ID работы: 4772007

Упоротое любовное письмо.

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Упоротое любовное письмо.

Настройки текста
      О, (имя девушки), свет моих очей, позволь мне, ничтожному рабу твоего очарования, описать всю ту глубину чувств, которую я испытываю к тебе, моя Афродита, богиня красоты.       Ты мой личный сорт героина, ты мой фирменный вдох кокаина, ты мой источник упоротости, муза безумия, моя личная пилюля Упоринки, ты моя Ванда, Хасса, только в 100500 раз лучше(Хасса, Ванда, без обид). Если мне предолжат ночь с тобой (интим не предлагать!) или Доширак, я выберу тебя (Дошик, без обид), а потом на твои деньги куплю Дошик и разделю его с тобой (мне 80%, тебе 15%, 5% мы съедим вместе). Да, я беру все, не сразу, но все.       А теперь, подчинись мне! Теперь ты моя Темная Леди, а я твой Темный Владыка. Вместе мы убьем Белоснежного Рыцаря, так называемого Героя. А потом я буду слизывать сливки с твоей... тарелки, а ты о чем подумала? А, всё ясно, моя маленькая пошлячка ((имя девушки), не надо меня бить). Хорошо, я удовлетворю твои сексуальные потребности (повторюсь, не надо меня бить, это шутка), я буду есть сливки, когда ты будешь мне их заливать в рот, только не переусердствуй, у меня аллергия на сливки, но ради тебя я потерплю, вот как я тебя люблю, мой лучик света в моей бездне лени, моя плюшевая игрушка для обнимашек, мой подснежник в середине января.       И под конец: (имя девушки), ты согласишься на весь тот вышеописанный бред, который мы пройдем вместе рука об руку, в знак своей симпатии ко мне?       Если ты откажешь, я напьюсь сладким чаем, порежу себе бутерброды и брошусь под одеяло. Знай это, прежде чем дать мне ответ.       Твой (имя парня).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.