ID работы: 4770753

Дотла...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз, под осуждающие взгляды друзей, тянешься за сигаретой. Окружающие тебя люди говорят, что все же хорошо и курить незачем. А ты врешь, что это действительно так и тебе просто захотелось попробовать вкус сигарет, это же сейчас модно. В ответ на такие слова получаешь только недоумение и косые взгляды, кто-то даже покрутит пальцем у виска и скажет,что ты непроходимая дура.

Пусть так!

Пусть... Но откуда им знать, что творится в твоей жизни. Откуда им знать, что в легком тумане табачного дыма ты скрываешь не только эмоции, но и остатки своей души. Без этого дыма ты даже не существуешь.

Тебя нет!

Откуда им знать, что если ты не выкуришь хотя бы одну, просто умрешь, задохнешься от этой боли. Она съедает тебя изнутри, выжигает все дотла, оставляя лишь малую горстку пепла. Это все, что остается от тебя.

Пепел...

Ты вдыхаешь сигаретный дым все чаще, разрушая свой организм и возрождая душу. За каждой новой сигаретой ты обдумываешь все свои поступки, анализируешь жизнь и понимаешь, что не все ещё потерянно. Можно что-то исправить и сделать лучше. От осознания этого факта приходит эйфория и радость.

На долго ли?

Ты не торопясь начинаешь действовать, миришься с друзьями и извиняешься за свое поведение. Звонишь своему молодому человеку и просишь о встречи, говоришь, что вам нужно серьезно поговорить. По дороге до вашего любимого кафе, ты придумываешь огромную речь с ответами на все возможные вопросы. Но зайдя в помещение у тебя все вылетает из головы, ты медленно садишься за столик и молчишь. А спустя несколько минут тебя накрывает истерика и ты взахлеб начинаешь рассказывать обо всем, в конце не переставая шёпотом просишь прошения.

Нужно ли?

Но к твоему удивлению молодой человек все понимает и прощает. Вы сидите вместе несколько часов, разговаривая обо всем. После, расходясь с легким сердцем, пообещаете друг другу изредка звонить и рассказывать о своей жизнь.

Лживый счастливый конец...

Казалось бы, что все налаживается, но это не так. Ты просто создала видимость хорошей жизни, а внутри... Внутри пустота и боль.

Искусная иллюзия, которую ты так старательно создаешь, рухнет очень скоро. Жизнь не так проста, помни об этом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.