ID работы: 4770719

Почему Лави лучше не злить

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоял жаркий летний день. Казалось, что под таким пекущим солнцем можно запросто расплавиться. Сегодня было бы неплохо провести время на берегу моря или речки, однако, не всем дан такой счастливый шанс. А особенно экзорцистам.       Рассекая раскаленный воздух, паровоз несся вдаль, таща за собой несколько вагонов, заполненными людьми, которые буквально сгорали заживо.       В одном из купе этого самого поезда, изнывая от жары, ехали мы.       Нас с Кандой отправили в небольшой городок на юге от Лондона, добраться туда как раз должны уже через несколько часов. Миссия обещала быть недолгой и, если все пройдет успешно, то уже вечером, вместе с Чистой Силой, мы должны будем ехать назад в Орден. Сейчас же можем только мечтать только о том, чтобы появились хоть какие-то облака и закрыли источник адских лучей солнца, а еще лучше, если бы пошел дождь и одарил уставшую местность прохладой.       Канда стянул с себя плащ и откинул его в сторону, широко расставил ноги и, скрестив руки на груди, откинулся на спинку. Я сидел напротив, поставив локти на колени и подпирая сложенными в замок руками лоб.       Бросив короткий взгляд на Юу, мне стало еще жарче. По его идеальному телу то и дело пробегали капли пота, а дыхание было тяжелым. Казалось, что температура выросла еще на несколько градусов, хотя, вроде, уже выше некуда.       — Юу, может хоть форточку откроем?       — Тч. Было бы неплохо. — промолвил он, даже не возмутившись на мое обращение.       Я встал и потянулся к её металлической ручке. Как только форточка оказалась открытой, свежий ветерок заполнил помещение. Мы оба вздохнули с облегчением. Я уже хотел сесть на место, но вдруг поезд резко дернуло при остановке и я, совершенно не ожидавший такого, не устоял на ногах и с благим матом в мыслях упал на пол.       Первое, что я увидел, подняв глаза, был ошарашенный Юу. Спустя пару секунд до меня дошло, что я стою на коленях между ног Канды.       — Ой, — пытаюсь встать, нервно посмеиваясь, но тут поезд вновь тряхнуло. В этот раз я уткнулся носом прямо в накаченный пресс своего товарища.       Несколько секунд в купе стояла тишина, которую разрушил холодный голос мечника:       — И долго ты так сидеть будешь, а, Кроль?       — А тебе что-то не нравится? — я мило улыбнулся и положил руки на ноги Канды, показывая, что даже не думаю подниматься с насиженного места. Ведь действительно, мне и здесь удобно, зачем вставать?       — В таком положении ты похож на шлюху больше, чем обычно, — вот это поворот! — В смысле? — я удивлённо уставился на японца непонимающим взглядом. Что он вообще имеет в виду? — Тч. — было заметно нежелание мечника продолжать данную тему, — Ты вечно всем мило улыбаешься, заигрываешь в дальнейшем, и это раздражает. — через пару секунд, пока я пытался осознать сказанное, он продолжил, — а больше всего бесит то, что твоя улыбка всегда фальшивая, как у девиц с улиц Красных Фонарей, — а тут я уж без понятия, что ответить на подобное заявление.       Да, я редко улыбаюсь искренне и вечно стараюсь находиться в центре внимания и событий. Но все это только ради записей, ведь я — Ученик Книгочея, и просто не имею права привязываться к людям. Я и так слишком сильно нарушал этот нерушимый закон, за что часто получал от старика. И кстати, Юу сам отчасти в этом виноват. Я просто не могу относиться к нему, как к чернилам на бумаге. Он слишком волнует моё сознание, хотя я еще не до конца понял, что именно чувствую. Но такого сравнения я не ожидал, понимая, что явно его не заслужил. Услышать такое было, мягко говоря, обидно, особенно от Юу.       — Так значит, ты хочешь, чтобы я показал настоящего себя? — я и сам не до конца понял, что случилось. Обида и злость взяли верх над здравым рассудком.       Рыжеволосый внезапно поднялся и, опираясь на стену позади мечника, впился в раскрытые от удивления губы. Не дождавшись ответной реакции, догадываясь, что она будет негативной, Лави проник языком в его рот, словно изучая. Историк понимал, что в следующую секунду его попросту могут прибить за подобный порыв, но вдруг Канда начал отвечать на поцелуй раньше, чем рыжик сумел осознать ситуацию. Воспользовавшись этим, он притянул его ближе к себе, переплетаясь языками. Хотелось насладиться этим моментом. Но как только до Канды дошел весь абсурд происходящего, то тут же оттолкнул его, да так, что он очутился на сидении напротив. И всё. Сказка кончилась.       — Прости, я… — я был растерян, щеки горели, но нормально извиниться мне не позволили.       — Заткнись! — рыкнул он, закрывая ладонью лицо, — Просто заткнись.       Оставшуюся дорогу мы ехали молча. Я старался не пересекаться взглядом с грозным мечником, который не сводил с меня темно-синих глаз, отчего становилось еще хуже. Напряжение так и витало в воздухе. Ну и как я теперь должен вести себя с ним?       Но вот поезд, наконец, прибыл в пункт назначения. Канда поднялся с места и натянул свой плащ.       — Ты идти собираешься? — я отвернулся, ибо сейчас просто не мог смотреть на него. Мне страшно заговорить с ним, но ответить что-то надо.       — Иди, я догоню, — ну а что мне еще сказать?       Тяжело вздохнув, брюнет подошёл ко мне и, схватив за шиворот, вытолкнул из купе, захватив мою куртку и бросив ее мне в лицо.       — Юу, ты чего? Больно же, — возмущаюсь я, потирая шею.       — А ты кончай страдать фигней! Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим. — бесился мечник, толкая меня к выходу из вагона.       — Ах, у тебя и вправду ледяное сердце, — наигранно надуваю щеки, на что Канда только снова фыркнул.       Что ж, может быть, всё не так уж и плохо.

***

      Как ни странно, миссия прошла без особых проблем, не считая пары десятков акум первого и второго уровней, с которыми мы справились без труда. Нам обоим хотелось закончить все как можно скорее, ведь нет ничего приятного в подобном размахивании оружием в такую жару.       Хоть солнце уже и село, но тем не менее температура не особо спала. Картина в купе, в котором мы ехали назад в Орден, была похожа на утреннюю: Канда сидел все в той же позе, что и по дороге на задание, а я лежал на соседней койке. Мне хотелось спать, но в такой духоте это не представлялось возможным. Пролежав так еще пару минут, я не выдержал. Молча поднявшись, я открыл форточку. И знаете, теперь наконец можно спокойно уснуть. Я лег обратно и тут же провалился в сон.       Снилось что-то непонятное, странное и тревожное. Похоже, я начинал крутиться во сне, пытаясь уйти от неприятных ощущений. Полка оказалась меньше, чем хотелось бы, потому я вскоре упал на пол, мгновенно проснувшись от удара об твердую поверхность. Канда смотрел на меня уставшим взглядом. По всей видимости, он и сам задремал, но совсем не ожидал, что ему под ноги уже второй раз за день свалится вот такой огромный рыжий кроль.       — Ох, что-то мне сегодня не везет, — бурчал я, потирая ушибленное место. Упираюсь о ногу мечника, уткнувшись лбом в колено. Несколько минут мы молчали, оба думали о чем-то своем.       — Может, все-таки объяснишь, что это сегодня было? — первым подал голос раздраженный мечник.       — А стоит? — отвечаю как-то слишком отрешенно.       — Да уж следовало бы, — Канда начинает злиться.. И вновь тишина, наступившая, по правде, на каких-то пару секунд, но вскоре Лави со вздохом сказал ему следующее:       — Извини, я просто немого разозлился.       — Если это «немого разозлился», то что будет, если взбесить тебя? — Юу как-то не по-доброму ухмыльнулся.       — Думаю, лучше не проверять, — улыбаюсь в ответ.       — Тч. Снова ты как шлюха, — он откинул голову назад.       — Юу, ты опять? — ну зачем он так?       Я состроил обиженную рожицу, легонько ударив Канду по колену.       — Это же не я тяну лыбу, сидя между ног другого парня.       — А ты сильно против? — чувствую, как начинаю медленно закипать.       — Да мне как-то пофиг. — все это почему-то сильно оскорбляло меня. Слышать такое от него, мягко говоря, обидно.       — Ну раз так… — и я постепенно хватаюсь за ремень брюнета, начиная расстегивать.       — Какого хрена ты творишь, Кроль?! — возмутился Канда, глаза которого расширились от возмущения, и он не мог передать его словами.       Юу попытался отцепить меня от себя, но я ловко перехватываю его руки и встаю, толкая парня на койку и усаживаясь сверху. Завожу руки над его головой, связав их ремнем, который успел стянуть чуть раньше. Воспользовавшись тем, что Канда до сих пор не въехал в ситуацию, впиваюсь в сухие губы поцелуем, стараясь сделать его как можно более страстным. Я кусал их, пытаясь проникнуть языком в рот мечника, который не спешил отвечать, но и особо не брыкался, только сильно стиснул зубы. Это разозлило меня еще быстрее и, отодвинув край горловины, я укусил лежащего подо мной в шею, оставляя на ней след от зубов.       — Ты совсем оборзел? — негодовал Канда, пытаясь стряхнуть меня с себя, но я лишь передвигаюсь с живота ниже, к паху. — Слезь. — еще несколько попыток сбросить меня и он понимает, что делает только хуже. Думаю, по мне было видно, что его слова не дойдут до меня ни в каком контексте.       Вновь наклоняюсь за поцелуем и этот раз получаю желаемое. Похоже, он наконец решил мне подыграть. Позже я заметил, что он действительно ловит кайф от моих губ, которые так отчаянно мнут его собственные, от языка, который с таким любопытством изучает новую территорию, играя с его языком, переплетая их вместе. Юу вскоре забросил связанные руки мне на шею, притягивая меня ближе.       — С чего это ты передумал? — отрываюсь от столь желанных губ, вглядываясь в синие затуманенные глаза.       — А ты хочешь, чтобы я тебя избил? Так я это и потом успею. — наглая усмешка забавно смотрелась на фоне румянца.       Улыбаюсь и задираю безрукавку мечника. Боже, он и вправду идеален. Пробегаю позже языком по сильному, накаченному прессу, оставляя местами следы от легких укусов, спускаясь все ниже. В то время как губы блуждали по животу, руки уже стягивали штаны.       Возможно, японцу уже началось казаться, что все это заходит слишком далеко, но влажны язык, который прошелся по уже стоящему члену мечника через ткань трусов, отбивал желание сопротивляться ласке напрочь.       Юу поднял голову, посмотрев на то, как я зубами стаскиваю с него белье, и тут же поймал хищный взгляд. Его зрачки расширились, ведь сейчас я показывал именно свои истинные чувства. Я больше не выполнял роль, сейчас я не Книгочей, сейчас я именно Лави, который хочет показать, что может быть искренним.       — Развяжи меня, — в его голосе слышалась хрипотца, и за волосы он плавно оттянул меня от собственного члена.       — Ага.. — радостно улыбаюсь. Я был просто на седьмом небе от счастья, ведь он ответил на мои действия.       Отвязав мечника, я уже хотел вернуться к своему занятию, но меня резко повернули, вжимая в поверхность, и накрыли сверху чужим телом.       Канда накрыл припухшие от поцелуев губы своими, ладонь же его в это время ласкала мой член сквозь ткань сильно мешающихся штанов, и вскоре это начинает приносить больше удовольствия, чем прежде; с моих губ срываются тихие стоны.       — Юу, сними их.. — я извиваюсь под столь приятными касаниями, моментами поскуливаю, ожидая продолжения.       Канда таки смиловался над «несчастным кроликом», стащил с нас обоих оставшуюся одежду и перевернул меня на живот.       — Нет, подожди, я!.. — возражения прервал звонкий шлепок по ягодице.       — Я же просил не называть меня по имени. — еще один удар и я снова вскрикиваю,       — Пора наказать одного слишком надоедливого кролика. — прошептал мне на ухо мечник, прикусывая мочку.       — Мы так не договаривались!.. — я продолжал поддаваться ему, ощущая, как от шеи вдоль линии позвоночника один за другим идут обжигающие кожу поцелуи. Шлепки не останавливались. Очень странное ощущение: и хорошо, и больно одновременно.       — Мы вообще ни о чем не договаривались.. — его хриплый голос определенно лишал меня возможности мыслить здраво.       — Ты же говорил.. что бить потом будешь..       — А я решил совместить приятное с полезным. — когда пальцы Канды прошлись между ягодиц, я понял, что и дальше лежать в таком положении опасно для задницы, которой и так уже хорошо досталось. Пришлось схитрить.       — Юу, разверни меня.. Хочу видеть твое лицо.. — пытаюсь перевернуться. Канда недовольно цыкает, но все же позволяет мне лечь на спину. О-о, если бы он только знал, что я задумал, то никогда бы не согласился на это.       Канда уже хотел наклониться ко мне, но я резко поднимаюсь и несколькими движениями валю на свое место. Он даже не успевает возмутиться, когда я хватаю его ноги и прижимаю их к свое талии. Как бы не пытался, а вырваться у него не получалось, и он моментами бубнил себе под нос что-то нецензурное.       — Ну что? Кто кого теперь наказывать будет? А, Юу? — в шутку издеваюсь, радуясь своей временной победе. Потом Канда обязательно меня за это поколотит, ну а пока он только цокает языком и отводит взгляд. Что, неужели сдался? Ну, мне же лучше.       Все еще держу его за щиколотку и наклоняюсь ниже, стягивая свободной рукой низ, чтобы позже пройтись кончиком языка вдоль сжавшегося колечка мышц. Член уже болезненно ноет, потому что не терпится побыстрее взять лежащего подо мной.       Тщательно смачиваю проход слюной, а затем и свои пальцы. Начинаю мягко разрабатывать Юу, дыхание которого стало еще тяжелее.       Затем плавно ввожу первый палец. Ох, как же тесно. Растягиваю, а мечник зажимает рот ладонью. Еще немного и добавлю следующий палец. Слышу низкие, но пока что глухие стоны, когда пальцы задевают простату. Канда все еще пытается сдерживать их. Думает, что нас услышат, а может все еще не смирился с тем, что я сейчас собираюсь с ним сделать.       Слишком быстро мое терпение кончилось. Осторожно вхожу, пока еще медленно, но чувствую, что готов сорваться в любую секунду — настолько мне было хорошо. А Канда откинул голову назад и громко застонал в ладонь. Хватаю его за руку, убирая ее. Целую и начинаю медленно двигаться. Еще немного, и я срываюсь, мои движения становятся всё резче с каждым толчком. Разрываем поцелуй только на мгновение, чтобы набрать воздуха, и тут же снова сплетаем наши языки вместе в страстном танце, будто не можем надышаться друг другом.       Редкие стоны Юу прямо в мои губы опьяняют. Так хочется, чтобы это длилось вечно. Жаль, что нельзя так. Все сейчас так горячо и пошло, но в тоже время так хрупко, что кажется нереальным.       Во время одного особенно глубокого толчка, когда я со всей силы прошелся по заветной точке, Канда выгнулся дугой, закидывая голову назад, завершая затянувшийся поцелуй, и простонал в голос. Ох, слушал бы и слушал. Интересно, а он позволит еще хоть раз в жизни услышать эти дивные звуки? Я готов молиться всем богам, если они вообще существует, чтобы провести с ним еще далеко не одну ночь.       Продолжаю входить в тело любимого еще какое-то время, и даже не могу сказать, сколько точно прошло. Я двигаюсь резко, в какой-то степени грубо, но, кажется, Юу другого и не надо. Одной рукой зарываюсь в длинные шикарные волосы Канды, дыша ему в ухо и шепча какие-то пошлости, а другой быстро вожу вдоль его члена. А он, в свою очередь, царапает мою спину и сильно дергает за пряди на затылке, зажав их в кулаке. Его ноги крепко обхватывают мою талию.       К сожалению, сказки не длятся долго. Юу кончает мне в руку, рыча и кусая меня за шею. Мне же хватает еще несколько движений, и моя сперма заполняет Канду изнутри. Я с новым выдохом падаю ему на грудь. Кажется, он специально оперся своей рукой о моё плечо, чтобы я не мешал ему более-менее нормально дышать.       Лежим так уже довольно долго. Никто не рискует начать разговор, а может просто нам обоим слишком хорошо сейчас, чтобы портить все словами. По крайней мере, я чувствую себя именно так. Главный плюс Книгочея в его памяти. Сейчас я особенно ей рад, ведь я буду помнить этот вечер в вагоне поезда до самой смерти в самых мельчайших подробностях. Но вот Юу тянется за своим плащом и достает из кармана часы.       — Блять, Кролик, мы должны уже через пять минут прибыть в Лондон. Собирайся! — кричит и скидывает меня на пол. Ну и чем я заслужил такое?       — А полегче никак? — нехотя подымаюсь и начинаю выискивать свои вещи. Ух, как все тело ноет.       — Сам виноват. — парирует Канда, одеваясь.       — Хах! Еще скажи, что тебе не понравилось. — к тому времени, как мы оделись, поезд как раз доехал до вокзала и уже почти остановился.       — Тч. — и это все, что я услышал в ответ. А Юу отвернулся от меня. На мгновение мне показалось, что он... смутился?       — А давай повторим? М, Юу? — шепотом произношу ему на ухо, приобнимая сзади, — Приходи завтра вечером ко мне.       — Отвали, — отталкивает меня и идет к выходу из купе, — тебе надо, ты и приходи. — рявкнул он напоследок, не оборачиваясь.       — Непременно! — сейчас я, наверное, просто сияю от счастья. Жду не дождусь завтрашнего вечера, — Юу-у, подожди!       Выбегаю из купе и догоняю мечника уже на перроне, цепляюсь за его руку, на что тот недовольно рычит, но не спешит отталкивать. Похоже, он действительно принял меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.