ID работы: 4770922

Ты можешь хоть на секунду оторваться от этой хуйни?

Слэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты опять не в ту сторону, Эл. Нам вон, карту надо... - окликнул Фарафонов Эльдара, кивнув в нужное им направление. - Заебал, постоянно идет не туда с этой хуйней, говорит не в том направлении, - как-то недовольно пробурчал Гена, буквально на пару секунд посмотрев в объектив камеры, после чего чуть ускорил шаг, опережая Джарахова и давая ему время наговориться уже наконец с этим своим девайсом, который явно не приходится Гене по нраву. ~*~*~ Идея съездить в Прагу показалась Фарафонову просто прекрасной. Постоянно находясь в поездах где-то между Москвой и Санкт-Петербургом, парень уже и забыл, что такое отдых. Написание текстов, запись треков и их сведение на студии сменялись концертами, а какие-либо съемки (будь то фотосет какой или видео) заменяли "выходы в люди", за которыми даже определение такого слова как "отдых" затмевалось работой, забывалось. Но даже не дикая надобность отдыха послужила главной причиной согласия на поездку. Главной причиной оказался вот этот парень, который не убирает камеру из рук, тем самым заставляя Гену понемногу прикипать. Нет, серьезно, Эльдар в буквальном смысле не выпускал камеру из рук. Он снимал все, абсолютно. Он снимал в такси, по дороге до аэропорта, в аэропорту, снимал даже в самолете, позже, когда парни приземлились в Праге, Эльдар снимал дорогу до отеля, потом снимал в отеле, в номере, на улице, в лифте, в зоопарке, ВЕЗДЕ. И Гена не имеет ни капельки против того, что его парень занят делом, которое доставляет ему не только прибыль, но еще и удовольствие, но только тогда, когда самого Фарафонова нет рядом с блоггером. Как бы аморально это не звучало, но Гена ревнует Эльдара к камере! Они хотели немного, хоть пару дней побыть наедине, пресекая возможность пересечься с кем-то из знакомых или фанатов, но что в итоге? В итоге "пездюк Ресторатора" носится везде с камерой, постоянно что-то записывает, снимает, переснимает, рассказывает, показывает, в то время как рэпер просто таскается везде за ним хвостиком, следуя за Джараховым по пятам. После похода в зоопарк, по дороге обратно в отель, в котором они остановились, Эл что-то увлеченно рассказывал Гене, правда Рики не особо вникал в смысл слов, не старался понять, что все же хочет донести до него блоггер. Зайдя в номер, Фарафонов сразу же направился в душ, оставляя Джарахова одного и давая ему время пока что тоже отдохнуть от постоянной ходьбы. И Гена был готов увидеть абсолютно любую картину, когда выйдет из душа, но уж точно не ту, на которой Эльдар вновь разговаривает с этой ебучей камерой. Сколько можно? Фарафонов оперся плечом о дверной косяк, скрестив руки на груди и специально наиграно и громко вздохнул, ожидая, что блоггер хотя бы посмотрит на него, но реакции от Эльдара не последовало никакой. Вообще. Он просто продолжил рассказывать записывающему устройству о том, какая Прага на самом деле красивая, как тут много можно посмотреть, как тут интересно, и как жаль, что он здесь не особо на долго. После нескольких проваленных попыток обратить внимание Эльдара на себя, Гена начал понемногу закипать. Хотелось запульнуть эту камеру в стенку, наблюдая, как она разлетается на сотню частей. - Эльдар, блять! - практически крикнул Гена, надеясь, что хотя бы сейчас его парень обратит на него внимание. Дождавшись, когда блоггер наконец обернется на него, Рики продолжил: - Ты можешь хоть на секунду оторваться от этой хуйни? - В смысле? - В прямом, блять, смысле. В следующий раз поедешь отдыхать со своей камерой, а сейчас, будь добр, хотя бы на немного убери эту херню, чтобы я ее даже не видел, иначе я ее выкину нахер, - злобно проговорил Гена, смотря на парня. Внимательно выслушав все, что сказал рэпер, Эльдар растянул губы в улыбке, смотря на парня. - Что? - буркнул Рики, нахмурившись. - Ген, ты меня к камере ревнуешь? - довольно спросил Эльдар, что это было больше похоже на мурлыканье, нежели на человеческую речь. - Пф, ага, а еще к телевизору, к одежде, к стулу. Думай, что говоришь, - фыркнул Фарафонов, проходя к кровати и присаживаясь на нее. - Ревнуууууешь, - протянул Эльдар и, выключив камеру и отложив ее к ноутбуку, что стоял на столе, встал со стула и подошел к своему рэперу, усаживаясь на его бедра. - Признай это, - вновь буквально промурлыкал блоггер, надавливая рукой на грудную клетку Гены, тем самым заставляя его лечь. - Пф, еще чего, - вновь фыркнул баттл-мс, смотря в зеленые глаза. Усмехнувшись упертости Гены, Эл вновь улыбнулся и, приблизившись, смял губы парня в поцелуе. Фарафонов не дал долго ждать, так что быстро ответил на поцелуй, одной рукой прижимая Эльдара ближе к себе. Быстро перехватив инициативу в поцелуе на себя, Рики углубил поцелуй, а после достаточно сильно укусил блоггера за нижнюю губу, вырывая у того тихий, чуть болезненный, стон. - За что? - оторвавшись от губ рэпера, спросил Эльдар, смотря на парня немного виновато. - За постоянное пользование камерой, - прохрипел Гена, оставляя на плече блоггера пару засосов, после чего переходя поцелуями на его ключицы и шею. - Значит все таки ревнуешь, - вновь расплывшись в улыбке, проговорил Джарахов, откидывая голову немного назад и сдерживая себя, чтобы не застонать от горячих губ, которые скользят по коже, заставляя тысячи мурашек бегать по спине. - Иди нахуй, - рыкнул Гена, довольно сильно кусая Эльдара за шею, все же вырывая из того громкий стон. ~*~*~ Rickey F @rickey_f Не выкладываю фото никаких, потому что со мной тусуется маленький человек с большой душой и снимает все на видео, чтобы выложить в интернет. 8:08 - 10 июл. 2016 г. Гена на пару секунд отрывает взгляд от телефона и, наблюдая за тем, как Эльдар вновь говорит со своей камерой, улыбается, качая головой и подмечая для себя, что его парень совершенно неисправим, после чего нажимает "твитнуть".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.