Часть 1
20 декабря 2012 г. в 14:48
Такая прекрасная холодная ночь. Миллиарды звёзд в совершенном беспорядке рассыпаны чей-то небрежной рукой, а небо заботливо укутано в чернильное покрывало.
Ветер давно уснул и в городе царит тишина, которая залив собой все переулки и улицы, после потонув в глубоких оврагах, исчезнет в бесконечно-незримом мире. Незримом для нас, конечно.
Нацу тихо выскальзывает из ванны и, вяло поднимая ноги, шлёпает к кровати. Наконец преодолев этот мучительно долгий маршрут, обмякшее тело приземляется на простынку и буквально тает от нежных прикосновений.
Постиранная рубашка приятно липла к телу и согревала. Спрятав, чуть озябшие, пальцы подальше в рукава и уткнувшись носом в белый воротник, явно не своей рубашки, Драгнил закрыл глаза. Свет был выключен, кровать тёплая, почему бы, спрашивается, и не поспать? То, что кровать опять-таки не его, мало кого волнует.
Рядом присел Грей и устало зевнул. Всё-таки задание действительно было долгим, но теперь можно себе позволить хотя бы нормальное питание, а не эти чёртовы полуфабрикаты. Подумав о том, что лучше заслуженного отдыха нет ничего, парень, наплевав на одежду, лёг на кровать, подставляя под голову подушку. Одеялом он принципиально не пользовался, да и не было его, что за глупость – маг ледяного созидания, спящий под одеялом? Вот и я о том же.
Сон приветливо распахнул объятия, готовый буквально сожрать Фуллбастера с громким «ом-ном-ном», но повернувшись к стенке, парень почувствовал чьё-то тёплое дыхание. Это что-то потянуло к нему свои наглые холодные ручки и прижалось всем телом.
- Грей, где у тебя одеяло? – сонливо и недовольно спросил он, - У тебя всегда холодно.
- У меня тепло. Это я холодный.
На этих словах уголки губ брюнета приподнялись. Хоть всё окутывала тьма, завладевшая комнатой в отсутствие света, Нацу понял, что Грей улыбается. Ну, как понял,…почувствовал.
- И если хочешь спать с одеялом, то перед тем как вломиться в мой дом, захвати его с собой, - раздался тихий шёпот над ухом.
- Ты опять курил, а? – с укором произнёс убийца драконов, отворачиваясь, - Ты мне обещал…
Фуллбастер лишь усмехнулся (что Нацу опять-таки почувствовал неведомым образом) и обнял мага, притягивая к себе.
- Это моя рубашка.
- Зато ты мой, - нагло заявил Драгнил, без колебаний в голосе, - А если ты мой, значит и рубашка теперь моя.
- Какие мы…
Нацу прервал его, схватив за плечи и сев сверху, смотря в чёрные глаза.
-…наглые, - закончил Грей и, приподнявшись на локтях к восседающему на нём Драгнилу, вовлёк его в поцелуй. По-своему страстно и нежно, так, как умеет только он.
Горячие губы перешли на шею, слегка прикусив чуть влажную кожу, рука расстегнула пару пуговиц на белой рубашке, излучавшей странный лунный свет в этой ночной темноте. Шумный выдох. Драгнил прикрывает глаза, когда маг созидания медленно проводит по внутренней стороне бедра. В темноте не видно как алая краска выступила на их щеках, но было слышно как, в предвкушении, Нацу сжимает простыни и учащённо дышит. Капли на его теле слабо поблёскивали, стекая с лица, ног, рук, груди, сводя Грея с ума дурманящей близостью. Но грёзы (поверьте на слово, давно уже не детские) Драгнила так и остаются грёзами – продолжение растворилось где-то в этой темноте – организм Фуллбастера закатил бунт, настаивая на полноценном и заслуженном сне.
- Теперь, тепло? – прошелся его шёпот, слетая с губ, огибая обнажённое плечо, лаская слух.
- Тепло, Грей, - закрывая глаза, ответили ему тем же шёпотом.
Обоих, провалившихся в сон, ночь захватила в свой крепкий доутренний плен, даря некое умиротворение и спокойствие. Ах, эта прекрасная холодная ночь. Хотя…для кого как.