ID работы: 4771460

Вспомнить все

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце медленно поднималось, сменяя ночной сумрак.Ласковые солнечные лучи, словно маленькие зайчики прыгали по комнате.Иногда задевая своим светом веки девушки, отчего та жмурилась.       Вскоре девушка открыла зеленые глаза, но сквозь приятную пелену сна очертания комнаты плыли.Постепенно зрение фокусировалось, и все стало проясняться.Это была больничная палата, еще до конца ничего не осознавая, она приподнялась, опираясь на слабые руки, принимая сидячее положение.       -« Как я здесь оказалась? Почему я здесь?»       Осмотревшись, не понимая, где она находится. Её внимание приковал парень, спавший на стуле рядом с ней, опираясь локтями на кровать и крепко сжимавший её руку.       Любопытство, взяло над девушкой верх и желание узнать кто этот парень рядом. Её свободная рука потянулась к нему, убирая каштановые волосы с умиротворенного лица.Он показался ей знакомым, но она совершенно ничего не помнила, словно что-то большое и массивное закрыло воспоминания.       От легких прикосновений темноволосый проснулся, переводя взгляд на сжавшуюся от страха девушку.       -Не бойся, разве ты меня не помнишь? — его рука прикоснулась к её теплой щеке, отчего девушка ещё сильнее сжалась, опуская взгляд в пол.-Почему ты молчишь? -его выражение лица стало серьёзным.       Я…Я тебя не знаю… И.и.Я совершенно ничего не помню… И я боюсь этого.- глаза застилала пелена слёз, спускавшиеся вниз по щеке, маленькими руками закрывая заплаканные глаза.       — Тише… Тише… — произнес он, устало прикрывая глаза.       -«Меня предупреждал врач, что возможна амнезия»,-пронеслось у юноши в голове.       -Я помогу тебе вспомнить всё.-с лёгкой улыбкой сказал парень, приближаясь, и заключая девушку в крепкие объятия.Её щеки вспыхнули жаром от смущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.