ID работы: 4771421

глаза цвета серой зелени

Фемслэш
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
холодные-холодные глаза цвета серой зелени, будто плесень, покрывающая стены в моей комнате. ты лежишь на ледяном полу, вне пространства и времени. спирт растекается по твоим алым волосам, обесцвечивая каждую прядь. ты выцветаешь, девочка моя. ты выцветаешь. ты говоришь с призраком, и твои глаза стынут от ужаса. когда ты поймаешь краем взгляда мое отражение в зеркале, твое сердце пропустит пару ударов. твоя мамочка скажет тебе "одевайся теплее, стужа же" тебе похуй на это, ты и так ледяная. ты будто полудохлая рыба, выброшенная на берег. солнечные блики отражаются от линз в моих очках. твои друзья живут с постоянно закатанными глазами от твоих истерик. ты как маленький красный муравей, и я могу устроить пожар и сжечь тебя дотла. не ожидала увидеть меня здесь? я таскаю твои сигареты. полоска на пачке винстона такая же синяя, как твои вены. такая же глянцевая, блестящая и холодная, как твое сердце. ты так умильно строишь из себя дурачку, что хочется подтереть тебе слюни, а потом разбить твое смазливое личико. алая кровь на алых волосах, красное на красном, густые капли, стекающие вниз и пачкающие пол. я подарю тебе спички по случаю такого торжественного самосожжения. твои простыни пропитались холодным потом после того, как ты увидела во сне мой образ. ты строишь из себя самую храбрую. "я самая смелая здесь, поглядите!" "бойся меня! бойся меня!" в интернете я тоже смелая. поглядите, ну же, вниманиеблядь, смотрите. все в стиле дешевых русских сериалов про школу. мол, слышишь ты, будешь продолжать гнать и получишь пизды. милая, это не фильм валерии гай германики. здесь никто не скажет тебе "мотор" и "снято". и когда ты будешь идти одна по темной улице и услышишь шаги лучше не оборачивайся. не оборачивайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.