ID работы: 477197

Встреча...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятный день 1 часть.

Настройки текста
День был просто ужасен, и ты возвращалась домой со школы. Ты просто проклинала этот (так как понимала, что получишь 2 за четверть по химии). Хотя и у твоей подруги был день рождения. На улице было примерно -26 градусов, поэтому ты просто мчалась домой на всех порах. Голова была загружена кучу всякими мыслями оп поводу наступающего нового года, а в ушах играло любимое радио. В конце концов, ты погрузилась в некий транс и ничего не замечала, твоей целью на данный момент было просто дойти до родного дома, где тебя ждал любимый котейка. Вот уже был виден светофор, но… Ты умудрилась врезаться в прохожего и чуть не сбить его с ног. Ты, конечно, вернулась из своих помыслов и извинилась перед ним. Из его устно было явно слышно какое то бормотание, но он посмотрел на тебя и, улыбнувшись тоже попросил прощения. Посмотрев на него, ты увидела что ему лет 17, и он оказался даже весьма симпатичный. Ну и как же при виде такого милого парня не покраснеть. Ну и конечно почему бы ему заметить твоё смущенье. От этого ты засмущалась и понеслась дальше, не оглядываясь. Когда ты примчалась домой, то даже с маленькой радостью в душе была рада что не замёрзла по дороге. Переодевшись в домашние лохмотья, как обычно думала приняться за уроки. А что в итоге… Ты села за компьютер и стала сидеть в интернете, и жаловалась ему про твой весьма ужасный день. А в ушах играла твоя любимая радиостанция. Но глубоко в душе ты размышляла, почему ты посмотрела на его лицо (так как ты не обычно не обращала внимания на людей). Но это быстро поглотили твои проблемы со школой. Как на зло ещё интернет дал сбой, за что ты опять его проклинала. Было даже лень потратить свои драгоценные силы на приготовление еды. Хотя даже и есть то не хотелось, ведь то что происходило в последнее время тебя просто выводил из себя, а временами даже аппетит пропадал. Прибравшись в квартире, и попугав кота пылесосам. Тебе оставалось тока дожидаться своей матери. Перелистывая каналы по телевизору, ненахадя ничего интересного ты остановилась на каком то комедийном сериале. Как же хотелось встретить человека, который мог помочь тебе, получить просто душевного тепла дающего сил. Что бы просто выжить в этом мире, но новости происходящие в последнее тебя просто добивали с каждым днём всё больше и больше… А надежда в твое душе угосала всё больше и больше…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.