ID работы: 4771070

Последний крестраж

Слэш
NC-17
Завершён
1942
автор
Размер:
288 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1942 Нравится 551 Отзывы 968 В сборник Скачать

53. Такая разная дружба.

Настройки текста
Перед Гарри стояла нелегкая дипломатическая задача. Замок давно признал Гермиону его "самкой-союзником", очевидно, поэтому она и видит слуг. Но сообщить об этом при Люциусе… С одной стороны, соблазнительно, - дескать, он здесь только вассал, а вот его конкубина… Но вносить раздоры в семью не хотелось. А Рон? Рон точно обидится, если узнает, что Гермиона считается более близким другом Гарри, чем он сам. Хотя так и есть. И что делать? Юноша решил просто не развивать сейчас эту тему, а перевести все в шутку. - Наверное, вас сблизил разговор о котятах, и он решил тебе показаться! - Точно! Гермиона явно видела и других слуг, но поняла намек и тоже не стала это уточнять. Им нужно было поговорить. И опять-таки – рассказывать подруге о ментальных практиках ее мужа было нельзя, но предупредить на будущее стоило… Оставшаяся часть ужина прошла спокойно. Хагрид и Луна ворковали со своими книззлами, вовлекая в этот процесс Невилла, Кингсли, уложив котенка в корзинку, как будто позабыл о нем и увлеченно обсуждал что-то с Крамом, Перси разговаривал с Флитвиком. Рон, видимо, решил перенести все разговоры на завтра, а пока отдать должное искусной стряпне непонятных невидимых существ, которые когда-то нанялись прислуживать предкам его друга. Макгонагл и Гермиона обсуждали прошедшие экзамены. Северус занимал светскими разговорами Нарциссу, Люциус что-то тихонько вкручивал Гермионе, а Молли и Артур подозрительно выспрашивали Гарри, не обижает ли его профессор, то есть лорд, и счастлив ли он. Гарри понял, что просто уверить их в том, что нет, не обижает, и что он счастлив, не получится, и решил сыграть на романтической натуре Молли, рассчитывая на то, что та потом убедит Артура в чем угодно. - Молли, когда Северус погиб… Ну, то есть когда я думал, что он погиб… Я понял, что между нами давно что-то было. Знаете, натяжение какое-то. Прямо искры летали… - Это, наверное, из-за ритуала, Гарри! - Нет, не из-за ритуала! Мне уже до этого снились про него сны! Ну, вы понимаете… А я только больше бесился из-за этого… И он тоже… И я видел, как он умер, и завещание это! А потом, когда я уже чуть от тоски не сдох… Меня как-то вдруг потянуло, как на веревке, я аппарировал, а там – он… Слабый еще… Он меня сразу стал уговаривать развестись, вы представляете! Но я не согласился. - Он говорил, что не любит тебя? - Говорил… Говорил, что заключил брак только для того, чтобы меня спасти, а сейчас хочет быть свободным. Но я не поверил. Он меня выгонял, а я не уходил. Я его измором взял… Я же видел, что он врет! И тогда, с Дамблдором… Он действительно готов был за меня жизнь отдать, иначе бы не сработало! Конечно, я счастлив, ведь Северус жив! На глазах у Молли показались слезы. Кажется, она поверила… В конце концов Молли, Артур и Перси аппарировали в Нору, Кингсли домой, Малфои договорились, что Люциус заедет за Гермионой завтра, а пока отпустит водителя (Гарри объяснил, в какую гостиницу в Каслтоне следует его направить, и передал пачку маггловских денег), и аппарирует вслед за Нарциссой и Драко в Малфой-мэнор. Макгонагл, Флитвик и Хагрид отправились в Хогвартс. Минерва сначала многословно извинилась за свое неразумное поведение во время директорства Северуса, но даже не пыталась уговорить его вернуться к преподаванию, - было очевидно, что юный муж представляет из себя нечто гораздо более притягательное, чем куча оболтусов. Луна и Невилл почти не успели поговорить с Гарри и решили остаться до завтра. Виктор и Рон тоже остались, - кажется, семейство Уизли принимало ситуацию без всяких вопросов. Когда все разошлись по своим комнатам (только Виктора и Рона по очевидным причинам разместили в одной и той же), Гарри увязался за Гермионой, а Северус пошел провожать Люциуса до Каслтона. Потом они, разумеется, обменялись впечатлениями от этих приватных разговоров. Едва выйдя за ворота, Люциус обратился к Снейпу с ожидаемым вопросом: - Ну, дорогой друг, что же все-таки произошло? Неужели ты думаешь, что я поверил в то, что вы с лордом Певереллом так красиво излагали? - Ну… Люциус… В общих чертах так все и было. - А не в общих? - Видишь ли, Министру Магии неинтересны некоторые, хм, подробности… - Какие же? Мне интересны! - Видишь ли… Наш брак с Гарри с самого начала был… не совсем формальным. Мне ведь хотелось его в себя влюбить. А как я мог это сделать, если не играя на его подростковых гормонах? Однако, если бы я сразу сдался, он решил бы, что наигрался, очень быстро. Пришлось немного... потянуть с окончательной развязкой. Но ты же понимаешь, такая история в стенах Хогвартса… Зато теперь, когда мы официально женаты, никто не будет выяснять, когда мы… сблизились. - Я догадался… когда твой юный супруг попросил у меня семена известного тебе растения. Но что он все-таки делал у нас в донжоне? - Видишь ли, Люциус… Я скрывался в его доме, и он не без основания подозревал, что от меня там ничего не спрячешь… А к тебе я до своего "воскрешения" точно не пошел бы… Ты же знаешь, что Шляпа хотела распределить Гарри на Слизерин? Люциус восхищенно присвистнул. - Вот это да! И что же, вы до сих пор?.. - Нет, конечно! Когда я довел его до нужной кондиции, я ему… позволил выражать свои чувства более свободно. Тогда-то он мне и рассказал про свои… эксперименты. В общем, мой друг, я перед тобой в определенной степени в долгу. - Да что ты, Северус, ведь благодаря твоим показаниям… то есть воспоминаниям… - Я рад, что смог оказаться вам полезным, Люциус. Ладно, вон твоя машина. Заходи! - Непременно, Северус, непременно… Гарри с удовольствием выслушал этот разговор в лицах. - То есть ты вроде бы дал ему в руки козырь, рассказав не слишком чистоплотную историю про себя, а вроде бы и не дал, потому что эта история уже яйца выеденного не стоит? - Ну да. - Красиво! - А что вы с Гермионой? - Ох, не знаю, удалось ли мне… Я просто сказал ей, что, по твоим словам, Люциус владеет легиллеменцией. Но ничего не сказал про то, что Люциус у нас был. - Правильно. Их нельзя ссорить, особенно сейчас. Да и вообще, вносить разлад в супружеские или дружественные отношения – только себе дороже. Если нет безусловной необходимости… - Кстати, а Виктора и Рона-то мы тогда помирили! - Да, чудная пара. Филиус говорит, что Рон стал лучше учиться… - Это потому, что мы с Гермионой его не отвлекаем. - Хм… Кстати, не хочешь ли ты отвлечься от разговоров и занять свой рот чем-нибудь более приятным? - Только рот? - А вот, кстати, можно и не только. Акцио "корень разлуки"! - Зачем? - А вот увидишь. Северус поставил Гарри на четвереньки, вставил скользкий от смазки "корень" ему в анус, а сам встал перед ним на колени. - Мове коитус модо! Ну? Это было восхитительно. Гарри думал, что не выдержит и умрет от удовольствия, ощущая у себя внутри движения предмета, в точности похожего на то, что в это время двигалось у него во рту. Юноша успел кончить и еще раз возбудиться, когда Северус наконец дал ему отведать своей солоноватой спермы. - О, да ты еще не… - Я уже… один раз. - Иди сюда. Я хочу посмотреть поближе. Гарри, не вынимая "корня", распростерся на спине, а Северус склонился над его пахом. Игрушка ритмично трахала юношу, а мужчина только время от времени слегка касался языком его напряженного члена. В конце концов это стало невыносимо. - Северус! - Ну же, кончи для меня, Гарри! Вспомни, как я только что кончил тебе в рот! Не успел Гарри представить себе, как это выглядело со стороны, как его позвоночник пронзила сладкая судорога оргазма. - Нам нужно чаще обращаться к практикам ментального секса, Гарри. В качестве дополнения, разумеется. Зря мы, что ли, столько тренировались…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.