ID работы: 4771886

НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДЖЕССИ И ИТАНА

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пидоры в черном

Настройки текста
Ночь перед заданием всегда бывает нелегкой. Особенно если ты разделяешь эту миссию с Итаном и его невыносимыми шутками. Всегда хотелось дать этому пидору по морде. Но вы не подумайте ничего плохого, я люблю его. Своеобразно. Он выглядит совсем иначе, когда спит. Настоящий ангелочек. Хотя в жизни он настоящее порождение дьявола. Надежда на спокойное утро рухнула в тот момент, как только я проснулся. Будильник не сработал. Пришлось будить Итана самому. - Джесси, иди в жопу, ещё 5 минуточек... - Давай, поднимайся, ленивая задница! Или тебя силой поднять? Раздраженно откинув одеяло и выругавшись, Итан направился в туалет. Но вышел он в приподнятом настроении. - Прикинь, что я нашел в туалете? - Боюсь спросить уже, что... - Пи-ка-чу! Пика пика пика Итан подходит к нему вплотную и шепчет в губы: "Если я пикачу, то ты мой Эш?" Джесси заглянул в его глаза и увидел там такое желание, но решил немножко помучить его, проигнорировать, чтобы потом было приятнее. - Ты хоть руки после туалета помыл? - Вечно ты со своей военной выправкой и дисциплиной, заебал уже! - с сарказмом и легкой насмешкой сказал Итан. Джесси схватил пальто и погнал за кофе. Типичная повседневность. А Итан направился в ванну.

***

Заказав капучино и двойной эспрессо, Джесси направился в сторону отеля, как вдруг его остановила бабулька-перекупщица. - Стой, внучок! Ты не вейпер случайно? Готова поспорить, тебе нужна эта вещь! Продаю со скидкой. А то мой отпрыск совсем совесть потерял... - Эээ... Что, простите? - Бери-бери, внучок. Всего 5 долларов, - подмигнула горбатая. Немного поколебавшись, он понял, что просто так от неё не отвязаться, и решил купить то, что она пыталась подсунуть. По-быстрому достав десятидолларовою купюру, Джесси небрежно кинул в руки бабульки, после чего взял "штучку для вейпа" и быстрым шагом направился в отель. Как только Джесси подошёл к номеру, его посетило странное предчувствие, которое, как он позже понял, не подвело его: Итан вальяжно валялся на кровати в белом махровом халатике, сомбреро, в руках красовался бокал недешёвого виски из бара, а сам он смотрел "Тёмного рыцаря" (как раз на том моменте, где Джокер проворачивает фокус с исчезновением с помощью карандаша и человека). Он посмотрел на своего любовника и дико заржал. Хотите узнать, что делал Джесси? А вот что... Джесси стоял как вкопанный, пуская ароматный яблочный пар из электронной сигареты (он - экспериментатор), и действительно не мог понять, над чем так угарает Итан. - Бляхахахахахахахахахахахахаха, вейпер, кококо, - выдавил из себя Итан, - а я рой бидрил поймал, - добавил он и немного успокоился. И всё же им удалось нормально позавтракать и начать работать. А работать с Итаном иногда просто невыносимо. Представьте, вы пытаетесь сосредоточиться на работе, но ваш напарник, к сожалению, не разделяет вашего энтузиазма и ведет себя как маленький ребёнок. Как ебанутый маленький ребёнок. Работа не идёт на лад, а вечером уже идти на задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.