ID работы: 4770941

Спасибо тебе за все.

Смешанная
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плыви быстрее.

Настройки текста

Понедельник. Бассейн школы Иватоби.

Новый день. Новые проишествия. Сегодня в бассейне проходят суровые тренировки пловцов. Главный менеджер- Мацуока Го, с серьезным видом ходит взад вперед. Перед ней четверо парней, вытянутых по струнке. Каждый из ребят хорошо физически подготовлен, что видно по их телам. Но вот девушка так не считает. Го резко останавливается, от чего Макото, Рей и Нагиса резко вздрагивают. Харука-сенпай остается таким же невозмутимым, что и раньше. Красноволосая оглядывает пловцов с ног до головы. -Парни, ну это же никуда не годится! Вы опоздали на пять минут. Пять минут! Вы знаете, сколько можно было за это время успеть проплыть? — Го сложила руки на груди. -Я знаю… примерно…- Рюгадзаки поправил очки, но его перебил резкий всплеск. -Харука-сенпай! Я не разрешала еще залезать в воду! Вы еще не размялись! — Мацуока пыталась докричаться до голубоглазого, но тот уже был далеко. Вода. Харука любил воду. Хотя… больше воды он любил скумбрию. Зеленоглазый высокий парень, Макото Тачибана всегда ходит за Хару, как нянька. Останавливает того от исследования аквариума в торговом центре, когда не успевает схватить Нанасэ вовремя за шкирку, собирает его одежду. Что сказать, друзья с детства. -А что, так можно было? — в глазах небольшого паренька- Нагисы, «загорелись» огоньки. И с радостным воплем, блондин шлепнулся в прозрачную воду. «Что за люди… у них международный конкурс, а они…» Мацуока взяла громкоговоритель. -А сейчас, важное объявление. Итак, с этого дня у вас специальный распорядок тренировок и диета. Слово диета, было самым жутким и пугающим словом для Нагисы. Парень очень любил вкусно и не обязательно полезно поесть. Поэтому сейчас он уже сидел на плитке с грустным выражением лица. -А по мне так, это очень хорошая идея, правда, Хару-чан? — Тачибана улыбнулся. -Макото, называй меня просто Хару.- голубоглазый уже стоял рядом с Макото и отряхивал свои черные с синеватым отливом волосы. Го выпучила глаза. «Когда он успел тут оказаться?» -Го, надеюсь в моей диете есть скумбрия? — все с тем же пофигизмом процедил Нанасэ. -Я не Го, я Ко. Когда вы уже запомните? — красноволосая отвела взгляд в сторону. -Го-тян! Го-тян! А можно мне не делать диету? — блондин как маленький скакал по плитке. Все резко посмотрели на паренька. -НАГИСА!!! Девушка закинула ногу на ногу. -Нагиса, когда ты уже запомнишь, что я Ко? Но тот ее не услышал. Коралловоглазый залез обратно в бассейн. -Итак, парни. Сейчас я засеку время каждого из вас. Первый… Макото. У тебя слегка ослабели мышцы рук. Тачибана залез в бассейн. Приготовился. Рей свистнул в свисток и обратный отсчет пошел. Зеленоглазый старался плыть быстрее, но Го была права. Мышцы и вправду отвыкли от таких нагрузок. Коснулся рукой борта. -Макото-сенпай, ты плывешь медленно. С такими результатами нам никого не победить. -Я буду стараться, чтобы улучшить время.- парень вылез из воды и снял очки и шапочку. Тачибана был расстроен. Результат и правда плохой. Так медленно он еще никогда не плыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.