ID работы: 477192

Mongrels' love

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Денёк был, а? – Рики засмеялся, взглянул в угольно-чёрное небо и, зябко передёрнув плечами, засунул руки поглубже в карманы – вечер выдался холодный, ветер свистел в проходах между старыми зданиями всё равно что в трубах, и даже в кожаной куртке было не слишком уютно. - По итогам можно сказать, что вполне удачный, - откликнулся Гай. Порылся в карманах собственной видавшей виды куртки, достал немного помятую пачку сигарет. – Хоть и чертовски выматывающий… Будешь? – он выудил одну сигарету зубами, и протянул пачку Рики. - Да… - Рики тоже достал сигарету, зажал её в зубах и, по примеру Гая, принялся рыться по карманам – в поисках зажигалки. - Погоди, у меня ближе… Вот. Рики обхватил обеими ладонями руку Гая с зажигалкой; наклонился к ней, подкурил. Затянулся, выдохнул неразличимое в темноте неосвещённой улицы облачко дыма. - Стой, что за зажигалка? У тебя её раньше не было… Гай усмехнулся, и раскрыл ладонь, показывая роскошную позолоченную зажигалку. - Что, хороша? И заправлять не надо… вечный двигатель, мать его. - И кто-то из мидасских буржуев, не иначе, уже ищет пропажу? - Может, и ищет… А вот меньше надо по сторонам зевать, - Гай снова улыбнулся, и поднёс трофейную зажигалку к собственной сигарете. - Не слишком на тебя похоже – тырить зажигалки. Обычно ты у нас самый осторожный… - Да ладно… Так нравится? – Гай внезапно шагнул ближе, и засунул зажигалку Рики в карман. – Это подарок. Тебе. - Да брось. Ты её стащил – значит, она твоя. Всё по-честному… - Нет, твоя, - Гай перехватил руку Рики, полезшую было в карман, чтобы вернуть подарок. – Или не нравится? - Чертовски нравится, но… - Значит, всё. Я её для тебя воровал, понятно? Хотел тебе приятное сделать. Для себя бы и не стал… - он осёкся и сжал губы. «…рисковать ради красивой пустяковины», - закончил про себя Рики – и вытащил из кармана пустую руку, оставив зажигалку в покое. - Ладно… спасибо тогда. Мне очень нравится, правда. - Вот и ладно. Ну что, пошли уже отсюда? И так уже сколько на тёмной улице околачиваемся. - Боишься? – Рики усмехнулся, сверкнув в темноте белыми зубами. - Нас только двое, - рассудительно заметил Гай. – Маловато, если что… Всякое бывает. Нефиг без нужды судьбу дразнить. - Ко мне? Только у меня жрать нечего. Один стаут. - У меня где-то был и стаут, и какая-то жратва… На вкус дерьмо, но съедобно. Пошли тогда лучше ко мне. - Угу, - Рики кивнул, прижался боком к обнявшему его за талию Гаю, и вскоре темнота цересских улиц поглотила их удаляющиеся шаги. - Когда-нибудь мы выберемся из этой вонючей дыры и заживём по-человечески, - Рики подошёл к окну, в последний раз затянулся и бросил окурок в стоявшую на грязном подоконнике консервную банку. – Вот увидишь. Главное – стремиться… Они уже поели отыскавшихся дома у Гая сомнительных полуфабрикатов, распили бутылку стаута – одну на двоих, так как совместно решили, что «сегодня и одной хватит – нефиг каждый день до беспамятства надираться» – и после выпивки Рики потянуло на его обычную философию. Сейчас он, словно пытаясь разглядеть светлое будущее, напряжённо всматривался в непроглядную темень за окном. Впрочем, будь на дворе день, сквозь замурзанное стекло увидеть можно было бы всё равно немногое. - Снова ты за своё, - вздохнул Гай. Встал с продавленного кресла, подошёл к Рики, обнял его сзади и положил подбородок на черноволосую макушку. – Рики, стремиться нужно к тому, чего можно достигнуть. А миражи, знаешь ли, ещё никого до добра не довели. – Он наклонился, и скользнул полуоткрытыми губами по шее Рики. Рики ничего не ответил – только крепче прижался спиной к груди Гая. Прикосновения к коже тёплых, чуть шершавых губ, и влажного языка были приятны, и когда Гай задрал его майку и начал гладить грудь, с губ вожака Бизонов сорвался полувздох-полустон. - Пойдём в постель? – полувопросительно осведомился Гай несколько мгновений спустя. - Да, - Рики обернулся, обхватил ладонями голову Гая, с жаром поцеловал его в губы, и без дальнейших промедлений направился к неприбранной кровати. Стянул через голову уже задранную Гаем майку, расстегнул и приспустил штаны, и с приглашающей улыбкой лёг на спину. - А всё-таки я своего добьюсь, - всё так же с улыбкой заявил он, когда Гай, поспешно содрав собственную футболку, придавил его своим весом к протестующе скрипнувшей старой кровати. – Наступит день, когда мы выберемся отсюда и будем жить как люди… и подарки друг для друга будем не воровать, а покупать в магазинах… - он протянул руку, и ловко стянул с волос Гая резинку. Гай тряхнул рассыпавшимися по плечам волосами, рассмеялся и, запустив пальцы в жёсткие чёрные пряди, впился в губы Рики жадным поцелуем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.