The Story 38. V/J-Hope [Historical Epoch]
2 декабря 2020 г., 15:23
Хосок дернулся и резко сел в кровати. Сердце колотилось в грудной клетке, словно пойманная птица. Дышать было тяжело, а тело дрожало. В голове ещё стояло эхо детского крика. Его собственного.
— Опять кошмар? — послышался сзади, и кровать прогнулась под тяжестью чужого тела.
Сильные руки обвились вокруг обнаженного торса и потянули назад, прислоняя к горячей и так же обнажённой груди.
Хосок тяжело вздохнул и, кивнув, отклонил голову назад, удобно расположив её на плече Тэхёна. Тело все ещё было натянуто от напряжения, как струна, и он попытался расслабиться. Голова начала болеть, тошнота подступила к горлу.
— Тот самый? — опять спросил Тэхён, чуть прижавшись губами к его виску.
— Маски, — хрипло прошептал Хосок, закрывая глаза.
Чёрные маски, много масок. Скрытые лица. Кровь, страх. И его крик.
Этот кошмар ему снился на протяжении многих лет. Время от времени. Казалось бы, детский кошмар, но ему он до сих пор снится, всё так же сильно внушая страх.
— Почему снова? Давно же не снился?
— Не знаю, — покачал головой Хосок. — Наверное из-за бал-маскарада, который устраивает король, в честь годовщины свадьбы дофина.
Бал-маскарад, который состоится через пару недель. Приглашена вся знать королевства. И его отец близок с королём, ещё и уважаемый многими военный, герцог знатного рода. Их семью не могли не пригласить.
Хосок никогда раньше не был во дворце. Он вообще редко бывал в столице. Отец не любил, когда его долго не бывало в родовом поместье. Хотя он сам редко бывал с семьёй. Отец так же не хотел, чтобы его семья присутствовала на балу, но против воли короля не мог пойти.
Хосок одновременно и хотел пойти, и нет. Детский кошмар — люди в масках — всё ещё не давал ему спокойно жить.
— Спишь? — тихо спросил он, осторожно оглядываясь назад, из-под ресниц смотря на Тэхёна, который пристроил подбородок на его плече и сидел с закрытыми глазами.
Тот отрицательно замычал и, открыв один глаз, улыбнулся. Хосок улыбнулся в ответ.
Тэхён был старше него на десять лет. И Хосок был влюблен в него, наверное, с первой же секунды, как увидел. И он был уверен, что тот догадывался об этом. И что заставило этого красивого мужчину взглянуть на него в ответ, он до сих пор не знает. Тэхён смеялся на его расспросы и говорил, что влюбился в его родинку над верхней губой.
И они встречались уже год. Правда, скрываясь ото всех.
— Герцог придёт завтра? — спрашивает старший.
Хосок кивает, смотря в сторону часов. Четыре утра. А он ведь не сможет больше уснуть сегодня.
— Жаль, больше не можем видеться, — шутливо вздыхает Тэхён. — Но могу через окно войти в твои покои… Хотя, нет. Это же второй этаж. Что же нам делать?
Хосок улыбается, понимая, что старший пытается отвлечь его от плохого ощущения, который оставил непонятный, преследующий кошмар.
— Давай, маленький принц, постарайся поспать, — прошептал мужчина, мягко целуя его обнажённое плечо и притягивая назад, в объятия тёплых подушек и крепких рук. — Завтра придёт твой отец. Придётся подготовиться.
Хосок вздыхает и поуютнее устраивается в теплоте. Он не любит, когда Тэхён его так называет, но сейчас не хочется спросить. Нужно спать. Через два часа он должен встать и, незаметно для всех, проводить Тэхёна. Такие их встречи неудобные, рисковые, но такие сладкие…
В ушах всё ещё стоит его крик, полон страха и отчаяния…
Он зажмуривает глаза, вцепившись в одеяло. И, почувствовав лёгкое, успокаивающее касание длинных пальцев, пытается глубоко дышать и наконец уснуть…