ID работы: 4771302

Миссия "Вернуть в сознание!". Провальная идея или есть шанс?

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разрушение иллюзий. Что будет с Огатой?

Настройки текста
-Ruki uge Ruki uge Denekare! И тут перед моими глазами появилось всё: и то как я пыталась спасти Огату, и то как я упала с лестницы, и то заклинание оцепенения.... -Так это всё... -Я смогла вернуть тебе лишь те моменты, которые наблюдала сама. Остальное восстановишь потом. А теперь переодевайся в своё платье. -А... да. Я молча переоделась. Интересно, что задумала Губидон? Она так решительно настроена. Мы вышли из комнаты. -У тебя есть идея? -А? Конечно. Мы снова запечатаем магию Огаты. Вот и всё! -Легко сказать. Но неужели это так плохо? Неужели его нельзя переубедить? -Ну попытайся. Не зря же ты с лестницы падала? Серьёзно? -Ты правда не против? -Я такого не говорила. Ты ведь всё равно поступишь по-своему? Если у тебя ничего не получится, то мы просто вернём всё как было. Поняла? -Ясно. Когда мы зашли за угол на нас чуть не упала люстра. К нам подошёл Огата. -Так ты вернула ей память? - А кто же ещё? Огата усмехнулся. -Ruki uge Ruki uge Matsusare! -Чоко! Я обернулась и заметила, что между мной и Губидон начал появлятся барьер из красных роз. Она успела кинуть мне игрушку. -Ну же, Чоко. Что ты выберешь? Э? Что мне сказать? Эм... Эм... Соберись, Куротори Чиёко! -Огата, прекрати! Давай вернёмся в наш мир и заживём обычной жизнью. -Зажить обычной жизнью? Он подошёл ко мне слишком быстро. Думает, что я испугаюсь? -Да что ты знаешь о жизни? Тебя не лишали эмоций на целых 6 лет! Он наклонился ко мне. Я... Я не сдамся! Я смело посмотрела ему в глаза. -Да. Ты прав. Меня никогда так не предавали, я жила, как обычный ребёнок. Но ведь твои действия ничего не исправят. У нас ещё есть время. Давай вернёмся и, обещаю, ты не пожалеешь. Я коснулась его лица, а затем вцепилась своими губами в губы. Стоп! Это ведь... мой первый поцелуй! Аааа! Я открыла глаза и заметила краснеющего Огату. Он отстранился от меня. -Н... ну хорошо. Я согласен. Но, Куротори, почему ты так не хочешь остаться здесь? Здесь нам будет хорошо. Мы не будем страдать. Никогда, ни за что... -Потому что этот мир - фальшивка! -Зачем бросаться такими резкими словами? Что плохого в моём мире? -Здесь нет ничего настоящего. Того настоящего, чего ты лишился. -Хорошо. Убедила. Но... Он хватает меня за руку. -Когда мы вернёмся, давай встречаться Э?! -Я согласна. И как я это могла сказать?! -Ruki uge Ruki uge Entorare!

Мы вернулись домой. Как и было обещано, я начала встречаться с Огатой. Токайдзи и Асакура долгое время злились, но вскоре это прошло. Теперь мы вместе состоим в комитете по изучению сверхъестественного. -Ты кое-что забыла, Куротори. -А? И что же? Огата коснулся моего лица и нежно поцеловал. Я не сопротивлялась, открыла глаза. Мы сидели на лавочке в парке, одни. Была осень. Казалось время остановилось. Только ветер гонял огненно-жёлтые листочки. Такое чувство, что я впала в транс. Это твоя магия, Огата? -Куротори. Спросил Огата, закончив поцелуй. -Да. Огата, зови меня Чоко. -Хорошо, Чоко. У тебя листочек на голове. Он снял листок. Увядший листок снова полетел. Но мы не листки, которые умирают осенью. Наша любовь будет жить долго...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.