ID работы: 4771504

Сказка от двух скучающих людей

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно, в одном королевстве жил принц. И вот между его королевством и другим началась война. Много лет длилось противостояние между королевствами, пока на поле не сошлись два правителя. Решив, что побеждённый станет слугой короля и его земли и люди отойдут во власть победителя. Недолгим был бой. Правитель другого королевства понял, что не одержать ему победу и решил предложить мирным путем объединить королевства. То что услышал принц, повергло его в шок. Соперник предлагал добровольно отдаться ему в услужение, если принц возьмёт в жёны его сестру, которую проклял злой колдун. А суть проклятия в том, что каждый месяц она несёт по яйцу. И согласился принц взять в жёны проклятую женщину, пообещав любить каждого вылупившегося ребёнка. Но не знал он, что из яиц вылупляются драконы, ибо маг тот был последним драконом и хотел продолжения расы драконоидов. Новая старая раса должна была заселить планету. Время шло, королева стабильно рожала неслась. Подземелья замка пополняли молодые драконы. Никто не видел их вне стен замка. Под рукой короля были армия драконов и их матерь *а-ля Дейенерис*. Спустя десятки лет на царство посягнуло новое королевство. Главой его была прекрасная королева, что обладала чарами любви и соблазняла одним взглядом. Но не подвластен ей король *стар стал да не мощен*, и решила она охмурить одного из сыновей *того что из яйца*, но дракон устоял перед её чарами. Между тем, старая королева становилась драконом. Поняв, что её дому угрожает опасность, она собрала многочисленных детей своих и пошла войной против соперницы. Нашло полчище драконов на царство королевы, но не удалось им её убить, ведь она оказалась тем самым волшебником, что наложил проклятие на драконородицу. А проклятье наложил, потому что держал обиду на мать королевы и слуги короля (сестра и брат же), - она отказала ему в браке, хотя и были истинной парой, но она предпочла власть.

Флэш-бэк (просто соавтор потерял нить сказки)

Давным-давно..в далёкой галактике..волшебник нашёл истинную любовь, что отказала ему, выбирая в супруги короля. И проклял он детей её будущих, обрекая нести их яйца *но парень не мог, ежу понятно, посему обильно плодоносила дочка*

Конец флэш-бэка

В зачарованном лесу последний единорог сотворил для волшебника дубликат его возлюбленной, и в королевствах наступил мир между людьми и магическими существами, изредка нарушаемый капризными похищенными принцессами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.