ID работы: 4771520

за рамки привычного

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
РOV Rouge       Я шла по городу. Теперь это не красивые парки с ярко-зелёной травой, а сплошной бетон. Я увидела впереди себя своего давнего напарника и друга — Шедоу. Я хотела улыбнуться, но не смогла. Спросите, почему я не могу просто улыбнуться? Ответ прост — в каждого из нас периодически вкачивают вещество, но любовь все равно иногда берет вверх. Я подошла к нему.       — Привет, — сказала я.       — Привет, Руж, — ответил он.       — Я хотела спросить... Ты видел Эми? Я давно её не видела, — он лишь отвернул голову.       — Её больше нет, — сказал он, прикрыв глаза.       — Как? — это все, что я выговорила.       — Она не смогла справиться с собой и просто повесилась. Мне тоже было трудно это осознать.       — Прошу, не повторяй её ошибки, — посоветовал черно-алый и ушёл.       Я посмотрела ему в след, выдохнула и пошла в противоположную сторону. А когда то, много лет назад, я любила его... И он меня. Мечта осталась мечтой. Пошёл дождь, я промокла насквозь. Придя домой, я сразу направилась к камину. Погревшись, я пошла к телевизору и включила новости.       — Здравствуйте. В эфире новости. Поступило гигантское количество жалоб по поводу так называемого "стереотипа". Многие мобианцы покончили жизнь самоубийством. В связи с этим власть отменила закон, и теперь вы можете жить спокойно с эмоциями, когда перестанет действовать препарат, — сказала ведущая.       Я сразу выключила телевизор. Не могла поверить своим ушам. Неужели это конец? Неужели это правда? Или я сплю? В голове крутились мысли о свободе. Я снова буду жить своей жизнью, не боясь. Жалко тех, кто не смогли справиться с эмоциями. Эми — моя лучшая подруга, которой больше нет. Мне стало грустно. Практически всех тех, кого я знала, больше нет. Я больше не поговорю о пустяках с ними. Не услышу их смех и голос. С этими мыслями я провела весь вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.