ID работы: 4772018

Пролог

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Франческа, 18 летняя девушка, сидела на подоконнике и читала книгу. Она только сегодня утром вернулась с гастролей и еще не успела разложить свои вещи. Но несмотря на небольшую кучу одежды на кровати, комната выглядела довольно мило и уютно. Большая деревянная кровать в центре комнаты, заправленная синим покрывалом. Рядом с ней стоял открытый шкаф к которому была прислонена гитара. На столе около окна лежали ноты и несколько книг. Одну из них и читала Франческа. Она так увлеклась чтением, что не заметила, как в комнату зашел высокий парень с длинными черными волосами, слегка растрепанными с улицы.       -Привет, Фран.-сказал он.        Услышав этот, до боли знакомый голос, девушка вздрогнул и книга с громким стуком упала на пол. Франческа подняла голову и посмотрела на своего бывшего парня. Марко ни капли не изменился, все те же черные, немного кудрявые волосы, теплые карие глаза и ласковая улыбка.       -Привет-повторил парень и сделал несколько неуверенных шагов в сторону окна.       В комнате наступила гробовая тишина, лишь тихое тиканье часов нарушало ее.       Франческе очень хотелось кинуться на шею своему бывшему парню и больше никогда его не отпускать. Но вместо этого она соскочила с подоконника, забежала в ванну и закрылась. Девушка села прямо на пол, уткнувшись лицом в колени. Ей не хотелось плакать, нет. Ей просто хотелось побыть наедине с собой. Марко понял это и не сказав больше ни слова ушел.       Франческа вышла из ванной и легла на кровать. Но уснуть она не могла. Девушка думала о том, что сейчас случилось. Марко бросил ее из-за карьеры 2 года назад. И все это время не писал, и не звонил. А сегодня он как не в чем ни бывало заявился прям к ней в дом. Франческа не понимала почему он так поступил. Все эти два года девушка посвятила своей карьере.Закончив студию, она начала выступать на сцене и давать концерты в разных городах.       Завтра 13 апреля, Франческин день рождения. Ей исполнится 19 лет. И девушка задумалась над этим. Ей всего 19, а у нее уже есть свой дом, в котором она живет одна, своя работа, которая полностью ее устраивала. Единственное в чем Франческе не везло, так это в любви. Первый парень который ей понравился Томас, но он был влюблен в Виолетту и воспринимал девушку только как, подругу. Вторым был Марко, который променял ее на карьеру. Ну и последним был Диего, он изменил ей и уехал в Италию. С этими, не очень приятными мыслями, Франческа заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.