ID работы: 4771467

Вкусняшки

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знаете, иногда хочется выговорить на перемене, о чем-то…сладком. И нет! Я не о парнухе с тентаклями! Ладно, приступим к моей повести Дело было после 3 урока. Долгая и нудная алгебра наконец закончилась! Наступила перемена. Мина сидела на подоконнике и не обращала внимания на орущего рядом с ней Хикуро. Лизз снова расчесывала сильно запутанные бело-рыже-феолетовые волосы Шики, та в туже очередь повторяла химию. -и все же.почему ты не выучила химию, а Шики? -блондинка посмотрела на зеленоглазую -нуу, просто небыло времени. Это.мамка работой завалила, -попыталась выкрутиться девушка. -ясно, ясно. Опять всю ночь в КС играла? -Лизз закончила мучить волосы девочки. — эм…откуда ты это знаешь?! -глаза девушки округлились. Прям как у меня, когда я узнала, что Малахов человек, а не гриб. С губ Лизз слетел кроткий смешок, — Ты не знала? Я ванга! -смешно.-девушка завязала волосы в неаккуратно хвостик, только для того чтобы они не мешались. *** Что говорить о Мине? Да, эта сероволосая бестия сидела на подоконнике и болтала ногами. -хей, ты издеваешься?! А ну слезь! -сказать, что Хикуро-кун был в ярости, нечего не сказать. -братик, не кипишуй-Мина хихикнула и спрыгнула с подоконника -я тебе не братик! -нахмурился Хикуро. -а может хватит орать, а? -Шонн снял наушники и злыми ярко-голубыми глазами смотрел на «брата и сестру » Хикуро презрительно фыркнул, а Шонн одел наушники обратно. -а теперь заткнись. Даже не дышите, оболтусы, -блондин поправил очки, закинул ноги на парту и устроился поудобнее. -«офигевший мудак », -мысленно выгугались Мина и Хикуро. Пока Шонн душевно отдыхал, а Хикуро и Мина проклинали его, недалеко от школы на дереве сидела, сероволосая, чем-то похожая на Мину девушка.Ней. Да, ее звали именно так.А похожа она из-за того, что они сестры. Ней смотрела на листочки через которые пробивался яркий солнечный свет. -Сестрааа! -крикнула Мина, -иди сюда! Ней недолго думая, слезла с дерева и неведомо, как очутилась около сестры. Мина улыбнулась и обняла ее, -сестренка ~ Ней погладила ее по голове. -Шики, Шелдон, Лизз, идите к нам! -Мина всегда была такой радостной, кусок позитива блин. Вся эта троица подошла. -Давайте-ка поговорим о сладком ~, -протянула сероволосая, — я вот люблю ваафли. Они и вправду очень вкусные. — а по мне ванильный зефир, -хихикнул Шелдон. — клубничный зефир, братик, -усмехнулась Шики. — а я тебе говорю ванильный! -рыжий не сдавал свою позицию — Варежку закрой.-рыкнула девушка. Шелдон сразу же замолчал. — бесите, ироды, — Шонн кинул наушники на парту, -пора признать, что лучшее вашего зефира, леденцы. — и ты варежку закрой.- Шики оскалилась — ой боюсь.-насмешливо ответил Шонн. — шоколад. — голос Хикуро очень четко звучал, — и че все молчат? Неужели согласены, ха ха. — нет, -ответили все остальные. — я вот чаай люблю, -улыбнулась Лизка. — у всех разные вкусы. Надеюсь, вы это понимаете, -наконец подала голос Ней. — сестренка, права, -кивнула Мина И к чему был весь этот заговор? Неизвестно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.