ID работы: 4771069

Хочу тебя, моя грязнокровная принцесса...(часть 2, продолжение)

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение в реальность

Настройки текста
Примечания:
­­- Ну здравствуй, Грейнджер! Драко медленно повернулся спиной к девушке , опустив капюшон мантии. - Я уж думал, что тебя прибили по дороге сюда. Ты взяла сумку с вещами ? Взгляд Гермионы говорил сам за себя, она словно потухла внутри, не было того огонька в глазах и смелого взгляда. Только мнимая уверенность в себе. - Взяла. Книги. Одежда. Живоглот .       Послышался вздох раздражения. Малфой хорошо помнил эту рыжую наглую и черезчур пушистую морду . - А меховый тебе зачем сейчас ? Боишься умереть в одиночестве ? - Драко мысленно трижды проклял кота. - Нет. Боюсь , что кроме тебя не будет с кем поговорить, а так хоть какое-то умное общество . - Грейнджер так же мысленно трижды пнула Малфоя под задницу за подкол. - Ой, заткнись , и так тошно , что вынужден тебя в это посвятить. Как не прискорбно, но ты - важное звено в моем плане. Напомню - ты мне должна, иди и помалкивай. Я все ещё могу сдать тебя Тёмному Лорду и получить награду. - Ага, а заодно и просрать свое достоинство. Малфой!       Гермиона стояла с открытым ртом, она не могла нормально дышать , страх медленно подползал по её венам прямо к сердцу. Сильные, с проступившими венами руки, крепко держали ее за горло. Слизеринец смотрел в её глаза, словно повеливая молчать. Хоть внешне он был спокоен, но внутри - горел адский огонь , выжигая все изнутри. Он чувствовал это безумие, её пульс в своих руках, упивался своей силой. Слова Грейнджер сильно резанули по его мыслях, хоть он и был удивлен, услышав столь непривычное выражение для заучки. - Грейнджер. Сделай милость - закрой рот. Я не буду слушать и терпеть твою хваленную гриффиндорскую речь. На кону нечто более важное, чем ваша храбрая бравада и готовность умереть за свои принципы. Некоторые из нас хотят спасти свои задницы и нормально жить. Если хочешь сдохнуть, чтобы тебя уж точно запомнили - пожалуйста ! Возвращайся обратно в замок , уверен, Белатриса жаждет с тобой мило пообщаться.       После этих слов Малфой, накинув капюшон мантии на голову, развернулся и ушёл по направлению к лесу. У него не было времени на пустые разговоры, он должен начать поиски кристалла. Он должен завершить этот план. - Стой. Подожди-же, я иду.       Гермиона не ожидала от своего извечного врага таких слов. В них чувствовалась боль, жажда свободы и даже надежда... Надежда на что? Он всего-лишь маленькая пешка на этой доске. Заносчивый засранец! *****       Она шла за ним, судорожно сжимая палочку в руке. Так много вопросов. Где Гарри и Рон? Как освободить друзей? И почему Малфоя не ищут? ...Тёмный Лорд всем ставит свою метку, знак принадлежности, способ связи. Так почему же Малфой даже не дёрнулся за все это время? - Где твоя метка ? Вопрос прозвучал ребром. Тишина . - Малфой, где твоя метка ? - Я тебя услышал с первого раза. Тишина тебе ответ. - Вот уж точно приятная тема для разговора . - Почему тебя не ищут? Они же узнают, что тебя нет в замке, и меня тоже. Они же начнут искать и тогда нам крышка! - нотки паники в голосе, похоже будет истерика. - Не найдут. Грейнджер не могла остаться без ответа, на кону была её жизнь. Она резко схватила парня за руку и дернула на себя. - Где твоя метка, Малфой ?! - Твою мать, Грейнджер, когда ты остановишься ? Нет её, нет метки. Довольна? Нас не найдут. Не только ты умеешь готовить умные планы и знаешь много полезных заклинаний. - Нет такого заклинания, я бы знала, все они снимаются. - Да? А тёмную магию на крови тоже знаешь? - чувство превосходства в голосе, да, он в этой партии был на коне.       Малфой остановился. Вокруг в лесу была гнетущая тишина, ветер мирно качал ветки деревьев. Была осень. Листья тихо шуршали под ногами, будто общаясь. Странное чувство спокойствия и тревоги смешалось внутри. - Мы на месте, - тихо, но уверенно сказал Драко, - трансгрессировать умеешь ? Гермиона не хотела говорить нет. Она учила это два года, но так и не смогла ни разу сделать. Всё в голове крутились слова Маккгонагал :" Ты слишком сильная для этого, без подготовки и тренировок может случиться катастрофа, разрезать пополам..." . Да, быть начинкой для бутерброда не хотелось . Потому теория так и осталась теорией. - Очевидно, нет, раз молчишь. Прекрасно, бездарность. Придется взять тебя за руку. - Малфой, нет! Куда пришли, куда нам надо ? Ты можешь хоть что-то сказать?! Я не слепая собака.       Гермиона сделала шаг назад, опасность неприятной дымкой ударила в нос. Страх? Его не было, только вот сердце стучало под горлом, вызывая тошнотные спазмы. Она не доверяла слизеринцу, не хотела быть расчлененной, не хотела быть... зависимой от него. - Что я вижу! Ты меня сегодня удивляешь. Тащи сюда свою задницу. Приятно, что ты меня боишься, но сейчас нам нужно в другое место. Сюда скоро нагрянут Керроу, а там и до Круциатуса не далеко. Выбирай.       Драко знал, что еще одну встречу она не переживет, потому спокойно дождался пока гриффиндорка подойдет ближе. Гермиона неуверенно протянула руку, чтобы её тут же взяли в тесное пожатие. Малфой накинул капюшон мантии себе, а потом девушке. Было приятно чувствовать власть, вызывать страх одним лишь присутствием, и так приятно чувствовать теплую ладонь в своей руке. - Сделай так, чтобы я не умерла. Это в твоих интересах.       Драко с удивлением взглянул на Грейнджер. Это была спокойная фраза, будто она отдавалась ему. Он крепче сжал ладонь и свою палочку. мысленно представил дом, обвел взглядом знакомые очертания, почувствовал запах лаванды и трансгрессировал. На листьях остался след от пары ног, а в воздухе - мнимое присутствие двоих людей. Это начало или конец?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.