ID работы: 4770794

Не наш рай

Смешанная
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отметка Zero

Настройки текста

Boy Epic – Hurt me again forever on the floor don't ever stop i want more like nails on my skin swallow my sins hurt me hurt me again

Движения грациозные, тело полное энергии изгибается подобно змее, каждым изгибом сильнее завораживая любого, кто на нее взглянет. Манящий взгляд черных, как ночь, глаз выжигает в нем дыры, опаляет его кожу, просекает его насквозь, забирается под кости и оставляет свои отметины на всем том, что Ричи Гекко всегда мог считать только своим по праву. Она украла его сердце, буквально - забрала себе каждый удар трепещущего органа этого бандита с большой дороги, что очень иронично, ведь именно Ричи думал, что он лучший вор, но теперь ему далеко до Сантаники Пандемониум. Она сделала это, не приложив никаких усилий, и многочисленные месяцы подготовки к этой операции ей не потребовались. Она во всем лучше него, она само совершенство. Хотя у Сантаники на этот счет совсем другое мнение. Тысячу лет ее имя шло впереди нее самой. Но разве это она? Богиня Сантаника Пандемониум, королева кулебрас, мать. Чушь, она всего - лишь Киса, девочка, мечтавшая о спасении. У нее была своя вера, своя молитва, своя жизнь. Девочка, мечтавшая о солнце. И как же она докатилась до такой жизни, или того, чем можно назвать это существовании? Смертью других, кровью невинных и тысячей растерзанных душ взамен, красотой, украденной у ее многострадального народа и вековыми талантами стриптизерши, коими наградил ее Владыка. Мерзость. Все ее существование страшная ошибка. И она заразна. Богиня без души, и без сердца, но все же… спустя столько лет, спустя столько столетий, она чувствует свое сердце, каждый его удар, только отбивается оно в груди другого человека. Слышит внутренний голос той девчушки, мечтавшей о солнце, и позволяет увидеть ее кому-то еще; голос, который годами молчал, теперь взывает к Ричарду. Она ждет его. Она жаждет его. « Не святая» - первая мысль в голове младшего Гекко, когда он видит королеву. «Она настоящая», произносит он про себя или же вслух, это не важно. Она звала его, ждала и привела к этому моменту, разве имеет значение, исчезнет ли она вновь, как чертова галлюцинация, или, наконец, позволит освободить себя. «Освободи меня». Сантаника изящно изгибается над ним, смело демонстрируя прекрасные формы, и всегда знает, какое именно она производит впечатление на мужчин, но именно сегодня, именно сейчас – этот танец для него, для ее спасителя и впервые: она не знает, что чувствует этот высокий брюнет в очках. Это не пламя между ними, и даже не искра, это тоненький фитилек, ведущий к бомбе, и оба боятся его поджечь. Освободитель из ее снов и королева из его видений. Они уничтожат друг друга, стоит лишь зажечь проклятый фитиль. И отсчет начнется. Она не может не вспоминать его руки на своем теле, его глаза, что мечтали заглянуть в ее разум, когда его дурья башка так и осталась неизведанна ею. Зато она узнала его сердце и полностью распотрошила свое взамен. По крайней мере, Киса – именно так ее зовут, и будут звать впредь, Киса знает, что у нее есть сердце, и она способна любить, а разве тот, кто способен любить, не заслуживает спасения? Судьба сведет их вновь, два горящих пламени, разрушающих все на своем пути, ведь стоит признать: их души созвучны, родственные по своей сути и возможно даже неотделимы друг от друга. Сердце и кровь. Ужас и смерть. «Она - не святая» в очередной раз думает Ричи, наблюдая за тем, как она исчезает вновь, не сказав ничего на прощание, в неизвестном направление, трусливо. Это ее фишка: уйти и оставить его одного разбираться со всем дерьмом. Сет был прав, она его первая любовь, но он не верит, что может быть еще одна. Она его, а он ее с того самого вечера в баре, а может и раньше, с первого его видения о ней, о богине со змеиным сердцем. Забыть ее? Легче вырезать змеиные железы и броситься в огонь. Простить? Просить о помощи вновь, и снова разрушить ее мнимый покой? Да кто он такой для этого, всего лишь еще один кулебрас, у которого полно дерьма за спиной, хреновый коллектор, босс, стоящий в тени брата-человека. Никчемность, но, по крайней мере, у него есть силы признать, что ему ее не хватает. И в следующий раз, когда судьба сведет их вновь, он больше не испугается. Миля за милей прочь от еще одной потери, от опасности, что как всегда, черт дери, сваливается на ее голову. Почему она должна в этом разбираться? Она не хотела быть королевой, и как же дорого стоило ей оставаться до сих пор. Может, Шибальба убьет ее следующей - ведь именно в этом ее цель, не стоит и сомневаться, именно поэтому она бежит. Пусть Кейт пойдет за ней, иначе этот придурок вновь умудрится вызвать на себя гнев Богов в своих лучших традициях, а еще одной потери она не вынесет, и точно не его. В следующую встречу, если им повезет выжить, она скажет, что ей пришлось пережить, в те дни, когда больше всего нуждалась в Ричи; расскажет о коротком путешествии в ад и быть может о том, как вернула Шибальбу туда, где ей самое место и, вспомнив, что в ней еще осталась жива часть того человека, которым она когда-то была, позволит себе полюбить вновь, влюбиться в него еще раз, потому что он был единственный, кому Киса когда-либо хотела принадлежать. Она обещает себе это, удаляясь с каждой милей все дальше, буквально на край земли, чтобы спустится в ад; продумывает каждое слово, что произнесёт для него, когда война будет на пороге. Его лицо будет последним, что она сможет себе представить, прежде чем остаться навсегда на дне. И как же хорошо, что ее сердце будет биться в груди другого человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.