ID работы: 4770752

Однажды в стране чудес

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ладно, Майкл, я знаю, что тебя может растрясти. Пойдем, соня! — Я не сплю — проворчал парень, слегка позевывая. Мой парень Майкл приехал ко мне на родину, и мы решили весело провести время, просто катаясь на автобусах и гуляя по самым известным местам города. Ближе к вечеру, я захотела зайти в кафе, чтобы немного утолить наш голод и просто посидеть. В скором времени нам это надоело, и, уже умирая от скуки, мне пришла гениальная идея поехать в парк аттракционов. Нам повезло, так как сегодня был какой-то праздник, и парк работал всю ночь. Именно туда мы сейчас и направлялись. — Это довольно странно, когда девушка ведет машину, а её парень сидит на месте рядом с ней, как обычный пассажир. — В этом нет ничего странного, Майк, просто твоя девушка умеет водить. Тем более, я лучше знаю здешние места — проговорив это, я свернула туда, куда указывала табличка, обозначавшая поворот в сторону парка. Парень повернулся к окну, разглядывая то, что было снаружи. — Ты не говорила, что у вас такие классные аттракционы. — Это один из самых лучших парков в городе, так что, да, аттракционы тут действительно хороши. Приехали, — Я поставила машину на стоянку поблизости, и мы направились к огромной арке, у которой стояли работники, зазывавшие посетителей. Было уже достаточно темно, поэтому яркие фонари повсюду горели и освещали путь во всем парке развлечений. У меня захватило дух от приключений, которые ожидали меня здесь. Думаю, парень, лучше присмотревшись, тоже почувствовал что-то похожее. — Итак, что первое? Как насчет колеса обозрения? — Отличная идея, идем покупать билет. Подойдя к кассе, я попросила два билета на интересовавший нас аттракцион и начала доставать деньги, как услышала скрипучий голос, проговоривший с ироничной ноткой: девушка, что же вы за молодого человека платите? Или сейчас это уже вошло в привычный образ жизни? Уважающая себя девушка не допустила бы этого. Вот в мое время... Перебив её, я мягко улыбнулась. - Он иностранец, и у него, к сожалению, еще нет наличных, поэтому пока я плачу за него, и меня не волнует, если девушка платит за двоих. Майкл недоуменно посмотрел сначала на меня, а потом на кассиршу, которая никак не могла найти, что ответить. Я повторила еще раз: нам, пожалуйста, два билета на Колесо обозрения. Взяв их в руки, мы с Майклом спешно ретировались оттуда. Он притянул меня к себе и, заметив мурашки у меня на коже, снял с себя свою джинсовку и отдал мне. — Да ладно, мне не так холодно, спасибо, Майки. — Возьми и не упрямься, я не хочу, чтобы ты заболела, потому что я даже не смогу приготовить куриный суп и поцеловать или обнять тебя. Я с усмешкой взглянула на него и накинула на себя джинсовку, которая вкусно пахла его одеколоном. — Что случилось там, когда ты стояла у кассы? — Продавец спросила, почему я плачу за нас обоих, я и ответила, что ты из другой страны, и я не вижу ничего странного в том, что девушка может заплатить за своего парня. — Это неловко, я должен снять деньги, Энн. — Прекрати, Майкл, все в порядке, я пригласила тебя ко мне домой, поэтому я должна заботиться обо всем. — И всё-таки я настаиваю, потому что я чувствую себя совсем не как панк-рок. — Ты дурачок, а не панк-рок — я засмеялась, поцеловав его в щеку, а он ухмыльнулся. С этими словами мы подошли к аттракциону. Показав билеты, мы пошли занимать кабинку, которая была ближе всего к нам. Работник закрепил цепочку на дверце, проверил, хорошо ли укреплена сама кабинка, пожелал нам хорошей поездки и, улыбнувшись и помахав нам рукой, запустил механизм. Прозвенел колокольчик, сопровождавшийся металлическим скрежетом, и мы закачались в воздухе, начав подниматься выше. Дыхание захватило от чудесного вида, я схватила Майка за руку, указав ему на далекие огоньки, мелькавшие повсюду. Он только восхищенно раскрыл глаза. — Тут и правда очень красиво. Я и не догадывался. — Не суди книгу по обложке — ухмыльнувшись, прошептала я ему в ухо, ближе прижавшись. Он обхватил меня рукой за талию. После двухминутного разглядывания домиков, которые казались достаточно маленькими, Майкл повернулся ко мне и начал целовать за ухом, при этом шепча: знаешь, почему я выбрал именно колесо обозрения? Потому что оно крутится достаточно медленно, чтобы кое-что успеть. Я покраснела, услышав эти слова, но от настойчивого покусывания моей шеи, изо рта вырвался небольшой стон, и я почти не была способна обдумать сказанное. — Черт, нет, Клифф, я не собираюсь заниматься сексом на колесе обозрения, а вдруг кто-то просто невзначай посмотрит наверх? Парень только рассмеялся, и посмотрев на меня, довольно улыбнулся. — Я собираюсь заниматься этим с тобой где угодно, потому что я люблю делать это с тобой. Я люблю, как ты кричишь и проводишь пальцами по моей спине, слегка впиваясь в нее и оставляя красные полосы. Я люблю видеть мои отметки у тебя на шее, ключицах, животе и каких-либо других местах, тем самым показывая, что ты моя. Я люблю видеть тебя сверху, смахивающую прилипшие волосы ко лбу и упирающуюся мне в грудь. Я люблю твои руки, также за то, что твои ладошки меньше моих. Я люблю тебя, Саманта. Я хочу тебя. Что ты на это скажешь? — Я скажу, что это самое сексуальное, милое и горячее, что мне говорили в моей жизни, Клифф. Я очень люблю тебя. — я положила свои руки ему на щеки и притянула для поцелуя. Когда воздуха в легких уже стало не хватать, мы услышали, как работник, который закрывал нас, проговорил: голубки, к сожалению, время закончилось, и вам придется выйти из этой кабинки. Так как за мной собралась очередь, собирающаяся провести это время также, как вы. Мы оглянулись, слегка запыхавшись, вылезли из кабины и, рассмеявшись, побежали к выходу из парка. Кажется, на сегодня нам хватило приключений, и мы решили вернуться в квартиру, чтобы закончить начатое там. От этих мыслей все еще было жарко, поэтому мы понеслись на машине по ночной дороге с окнами нараспашку, и яркие звезды освещали нам путь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.