ID работы: 4771832

Маргарита. Красивое имя.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Привет я Рита мне 16 лет и я буду игрушкой в руках Сакомаки.В нашей стране эта семья достаточно популярна. Там есть Рейджи Учёный, Шу певец, Канато психолог, Аято бизнесмен, Райто- бармен в очень приличном клубе, Субару- спортсмен. Ничеси семейка.Представляю сколько она зарабатывает. Вы спросите почему я так спокойно реагирую? На самом деле нет, я очень переживаю. Папа сказал что я поеду туда на год. Мама умерла давно. У меня нету больше никого. А папе срочно нужно на работу в командировку. Ах да, я забыла рассказать о себе. Как вы поняли меня зовут Маргарита Намира Я из России хотя сейчас я живу в Японии. У меня Рыжий цвет волос и зеленые глаза. "Ведьма" папа так говорит потому что очень давно таких девушек с такой же внешностью щитами ведьмами. У меня стройная фигура.Мое любимое занятие это слушать музыку. Плюс Сакомаки обещали оплатить учебу в Музыкальном Институте. Ну что ж наступил день когда я поеду к Сакомаке. Я волнуюсь. За мной приехал лимузин. Я попрощалась с папой и зашла в салон автомобиля. Со мной были 5 чемоданов одежды и техники это все мне папа купил я не люблю ходить по магазам!!! Я надела свои наушники бирюзового цвета и включила песню на плеере. Не успела включив как мне звонит Лёля моя лучшая подруга.опишу её. Она стройная и спортивная девушка у неё русый цвет волос у неё они очень длинный ей 16 лет. Её любимое занятие это рисовать. Лёля: Подруга почему ты не сказала что ты уехала? Я: мне нехотелось тебя расстраивать:((( Лёля:ну вот, и что мне со скуки помирать?Без тебя не выживу. Я: Лёля давай я тебе вечером позвоню ок? Лёля: ладно. Давай влюби в себя кого нибудь! Я: Эй!!! Все она бросила трубку. Водитель начал подъехал к особняку. Водитель: все мы приехали. Я вышла из лимузина и пошла к особняку . Мрачный какой-то! На мне были наушники и там играла песня на английском. Я зашла в дверь. ?: как я понимаю вы Маргарита Намира? Сказал женский голос Я обернулась. Там стояла девушка лет 17 блондинка с волосами до плеч. Юи: я Юи приятно познакомится. Слушай на всякий случай если выпадет шанц вали из дома! Поверь я сожалею что вообще не забежала когда был шанц. ?:Юи! С кем ты разговариваешь а? Неужели тебя научить хорошим манерам? Сказал грубый мужской голос. Юи:нет не надо Аято-Кун! Юи побежала к лестнице. Но поздно Оот парень,а точнее Аято вышел к нам. Аято: Да ещё и девушка! Да как тебе не стыдно! А ну марш в комнату Юи и нечего не сказав пошла по лестнице. Как он с ней! Была воля я бы по одному месту дала. Аято: О какие люди Маргарита да? Вкусно пахнёшь! Я вспомнила что Юи это жена Аято когда то я прочитала это в интернете. Стоп что? Вкусно пахну? Я вроде не душилась. Я построила такую вопросительную гримасу что Аято расхохотался!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.