ID работы: 4771737

Адриан или Нуар? Нуар...

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Конец?

Настройки текста
06:00 *У Адриана* -Плагг доброе утро! -Привет романтик! -Маринетт говорила что не опоздает, но я сомневаюсь) Адриан и Плагг посмотрели друг на друга; -Ты думаешь о том же о чем и я? -Естественно!-засмеялся Плагг *У Маринетт * Девушка и её квами ещё спали. Они так похожи! 06:30 -Просыпайся моя Спящая красавица... -Ммм... Ещё минутку-пробормотала сонным голосом Маринетт -А ты же обещала что не опоздаешь...-сказал котик проводя рукой по красивым чертам лица девушки. Осознав кто её гладит, да и вообще кто у неё в комнате,она крикнула: -Адриан!!! Котёнок!!! -Привет, моя леди! *Они обнялись* -Доброе утро!-улыбнулась девушка -Доброе)-сказал парень -Плагг обратное превращение!-это сказала Маринетт -Эй!..-не успел проговорить Адриан *трасформация* -Тикки! -Плагг! *квами обнялись* -А я то думал ты только сыр любишь!-сказал парень при этом приподняв бровь -Не думай что я бесчувственный сухарь! -Окей, не буду! Квами куда то улетели* -Я вижу ты уже одет) -Конечно! Не приду же я голым) -Почему бы и нет? -Что?!?? -Что? -Ч-что ты с-сказала?-красный как краб -Ничего!)-с ухмылкой сказала девушка, ещё и подмигнув -Ладно,з-забудь! - всё ещё красный как помидор.. -Хорошо,хорошо! Кстати, как ты думаешь, как другие отреагируют на то что мы встречаемся? -Пойдём в школу, узнаем! После этого Маринетт пошла в душ, а наш романтик решил устроить ей сюрприз и пошёл на кухню 07:23 Маринетт уже была готова. К девушке подлетают Тикки и Плагг; -Маринетт закрой глаза!!! -Зачем? - Я, Плагг и Адриан устроили тебе сюрприз!!! -Так что, закрой глаза!- Плагга это уже бесило -Хорошо, хорошо! Маринетт только успела это сказать, как сразу же Тикки и Плагг взялись за её пальцы и *потащили* её в низ (они были в комнате Маринетт) *на кухне * Тикки и Плагг открыли глаза Маринетт. У неё на лице появляется улыбка до ушей; Там стоял стол на котором можно было увидеть романтичный завтрак, а точнее на столе было ( щас будет много цифр 2) : 2 клубничных коктейлей, 2 сендвича у которых хлеб был в форме сердца (ня!) и красные салфетки. РОV Адриан Я решил подойти сзади, обнял её за талию (за спиной). Приблизившись к её уху,я шепнул : - Считай что это наше первое свидание... -Ты лучший,спасибо!!!- сказала она и поцеловала меня. У неё такие нежные чувства... -И тебе спасибо! -За что? -За то, что ты появилась в моей жизни) -Котёнок...Честно, порой мне даже не верится что это всё взаправду -Мне тоже- мы так похожи друг на друга) *После завтрака* Т- Вы так в Школу опоздаете! П- Да у нас так каждое утро! Крч перемотаю, уже в школе; Я и Маринетт зашли в класс взявшись за руки, ребята посмотрели на нас каждый по своему.Хлои ещё не было.Алья и Нино подбежали к нам и начался допрос. The end POV Адриан А.-Что это значит?! Н.-Вы встречаетесь и даже не сказали?!! Адр.-Да, мы встречаемся!) М.-А не сказали, потому что не успели. Мы начали вчера встречаться) А. и Н.- Мы так за вас рады!!! Адр. и М.- Спасибо! Ну вот и прибыла наша "Королевна" и увидев как парочка держится за руки, возмутилась. Она пошла к Адриану; -АДРИАНЧИК!!! -*злобное рычание Адриана* -Ты чего с этой дурёхой за руки держишься?! -Не смей, так называть мою девочку (он это слово, сказал пошло(≧∇≦))- после этих слов он её поцеловал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.