ID работы: 4770868

Конечно, сынок, никто не узнает...

Слэш
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
\от лица Автора\        Однажды утром, Таран сообщила своей семье, что должна уехать по работе и ее не будет два дня, но кто же знал, что случиться за это время... \несколькими часами ранее\ Лотар сидел в своей комнате и как обычно, убеждаясь, что никого нет он начинал дрочить на своего отца. Это было слишком странно, ведь он до последнего уверял себя в своей правильной ориентации, но видимо это не помогло.. Лотар пытался всеми силами себя остановить, но сексуальность и красота Дитриха заставляла его делать это снова и снова. Он всегда боялся реакции родителей на его ориентацию. Ещё бы, дрочить на своего отца.. Ууууу... Его бы отослали хрен пойми куда, а то и дальше. \от лица Лотара\ Когда я закончил каждодневное "разминание" руки, то вдруг услышал, что внизу хлопнула дверь, а значит вернулась моя мать и чертовски сексуальный отец. Агрх, как долго я скрывал, что хочу его, но сегодня за ужином я должен всё им рассказать. Спускаясь по лестнице я услышал бурное обсуждение чего-то важного "Неужели снова уезжают?" - Эта мысль быстро промелькнула в голове и заставила отразиться невольной ухмылкой на лице. \от лица Дитриха\ "Еее, она сматывается в мини командировку на два дня. Я снова смогу увидится с Рэдом и наказать его как следует" - мысленно кричал от радости мой мозг (точнее член) , пока я помогал Таран собирать вещи. Снова она сматывается, раньше хоть меня с собой брала, а тут одна едет... Да кого это волнует?? Дитрих быстро скинул все нужные вещи жене в сумку и поставил у двери, пока та пыталась ровно накрасить стрелки. - Лотар! Спустись и проводи свою мать! - Как же он меня подбешивает, ну ничего, скоро он должен понять кто в доме хозяин. "Этот говнюк чертовски красив, но натурал! Я бы вставил ему по самое "не хочу"" - опять эти мыслишки... Выкинь их из головы, МУДАЧИНА. - Не скучайте мои богатыри - сказала Тара и поцеловала нас в щеки... Аж подташнивает. \автор\ После того как Таран вышла из дома мальчишки хотели разойтись по комнатам, но повернулись лицом друг к другу.. - Пап, я должен кое-что тебе сказать... - Лотар всё же решился сказать ему. Ох, а он смельчак, не боится железных пиздюлей. - Я ГЕЙ! - Мальчишка затаил дыхание и после был придавлен к стене за горло, но не очень сильно, отец был с ним осторожен... - Я давно хотел тебя, Лот... - отец отвел глаза, а потом, посмотрел в них снова. - Мы можем сделать это сейчас. - Никто не узнает? - Лотар боялся за свою репутацию в школе.. -Конечно,сынок,никто не узнает) - Ди снова засосал Лотара и стал чуть сильнее душить его. - А главное,что если ты хочешь,то будешь помнить только ощущения) Тут же,Ди резко поставил Лолку на колени расчехлился. -Ты готов,мой хороший?) - Немец ласково погладил сына по волосам и по щеке,затем резко вставил хуй ему в глотку и начал жестко трахать в рот. Спустя некоторое время,Дитрих кончил и засосал сына,играя со спермой языками,они оба чувствовали,насколько они близки друг к другу и это еще больше возбуждало обоих. Лотар сглотнул сперму отца и спросил: -А продолжение будет,пап?) -Конечно же...хах...только для начала хочу посмотреть на тебя) Лотар оказался без одежды,а Ди стал лапать его,ощупывать и даже полизывать,наслаждаясь. -Даже Рэд не был так хорош... Поглаживая мускулы сына,Немец страстно дышал и надрачивал его хуй свободной рукой. -Рэд? -Да-да...не важно,мой сладкий... - Дитрих лизнул губы Лотара и опустился вниз,прислонившись лицом к его хую. -Возьми его...прошу...пап... -Он неплох... - сказал Ди,потираясь щекой и носом о хер сына. - Хорошо,я возьму его на пробу) - вымолвил Немец и взял в рот хуй Лотара,начав неистово сосать,пока тот не кончит. Лотар быстро кончил,ведь это была его мечта! -Скорострел?) -Нет,просто тебя давно хотел) - процедил сквозь зубы Лолка и вдруг Ди оказался без одежды. - Ох нихера себе... - И тут Лотар понял,за что Таран так любила Дитриха. Мощный массивный член,мускулы,высокий рост,крепкое телосложение. - Я могу потрогать?... -Я весь твой на этот вечер,как и ты мой) После этих слов,оба резко слились в страстном поцелуе,лапая друг друга за все,что можно было. Сцена эта долго не продолжалась,ведь Ди довольно жесток,а потому резко опустил сына раком и без смазки (уф,больно...и приятно) вставил ему по самую кишку. -АА!... - вскрикнул Лотар с долей удовольствия. - Боже,как же маме хорошо с тобой!!!... -А ты думал она просто за красивые глаза со мной?) -Уф...глубже,пап...НАГНИ МЕНЯ КАК ШЛЮХУ!!! И,послушавшись своего сына,Немец стал дико отдирать сына...пока оба не почуяли,что скоро кончат. -БЫСТРЕЕ!! Но Ди резко вытащил хер и повернул Лотара к себе лицом,снова чуть душа,и кончил ему на лицо,затем слизав часть. -М-можно и мне?... -Сможешь ли? - с издевкой спросил Ди. И тут,неожиданно,Лотар поставил отца на колени и смачно обкончал его лицо,затем размазав все членом. -Смогу. - с даже большей долей издевки ответил Лотар. Спустя некоторое время,оба стояли одетые и целовались,не хотя прощаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.