ID работы: 4772046

Wildest Dreams

Волчонок, Простушка (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая музыка заполнила почти весь зал, по всей комнате были развешаны цветные ленты и шары. Все было готово к празднику. Выпускной, наконец-то настал этот сладостный момент окончания учебы и вступления во взрослую жизнь. В этот вечер произойдет многое, но самое главное еще впереди. Все изменилось к этому времени, все повзрослели и ведут себя по-другому. В том числе и Бьянка, она явно похорошела. Темные волосы аккуратно лежали на плече девушки. Платье, которое сшила ее очень талантливая подруга так хорошо сидела на фигуре брюнетки. Девушка по прозвищу «Жупа» всегда была на втором плане рядом с Джесс и Кесси. Но сейчас она изменилась, она принимает себя такой, какая она есть и гордо посылает всех к черту. Осмотрев весь зал, она поймала удивленный, но заинтересованный взгляд Стилински. Он начал подходить к ней ближе, Пайпер и не надеялась на то, что он подойдет к ней. Поэтому, когда он остановился возле нее, она была удивлена. Ведь он никогда не замечал девушку. Стайлз никогда в жизни не заговорил бы с Жупой. Он даже не представляет, что она тайно влюблена в него. Быть с ним — это одна из ее безумных фантазий, которые никогда не сбудутся. По крайней мере, она так думала, до этого момента. — Бьянка, верно? — от одной мысли, что он знает ее имя, прежняя брюнетка визжала бы от радости, но сейчас, завоевание внимания парня на последнем месте в списке дел брюнетки. — Именно, — Пайпер впервые заговорила с ним уверенно, без слов, что вылетали из ее уст от волнения. Ей было интересно, что же хотел парень и, сама того не заметив, она начала представлять себе варианты продолжения их диалога. Впрочем, это зашло в привычку Бьянки. — Я хотел пригласить тебя на танец, ведь ты давно об этом мечтала, — он взял ее за руку и потащил на танцпол, удивительно, ведь именно тогда начала играть медленная музыка. Стилински обхватил ее талию руками, он смотрел только на нее, будто она — единственное, что Стайлз мог видеть. Но, к сожалению, это всего лишь ее воображение. — Бьянка, — тот же знакомый голос оторвал брюнетку от мыслей. — Прости, что ты сказал? — ей было так стыдно, что на щеки девушки покрылись алой краской. — Ничего, я просто хотел спросить кое-что… — Можешь спрашивать о чем угодно, — ох, как же она хотела, чтобы он спросил о ней. Чтобы он спросил о ее чувствах, поинтересовался о ее состоянии. Поговорил с ней, как с родным человеком. — Ты не могла бы… — парень, будто намеренно создавал интриги, чтобы сделать что-то, что удивило бы девушку, — рассказать немного о Джесс? — в этот момент ее сердце разбилось на осколки, она чувствовала, будто кто-то вонзил нож прямо в сердце. Это не выносимо больно, осознавать о том, что ты безразлична кому-то. Бьянка опустила свой взгляд, чтобы он не видел ее глаза, на которые наворачивались слезы. Она быстро выдохнула и успокоилась, осознавая, насколько она была глупа, что мечтала о нем. Он разбил ее надежды вдребезги, и затоптал все ее мечты. Но она сильная, она справится с этим. — Ну, так что? — он так и не понял, что ей стало обидно от его слов, и это взбесило девушку. Она гордо подняла взгляд, собрав всю свою смелость в кулак, и сказала ему прямо в лицо: — Иди к черту, мудак, — он был шокирован поведением девушки и смотрел ей вслед, пока она, с гордой походкой направлялась к выходу. И все-таки одна из ее фантазий сбылась, она произвела впечатление на парня. И смогла заговорить с ним, послать его куда подальше и обозвать мудаком. Не каждая осмелилась бы сделать это, но Бьянка смогла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.