ID работы: 4771558

Больше, чем просто игра

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я думала это просто игра… Неужели я ошибалась? Да, я ошибалась. Это целый мир. Пусть и не реальный, но с реальными людьми. От этого так тяжело…тяжело отказаться. Отказаться? А зачем? Похоже вам будет это трудно объяснить с моим депрессивным состоянием.       Всё начиналось так просто…с регистрации. А потом ты оказываешься в смерче эмоций, дружбы и целей, который тебя засасывает куда-то туда…в глубину. Ты обретаешь новых друзей. Таких же игроков, как ты сам. Таких же…       Бред… Да, я знаю, что пишу бред. Или всё же не бред, а эмоции? Мои эмоции? Да! Эмоции!       Тебе кажется, что ты просто играешь в любимую игру, но это не так. И очень тяжело посмотреть на себя со стороны. Родители тщетно пытаются докричаться до тебя. Пытаются сказать тебе, что ты зависим. Да, да, зависим от этой игры. На это ты киваешь им головой и просто обещаешь уделять этой игре меньше времени. А дальше? А дальше идёшь, снова садишься за компьютер и начинаешь тупить. Тупить в монитор, как тупил и до разговора с родителями.       Да… И в правду оказывается очень сложно принять то, что ты зависим. Ты зависим от любимой игры! Нужно принимать меры. Меры? Какие меры?! Родители всё больше и больше начинают сердиться, и… И кажется ты уже сам не доволен собой. Не доволен этой зависимостью.       Вот он…этот обрыв. Нужно просто сделать шаг и кинуться в пропасть. Но так ли легко это сделать? Нет конечно. Вроде ты понимаешь, что это просто игра, да так это и есть, но отчего тогда тебе так трудно покончить с ней? Может из-за того, что там твои друзья? С одной стороны это друзья, которых ты никогда не видел. Эти друзья в интернете, они не реальны. Но с другой стороны… Ты знаешь каждого из них, как и своих реальных друзей. Это поистине трудный шаг.       Что-то в глубине тебя кричит. Кричит о том, что это всё не важно! И ты похоже прислушиваешься к этому тихому крику. И вот…он звучит всё уверенней и громче! Это всё просто сводит тебя с ума. Вот! Вот она — подсказка! Ты готов оборвать все эти связи, ты готов. Ведь семья — это самое драгоценное, что есть у человека в жизни. И ты готов пойти на всё ради неё. На всё…       И вот ты где-то в глубине своей души торжественно делаешь этот шаг. Шаг в пропасть, взрослый шаг, шаг в новую жизнь. Ты одновременно чувствуешь и жгучую боль, но и ликующую радость. Всё! Теперь всё!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.