ID работы: 4771314

Встреча-переворот.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-"Ты почему плачешь?"-спросил у меня Влад. -"Он это кому?"-спросила я себя и стала оглядываться по сторонам. -"Ты меня пугаешь... Ты говорить умеешь?"-смотрела пристально мне в глаза Влад. -"Я не ошибаюсь.... Он разговаривает со мной... Сам ВЛАД РАММ говорит СО МНОЙ"-орала я у себя в голове. -"Может быть тебе стоит принести воды или присесть?"-заботливо спросил Влад. -"Можно...Я.....Тебя.....Обниму?"-смело но разделяя каждое слово спросила я. И не дожидаясь ответа я обняла Влада. -"Ну и зачем спрашивала? Дура паххах"-говорил со мной внутренний голос. -"Давай оставлю автограф"-улыбнулся Влад, достав маркер. Недолго думая я сняла рюкзак и подала Владу. -"Кому писать?"-спросил Влад. -"Лизе"-посмотрела я в его глаза. Боже его глаза. Шикарные. Просто шикарные. Влад расписался на рюкзаке и отдал мне маркер. -"Но это ж твой"-улыбнулась я. -"Теперь твой"-сунул Влад мне в карман свой маркер. -"Можно еще фото?"-моя смелость росла с невероятной скоростью. -"Хм, давай вечером. Я немного сейчас спешу, и мне неловко за то что ты из-за меня плакала. Давай пересечемся где нибудь, где не будет столько народу"-подмигнул Влад, и на какой то картонке из кармана стал что-то писать. -Давай"-мои глаза блестели. -"В этом городе есть одно место которое мне нравится"-рассказывал Влад, и писал какую то бумагу. Отдав ее мне он сказал: -"Прочти только дома, а то в данную секунду так и боюсь что ты снова расплачешься"-провел по моим волосам Влад. Я прям чувствовала это. Боже. Я затопила свои собственные глаза. Еле могу видеть его прекрасные черты лица свозь слезы. Обняв меня Влад побежал в стороны выхода с вокзала. Еще минут 5 я стояла на этом вокзале. И раздумывала. Неужели это был не сон? Сам Влад Рамм.... Стоял со мной.... Успокаивал чтоб я не плакала.... И еще хочет со мной встречи? Ждет? Какого черта сейчас было? Не верю.... Но я не могу упустить этот шанс. Вдруг мне зазвонил телефон. На трубке было написано "Мама". Я мгновенно подняла трубку. -"Ты домой скоро вернешься?"-спросила мама. -"Уже еду"-ответила я. -"Хорошо. Жду. Целую."-проговорила мама и положила трубку. Придя домой я тут же открыла записку которую мне отдал Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.