ID работы: 4771049

Такая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычное ли это утро?

Настройки текста
Утро. Было часов 12, когда Саша проснулась. Все происходило как обычно: она умылась, почистила зубы, сходила в душ, затем взяла свой телефон и пошла готовить себе завтрак. Ей было очень скучно жить одной, каждый божий день происходило одно и тоже, но радовало ее только одно занятие-съемка видео, она просто обожало это. У Саши было мало друзей, да и друзьями назвать их нельзя, скорее знакомые-видеоблогеры, ведь друзья всегда ходят в гости, интересуются твоей жизнью. Иногда ей становилось грустно от своего одиночества, ведь некому было высказать что на душе, обнять, все с кем она проводила время- это люди, которые просто также увлекались съемкой видео. Но Саша никогда не просила большего, она радовалась тому что у нее было, но в глубине душе мечтала быть любимой кем то. В то самое утро Саша решила помечтать. Она сделала себе чаек, сделала несколько бутербродов и села смотреть в окно. Кто то гулял за руку со своей второй половинкой, кто то бродил в одиночестве, она замечала каждую мелочь, происходящую на улице, будь то курящий человек или даже дерево, изгибающееся от ветра. Девушке нравилось наблюдать за всеми, так она справлялась со своими скучными буднями. Примерно полчаса девушка пила чай и смотрела в окно, только ее отвлек телефон. Ей позвонила мама. -але, мам, привет -привет, Сашенька, как ты? У тебя все хорошо? Почему ты не ответила на мое сообщение? -я встала полчаса назад. Что такое? -захотелось узнать как у тебя дела, мы так давно не болтали по телефону, с момента как ты переехала, тебе не плохо жить одной? -мам, мне уже 17 лет, прекрати, у меня все отлично(Саше очень не нравилось, когда мама считает что она недостаточно самостоятельная, но она старалась говорит спокойно) -ладно, но если что то понадобится-звони, я очень скучала по общению с тобой-с легкой грустью в голосе сказала ее мама -хорошо, мам, я тоже скучала. Люблю тебя(Саша улыбнулась) -и я тебя, родная, пока? -пока Девушка сбросила телефон и пошла в свою комнату. Она зашла вконтакт посмотреть сообщения . Как всегда их было очень много, от фанатов. Недавно Саша снимала видео, где нужно было открыть личку, но ответы фантам она решила отложить на потом, сначала нужно проверить не написал ли ей кто нибудь из ее знакомых. >сообщения >поиск диалогов Вроде нет, ну и ладно. Она еще немного полистала новости, посмотрела картинки, зашла в друзья и увидела какого то странного парня, который отправил ей заявку. По аватарке она поняла, что это не подписчик, а видеоблогер(потому что фото сделано явно не на телефон, а на профессиональную камеру). -Так....(подумала Саша) Как же его зовут? -Лёша Суворов. -надо глянуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.