ID работы: 4771516

Эйден

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если меня попросят описать этого человека, я выпалю все на одном дыхании будто речь заготовленную. Посмотришь на него в начале и подумаешь «Принц. Эдакий блондин голубоглазый. Что с него взять?». А потом приглядишься, познакомишься, влюбишься ненароком и понимаешь «А он оказывается очень мил». Присядешь рядом, посмотришь в эти глаза, словно море голубое, прядь со лба его уберешь непослушную. А он улыбнется этой своей дурацкой улыбкой, от которой все девчонки буквально с ума сходят. А потом еще усмехнется, от чего появятся две детские ямочки на щеках, к которым дико хочется прикоснуться. А еще сморозит идиотскую шутку, быть может, не впопад. Захочется обидеться, но как-то нет, не получается. Этот парень ужас как харизматичен. И все люди как-то плавно и не заметно, словно магнитом, притягиваются к нему. Он вечно разговаривает со всеми на «ты», будто знаком 100 лет. Без страха высказывает свое мнение миру. Иногда этот тип и мир смеются вместе, общаются, дружбу заводят. В общем, живут на полную. В голове у него вечный ветер, на языке — глупости. Назвала бы его невежей, возможно болваном, но не могу, люблю. Остановлюсь, судорожно вздохну, и, если человек близкий, быть может добавлю, что от его присутствия мне, честно говоря, сносит крышу. Прикасаешься к его губам немного осторожно, а он снова усмехается, властно обнимает, что-то шепнет на ушко ласковое, а я таю, словно его мороженное любимое — фисташковое. И я почти не дышу, замираю, когда его губы спускаются ниже, очерчивая дорожку. Все крепче обнимаю, сцепляя руки за его спиной, приоткрою глаза и замечу эту страстную искорку где-то в глубине его взгляда. Взмахну рукой, сожму ее, запутавшись в его волосах. К груди его прижмусь и слышу, как гулко колотится сердце. А еще эта музыка. Пианино, знали бы вы, как он замечательно на нем играет, я бы сказала даже заманчиво. Душа куда-то в пятки уходит, когда пальцы его к клавишам прикасаются, а мелодия так и льется и я снова тону в пучине чувств. Столь соблазнительных, что останавливаться не хочется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.