ID работы: 477142

Тепло.

Слэш
R
Завершён
465
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 8 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такая прекрасная холодная ночь. Миллиарды звёзд в совершенном беспорядке рассыпаны чей-то небрежной рукой, а небо заботливо укутано в чернильное покрывало. Ветер давно уснул и в городе царит тишина, которая залив собой все переулки и улицы, после потонув в глубоких оврагах, исчезнет в бесконечно-незримом мире. Незримом для нас, конечно. Нацу тихо выскальзывает из ванны и, вяло поднимая ноги, шлёпает к кровати. Наконец преодолев этот мучительно долгий маршрут, обмякшее тело приземляется на простынку и буквально тает от нежных прикосновений. Постиранная рубашка приятно липла к телу и согревала. Спрятав, чуть озябшие, пальцы подальше в рукава и уткнувшись носом в белый воротник, явно не своей рубашки, Драгнил закрыл глаза. Свет был выключен, кровать тёплая, почему бы, спрашивается, и не поспать? То, что кровать опять-таки не его, мало кого волнует. Рядом присел Грей и устало зевнул. Всё-таки задание действительно было долгим, но теперь можно себе позволить хотя бы нормальное питание, а не эти чёртовы полуфабрикаты. Подумав о том, что лучше заслуженного отдыха нет ничего, парень, наплевав на одежду, лёг на кровать, подставляя под голову подушку. Одеялом он принципиально не пользовался, да и не было его, что за глупость – маг ледяного созидания, спящий под одеялом? Вот и я о том же. Сон приветливо распахнул объятия, готовый буквально сожрать Фуллбастера с громким «ом-ном-ном», но повернувшись к стенке, парень почувствовал чьё-то тёплое дыхание. Это что-то потянуло к нему свои наглые холодные ручки и прижалось всем телом. - Грей, где у тебя одеяло? – сонливо и недовольно спросил он, - У тебя всегда холодно. - У меня тепло. Это я холодный. На этих словах уголки губ брюнета приподнялись. Хоть всё окутывала тьма, завладевшая комнатой в отсутствие света, Нацу понял, что Грей улыбается. Ну, как понял,…почувствовал. - И если хочешь спать с одеялом, то перед тем как вломиться в мой дом, захвати его с собой, - раздался тихий шёпот над ухом. - Ты опять курил, а? – с укором произнёс убийца драконов, отворачиваясь, - Ты мне обещал… Фуллбастер лишь усмехнулся (что Нацу опять-таки почувствовал неведомым образом) и обнял мага, притягивая к себе. - Это моя рубашка. - Зато ты мой, - нагло заявил Драгнил, без колебаний в голосе, - А если ты мой, значит и рубашка теперь моя. - Какие мы… Нацу прервал его, схватив за плечи и сев сверху, смотря в чёрные глаза. -…наглые, - закончил Грей и, приподнявшись на локтях к восседающему на нём Драгнилу, вовлёк его в поцелуй. По-своему страстно и нежно, так, как умеет только он. Горячие губы перешли на шею, слегка прикусив чуть влажную кожу, рука расстегнула пару пуговиц на белой рубашке, излучавшей странный лунный свет в этой ночной темноте. Шумный выдох. Драгнил прикрывает глаза, когда маг созидания медленно проводит по внутренней стороне бедра. В темноте не видно как алая краска выступила на их щеках, но было слышно как, в предвкушении, Нацу сжимает простыни и учащённо дышит. Капли на его теле слабо поблёскивали, стекая с лица, ног, рук, груди, сводя Грея с ума дурманящей близостью. Но грёзы (поверьте на слово, давно уже не детские) Драгнила так и остаются грёзами – продолжение растворилось где-то в этой темноте – организм Фуллбастера закатил бунт, настаивая на полноценном и заслуженном сне. - Теперь, тепло? – прошелся его шёпот, слетая с губ, огибая обнажённое плечо, лаская слух. - Тепло, Грей, - закрывая глаза, ответили ему тем же шёпотом. Обоих, провалившихся в сон, ночь захватила в свой крепкий доутренний плен, даря некое умиротворение и спокойствие. Ах, эта прекрасная холодная ночь. Хотя…для кого как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.