ID работы: 4770816

Хорошие друзья

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ну вот опять. — Каждый раз одно и тоже. — Готовься к воплям и мату с утра. — Хватит их обоих приглашать! Нужно кого-нибудь одного, можно чередовать. — Так мы же специально… — Мы хорошие друзья! — Рон пьяно подпрыгнул и хлопнул в ладоши. Драко Малфой сидел на полу, облокотившись спиной о стену, а на его коленях сидел Гарри Поттер, специально ерзая и распаляя бывшего парня. Парни, оба пьяные в дрова, жарко целовались, залезая друг другу под рубашки и шепча какие-то пошлые глупости. Вокруг них был ворох конфетти, над ними висела гирлянда из цветастых треугольников. — О, Драко, черт, — шипел Поттер, чувствуя шаловливые ручонки Малфоя у себя пониже спины. — Заткнись, очкастый. — Я уже два года не ношу очки. — А то я не в курсе. Но ты для меня очкарик навсегда, — Драко умело заткнул Гарри очередным поцелуем. — Ты так и не изменился, хорек, — Поттер куснул блондина за ключицу, оставив красное пятнышко. Экс-гриффиндорец начал активно двигать задом, имитируя то, чем обычно занимаются наедине. — А ты всё такая же шлюшка, — Драко закусил губу. — Кхе-кхе! Мы вам, часом не мешаем? — Гермиона, стараясь держать равновесие и перекричать музыку, встала над обезумевшими от возбуждения парнями. Малфой сфокусировал взгляд на девушке, осознал, кто перед ним и, скинув с себя матернувшегося Гарри, поднялся. Пьяно поклонившись и извинившись по-французски, он поднял Поттера, закинул на плечо и с видом победителя унес на второй этаж. Рон и Гермиона дали друг другу «пять». — Может хоть на этот раз идиоты образумятся? — Джинни увлеченно нанизывала на зубочистки фантики из-под конфет. Молодых людей, заснувших кто где, разбудил отборный мат, который не услышишь ни в каком порту. На втором этаже Гарри Поттер, прыгая на одной ноге, а на вторую отчаянно пытаясь натянуть трусы, сыпал проклятиями в адрес злобно шипящего Драко Малфоя, который яростно прикрывался одеялом, закутавшись в него как в кокон. — ОПЯТЬ! ПОЧЕМУ ВСЕГДА ТЫ?! НИ РАЗУ НИ ЗАБИНИ, НИ ФИННИГАН, НИ ДАЖЕ, МЕРЛИНОВЫ БОКСЕРЫ, РОН, БОЖЕ УПАСИ! ТЫ! ОПЯТЬ! *непечатные слова* ПОЧЕМУ, МАЛФОЙ?! ОТСТАНЬ УЖЕ ОТ МЕНЯ! *непечатные слова* — Да не ори ты, и так голова раскалывается. — Драко ещё сильнее натянул на себя одеяло. — Доброе утро! — Симус вплыл в спальню и хитро улыбнулся. — Иди отсюда! — В один голос зашипели парни. — Ой, да, простите, семейные разборки. Симпатичный засос, Гарри, — хохотнул Финниган и хотел было уже выйти, но Малфой, не понявший шутку, остановил его: — Стоять! Какие уж семейные разборки! Он никто мне! — Прямо так? — ИМЕННО! СОВРАТИЛ МЕНЯ! — Драко, чуть высунув палец из-под одеяла, ткнул им в Поттера, который от возмущения только и мог, что открывать и закрывать рот как рыба. — А ты сама невинность значит! — Снова начал орать Гарри, уже надев футболку. — А кто вчера стонал: «Ох, Гарри, ты такой классный, такой узкий, такой...» — ЗАТКНИСЬ! — Драко был красный как рак. — И каждый раз одно и тоже! — В комнату зашли зеленоватые Рон и Гермиона. — Вас ещё тут не хватало! — Взвыл Гарри, закрывая лицо руками. Рон подкрался к другу сзади и толкнул его на кровать. Тот, не ожидав такой подлости, полетел прямо на Малфоя. Парни начали возиться, запутавшись в одеяле. — Я ВООБЩЕ-ТО ГОЛЫЙ! — Драко пытался прикрыться руками. — Что я там у тебя не видел? — Гарри усмехнулся и тут же получил щипок от Малфоя. Они так увлеклись выпутыванием из одеяла, спорами и оскорблениями, что не заметили, как остались одни в спальне. Гарри как-то оказался сверху, придавив руки Драко к кровати. Тот немного испуганно смотрел на парня. — Почему? — Вдруг неожиданно серьезно спросил Поттер, глядя прямо в душу блондину. — Что «почему»? — Почему мы расстались? — Гарри смотрел на него своими глазищами, частно дышал и облизывал губы. — Потому что…потому что, — Драко осекся. Поттер мазнул губами по его лбу, сполз чуть вниз и лег рядом с парнем, положив голову на грудь. — Ведь каждый раз мы просыпаемся вместе. Тебе это ни о чём не говорит? — Говорит. — Ты один, я тоже. Повисла тяжелая пауза. Драко переплел их пальцы и дрожащим шепотом спросил: — Вместе? — Гарри, улыбнувшись, ответил. — Всегда и до бесконечности. За чуть приоткрытой дверь раздались торжествующие крики хороших друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.