ID работы: 4771070

Последний крестраж

Слэш
NC-17
Завершён
1942
автор
Размер:
288 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1942 Нравится 551 Отзывы 968 В сборник Скачать

64. Новый опыт.

Настройки текста
Подвыпившие Малфои, разумеется, остались ночевать, то есть доночевывать. Служащие помогли им добраться до гостевых апартаментов – действительно, совершенно аутентично средневековых, только ванные комнаты при них были вполне современными. Это Луна как-то, отвлекшись от своих единорогов, занялась дизайном внутренних помещений Певерелл-касла. Гарри и Северус не возражали – сама постройка диктовала соответствующее оформление пространства. Однако в свою спальню ее все-таки не пустили. Тот брик-а-брак*, который там скопился, оказался очень удобным и успел им полюбиться. Они даже не вспоминали о том, кто именно его здесь собрал… А Луна, с помощью служащих замка обставив главную башню, флигели и даже форт (с расчетом на будущих наследников), уехала на свою стажировку. Но не в качестве стажера, а инструктором, - ее работу по единорогам комиссия гильдии колдозоологов оценила на двойной высший балл. - Ну, всё, Гарри, я надеюсь, что имя Волдеморта больше не прозвучит в этих стенах. - Ты сказал "Волдеморт"! - В первый и последний раз. - Заметано. Супруги, поддерживая друг друга, добрались до постели и скинули мантии. Гарри приник к груди мужа. - Северус… Тебе было очень больно? - Терпимо. Я воспользовался очищающим и сильным релаксирующим заклинаниями. Всего лишь легкий дискомфорт. Гарри… Я даже кончил. - Когда? Как? - Когда делал тебе минет, когда же еще? - Но… Северус, я тобой восхищаюсь. Я вообще не мог думать о сексе… - Ты как раз думал о сексе, Гарри, - о том, что у тебя ничего не получится. А я на время отсек вообще все посторонние мысли и думал только о тебе. - А как же ты… вернулся? - Запрограммировал "возвращение" на твой оргазм. - А так можно? - Можно как угодно, ваше будущее величество. - Ох, не говори… Теперь у меня есть вассалы. Малфои. Вот радость-то… - Гарри, ты же сегодня убедился, - это весьма полезное приобретение. - Вот именно - полезное… Только мы, можно сказать, почти подружились с Драко… И к Люциусу я привык… А тут нате – вассалы. - Гарри, это только термин, который определяет ваши политические взаимоотношения. - Но я не занимаюсь политикой! - Вот именно. Но в данный момент ты вообще не тем занимаешься… - Намек понял. Гарри чуть-чуть прихватил губами кожу на шее мужа, а потом спустился ниже, то целуя, то покусывая, то облизывая, пока не дошел до члена и не взял его в рот. Это был вариант, который у них назывался "по-быстрому", - обычно юноша покрывал поцелуями все тело возлюбленного, посасывал пальцы на ногах, вылизывая сладкие местечки между ними, переворачивал его на спину и целовал под ягодицами, вылизывал все, что можно, ниже пояса и только потом… Но на этот раз ему хотелось получить все и сразу. Северус не возражал, но у него была еще одна идея. - Гарри, я сегодня в первый раз в жизни побывал снизу, но все произошло слишком быстро… Хотя даже после этого осталось любопытное "послевкусие"… Гарри поднял голову и выпустил член изо рта, продолжая ласкать руками его основание и мошонку. - Северус… - Да не извиняйся, так и было задумано! Но сейчас я хотел бы получить некоторую компенсацию. Держи! Он призвал небольшой пузырек и сунул Гарри. Гарри пришел в ужас. - Смазка? Ты что, хочешь?.. - Нет, но ты можешь использовать пальцы. Гарри плеснул на ладонь маслянистую жидкость с ароматом сандала и смазал пальцы. Северус перекатился на бок и согнул одну ногу в колене, поставив ее вертикально. Гарри прилег между его ног. - Попробуй одновременно. Юноша осторожно ввел в анус супруга два пальца и одновременно взял глубоко в рот его член. - О-о-ох… Да, вот так. Гарри начал двигать головой и пальцами в одном и том же ритме и быстро увлекся. То есть совершенно выпал из реальности… Северус кончил не так давно, поэтому восхитительный минет продолжался и продолжался. Гарри не замечал усталости, но когда его рот наконец наполнило терпкое семя, чуть не вырубился прямо так, с членом супруга во рту и собственными пальцами в его анусе. Северус не стал его тормошить и только освободил собственные части тела, оставив Гарри лежать у себя между ног. Оба сильно устали, да к тому же все еще были пьяны, так что ночью никому не захотелось даже изменить позу. Гарри так и проснулся утром – его нос утыкался в мягкий член супруга, а рука была на его бедре. Юноша приветственно лизнул член. - Доброе утро. - Доброе утро, маленький фетишист. За мной, кажется, должок? Гарри помахал головой, нарочно слегка задевая носом член. На животе застыла корка – очевидно, он тоже кончил вчера, а про очищающее заклинание, конечно, и не вспомнил. - Если ты возбудишь его еще раз, я тебя трахну, и пошли завтракать! Гарри обвел языком головку и нежно обхватил ладонью яички. - Оближи их. Теперь соси. Вскоре Северус был готов к дальнейшим подвигам. - Как ты хочешь? - Сразу и сильно. - Ладно. Перевернись. Гарри приподнялся, лег на спину и раздвинул ноги. Ему хотелось по мере возможности почувствовать то же, что его супруг чувствовал вчера. Хотя его собственный анус был давно разработан их ежедневными супружескими упражнениями… Северус понял, чего он хочет, и вошел одним движением. - А-а-ах… - Больно? - Хорошо… Давай, трахни меня! - С удовольствием! Такое… юное… тело… Такой… жадный… мальчик… Ваше… королевское… величество… Наденешь… корону… отсосешь мне… Вечные… приключения… на задницу… Но хоть задница… хороша… Они кончили одновременно, и Северус опустился на Гарри. - Две минуты – и идем завтракать. В гостевых комнатах есть антипохмельное? - В крайнем случае, Морис принесет им. - Отлично… Судя по бодрому виду обоих Малфоев, Морис их не подвел. Люциус, не притрагиваясь к кофе и булочкам, сразу взял быка за рога. - Северус, ты же мастер-менталист? - Вообще-то еще нет… - Но сделаешь ведь? Я думаю, что ты по сути дела уже давно архимагистр… - "Вот же жук. Он знал!" - "А ты сомневался?" Кошачья "ментальная почта" с утра работала в большом зале – подросшие Маш и Малыш перестали ночевать в спальне хозяев. Видимо, чтобы не смущать их и не смущаться самим. А Дарка и вовсе предпочитала проводить время во дворе, гоняясь за единорогами (разумеется, это была игра, и единороги не возражали). - А что ты хотел? - Мы с Драко хотели попросить тебя сложить куда-нибудь наши воспоминания о вчерашнем и закодировать. - Нет проблем. На что закодировать? - Например, на коронацию Гарри. Хозяева замка переглянулись. - "Ладно. Это еще нескоро". - "То есть в принципе ты согласен?" - "В принципе я не согласен, но кто ж меня спросит…" - Хорошо. Северус присел рядом со старшим Малфоем и минут пять, не отрываясь, смотрел ему в глаза. Потом проделал то же самое с младшим. - Неплохо вчера посидели. Жены не заругают? - Фу, лорд Принц, что за выражения – "заругают"… Нарцисса и Гермиона меня не ругают! - Это потому, что ты стараешься не подавать повода, дорогой друг. - Ты намекаешь, что я подкаблучник? - Вовсе нет, что ты. Ты просто мудрый человек. - Кстати о мудрости. Пойду-ка я учиться… - Куда учиться? Разве не везде сейчас каникулы? - Пересдача, Поттер. Не все такие умные, как твой муж и моя мачеха. - А папа с мамой, значит, неумные. - А папа с мамой тоже умные. Прежде всего потому, что завели такую мачеху… Папа, бросаться эклерами – это не аристократично. Бросайся, вон, в лорда Принца, Гарри с удовольствием с него слижет… Всё, я ушел! - "А он случайно не маггловскую психологию изучает?" - "Гарри, я не поинтересовался, что он там изучает. Это неэтично". - "Забыл?" - "Забыл…"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.