ID работы: 4771710

Тайна, или С возвращением! Часть первая: Приключения начинаются!

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Глава 16

POV Диппер

-Венди? Откуда она здесь? Ах да, она здесь работает. Но почему она не изменилась? -Ты совсем не изменилась. Странно — Мэйбл как — будто прочла мои мысли. Та пожала плечами. -Очередная аномалия, наверное. Никто из подростков не изменился, мне всё ещё 15. И я три года сижу в одном классе! Ну, как и все. Этот город меня с ума сведёт! Как он это сделал? Что это сделало? -Эм, так может вы пропустите меня? Мы с сестрой так задумались, что совсем не заметили, как преградили ей путь. -Да, да конечно. Да — мы как — то неловко, всё ещё в своих мыслях отошли. -А это кто? — рыжеволосая указала на Пасифику. Та резко напряглась. -Это… Это… — Как она себя назвала? Я не помню. А может и не знаю! -Это Элиза. Она здесь работает, так что втроём вам будет легче — Мэйбл видимо помнила её имя, потому что девушка чуть — чуть успокоилась. -Тебя зовут Венди, верно? Я много о тебе слышала — она протянула руку. Рыжая пожала её и ухмыльнулась. -Это кто обо мне рассказывал? Хотя, неважно. Хорошо, они познакомились. Надо запомнить. Элиза. Элиза? Серьёзно? Она взяла своё имя из второго имени? Ладно, вроде о нём мало кто знает.

POV Пасифика

Пронесло… Надо было предупредить Диппера, как меня называть. Ну ладно, думаю он уже запомнил. Венди такая странная. Я её побаиваюсь, пофигистка с рыжими волосами и зелёными глазами. Таких раньше сжигали на кострах.

***

-Пасифика! Пасифика! Пасифика! Иди сюда! — Мэйбл закричала так громко, что стены в Хижине затряслись. -Иду! Я быстро спустилась по перилам. Девушка сидела перед телевизором. В нём играла музыка из новостей. Судьи показали, кто останется участвовать в концерте.

***

-Ты участвуешь! Ура! Шатенка была вне себя от радости. -Что такое? — Диппер спустился и зажмурил глаза. -Опять читал? -И что? -Ничего. Пасифика будет участвовать! -В чём? -В конкурсе! -Ага - он скучающим взглядом обвёл комнату, ища чем заняться. -Тебя это вообще интересует? -Конечно. -А вот мне кажется, что нет! Я быстро смылась, пока они спорили, но я до сих пор слышала, как они спорили: -Да! -Нет! -Да! -Нет! Видимо парню это надоело, и он применил другую тактику: -Ты права, мне это не интересно, довольна? -Да! Всмысле нет! Тебе должно быть интересно! Я услышала его стон и поскрипование ступенек. -Всё равно я до тебя доберусь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.