощущал той радости, которая была у него при ней. Он понимал, что уже делать что-то поздно. И идти первым не лучший вариант. В это время она уже переставала на него смотреть каждую перемену, переставала рядом сидеть, дожидаясь банального «Привет!». Она уже устала ждать. И сама решила отступить.       Еще через пару недель она перестала ходить в школу, ему стало интересно где она пропадает уже пару дней, ведь ему было спокойно, когда он знал что она в школе значит все хорошо. Он написал ей. Хотя она появлялась в сети последний раз почти 3 дня назад, оказалось, что она заболела и потеряла телефон.       Когда она вернулась, он стал ей улыбаться, а она не подавала виду, даже не смотрела в его сторону, ей просто было весело. Он стал понимать свои ошибки, что он сделал что-то не так. Он решился все-таки подойди к ней и извиниться. Но она сказала, что бы он от нее отвалил, он ей больше никто. Он не знал что делать, он стоял, но чувствовал, как слезы подходят к его глазам. Она проста ушла. Даже не посмотрев в его сторону. Он стаял так минут еще 10. Он знал, что зарыдать при людях, не самый лучший вариант для парня.       Через месяц наступили летние каникулы. Они все также не общались, хотя он старался ей звонить или писать, на что она не реагировала. Но через некоторое время он дождался ответа с печальным текстом.

«Ты мне больше никто, помни. Я бы с радостью начала с тобой общаться, но знаю, что к тебе привыкну и опять буду завесить от тебя. Мне это не нужно. Я тебя благодарю, что ты был со мной все полтора года, которые мы знакомы. Спасибо тебе за прекрасные ночи, которые были у нас. Как мы встречали рассвет, как мы убегали с дома, чтобы встретится, я тебя любила все эти дни, но ты не воспринимал меня вообще как девушку, я была для тебя всего лишь очередной подругой, прости».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.