ID работы: 4771460

Вспомнить все

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Тишина больничной палаты сменилась звуками улицы, создавая яркий контраст. Разговоры прохожих, смех, музыка. Город жил своей привычной жизнью.Вечер окутывал своей свежестью город. По улице слабо освещённой фонарями, шли друзья детства, оглушенные тишиной.       -Как и в детстве, мы всегда ходим вместе, -произнёс Тома, переводя взгляд на девушку, ожидая её реакции.       -А ведь и правда, из года в год мы неразлучны. Вместе из школы, даже гуляли всегда вместе, -поддерживал друга Шин.       Внутри нее все сжалось, желание вспомнить рвалось наружу, но даже при всем желании ничего не выйдет, ведь она не помнит их.Но ответа не последовало, лишь угнетающее молчание.       Между ними менялись пейзажи улицы, постепенно раскрываясь, словно душевный фильм.Весна, свежий воздух после моросящих дождей приятно ударял в лицо, проникал в каждую души, дарч надежду на скорое тепло.       А вот и твой дом, — сказал Шин, попутно хватая за руку слишком задумчивую девушку, которая потерялась в своих мыслях и не замечала дороги.Она стояла в ступоре бросая взгляд на здание, словно пытаясь вспомнить его, хваталась за маленькие искорки воспоминаний.

***

      Луна принявшая на себя должность солнца, холодным светом освещала улицу.Своими бледными лучами она проникала с каждые окна, отражаясь зайчиком на стекле, всем потазывая свою сущность. Вечером город оживал, скидывая с себя унылую и серьёзную маску дня.       Смотря печальным потухшим взглядом в окно, душа девушки рыдала, а сама она тосковала."Без воспоминаний и практически одна,"-пронеслось в голове.       Шин подошёл к этому окну, ложа руку на плечо девушки, немного поежившись она перевела взгляд на него, их глаза встретились.Рядом с ним она была спокойна и чувствовала себя в безопасности.-Сбрось оковы вечера, завтра новый день, а значит и новые воспоминания, -приободрял он её.       -Если ты не можешь уснуть, я буду с тобой всю ночь, пока ты не уснёшь, — сказал он закрывая плотные занавески окон.       Луна поднялась ещё выше окутывая своим теплом, словно одеялом весь город, даря свет и звездам, будто заставляя их падать.Звёздная ночь-ночь желаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.