ID работы: 4772072

oh, ms. believer.

Слэш
PG-13
Завершён
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

my pretty sleeper.

Настройки текста
Джош просыпается, сопровождая это своим криком, и вскакивает, всхлипывая. Он пытается утереть слезы, но они лишь льются сильнее. Тайлер просыпается и смотрит на красноволосого парня, понимающе кивая. Джошу снятся кошмары уже несколько дней и он не может никак справиться с этим без помощи Тайлера. — Опять кошмар?, — сочувственно спрашивает шатен, садясь в позе лотоса напротив Джоша, что делает и он. Джош положительно кивает и Джозеф пододвигается к нему, крепко обнимая и, когда отстраняется, утирает слёзы парня большим пальцем руки, с теплотой и пониманием смотря на него. — Это всего лишь кошмар, — Джош кивает, всхлипывая, — Здесь нечего бояться, Джош, это лишь порождение твоих фантазий, то, что никогда не сбудется, потому что я рядом с тобой. Понимаешь?, — парень снова кивает, а Тайлер гладит его по спине, — Расскажешь, что тебе снилось?, — на этот раз красноволосый отрицательно качает головой, всем видом давая понять, что не собирается обсуждать это. Шатен с карими глазами снова понимающе кивает, лишь крепко обвивая другого парня в объятия. Тайлер отстраняется и ложится на подушку, жестом показывая Дану, чтобы тот прилег вместе с ним и расслабился. Красноволосый ложится на грудь Тайлера, немного подрагивая, а кареглазый приобнимает его, играя с прядью кудрявых волос, — Давай спать, Джош?, — аккуратно спрашивает Тайлер, закусывая губу. Дан лишь вздыхает и кивает, — Ты споешь мне колыбельную, Тайлер? И, конечно, Тайлер соглашается. Ведь кто он такой, чтобы рушить простые желания Дана? Он крепко обнимает Джоша и начинает петь.

Oh, Miss Believer, my pretty sleeper Your twisted mind is like snow on the road Your shaking shoulders prove that it's colder Inside your head than the winter of dead

Красноволосый тихо всхлипывает и наконец прикрывает глаза, расслабляясь в руках Джозефа.

I will tell you I love you But the muffs on your ears will cater your fears My nose and feet are running as we start To travel through snow Together we go Together we go We get colder As we grow older We will walk So much slower

Тайлер опускает взгляд на Джоша и видит, что он уже находится в полудреме.

Oh, Miss Believer, my pretty weeper Your twisted thoughts are like snow on the rooftops Please, take my hand, we're in foreign land As we travel through snow Together we go Together we go We get colder As we grow older We will walk So much slower

И когда он заканчивает петь, Джош засыпает, расплывшись в умиротворенной улыбке. Тайлер целует красноволосого в макушку, шепча что-то неразборчивое, и засыпает в обнимку с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.