ID работы: 4771329

Та самая осень

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались какое ваше любимое время года? Нет? Подумайте сейчас. Могу поспорить что около 40% людей подумают на лето. Ведь оно такое яркое, тёплое, солнечное, зелёное, можно купаться в разных водоемах и отдыхать, ведь это время отпусков и каникул. Ещё 40% подумают на зиму. Кругом белая сказка, мороз щиплет нос, новогодние праздники, вся семья собирается вместе, зима - это время горячего шоколада, больших мягких свитеров и тёплых котов. Ещё 15% подумают что их любимое время года - это весна. Все цветёт, природа просыпается, скидывает с себя зимние оковы снежного сна, насыщается красками и готовится к ярком лету. И всего 5% подумают на осень. Ведь за что её любить? За "золотые краски" и осенний листопад? Может быть. Но во влажном климате красота осени смазывается дождями, превращаясь в липкий комок грязи и листьев, большие лужи и противный моросящий дождь. Несмотря на все это, я безумно люблю осень и могу с уверенностью сказать, что это моё любимое время года. Ведь я не смотрю на большие лужи и дождь. Для меня осень - это то ощущение, когда ты чувствуешь как дуновение ветерка приносит с собой запах свежести, проходит ласковыми пальцами по коже и путается в волосах, пуская по телу приятные мурашки. Это когда ты можешь чувствовать как осень борется с зимой, не отдавая своих любимых детей в объятия холода. Это время горячего чая с лимоном и волшебного послевкусия прочитанной книги. Это та самая, моя любимая осень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.