ID работы: 4772099

Закрой глаза, я всё устрою....

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я только лишь с тобой...

Настройки текста
      Было солнечное утро. Максим открыл глаза, и улыбнулся.       - Какое сегодня доброе утро. - Сказал с улыбкой Максим, и встал с кровати. - Так, сейчас покушать, позвонить Марьяне и пойти в колледж.

POV Макс:

      Я встал с кровати, взял телефон, ввёл номер Марьяны и позвонил ей.       - Доброе утро, солнце. - Сказал я.       - Доброе утро, Максим - Сказала Марьяна с весёлым голосом.       - Вечером не занята? - Спросил Макс у Марьяны.       - Как бы нет, а что? Что-то случилось?       - Пойдёшь сегодня гулять?       - Можно.       - После колледжа позвоню.       - Хорошо. - Я сбросил звонок, положил телефон в карман и пошёл на кухню. Открыл холодильник, взял колбасу, молоко, сыр и положил на стол, а холодильник закрыл.       Я взял хлеб, начал нарезать колбасу. Потом я поставил чайник на плиту чтобы он согрелся. Чайник закипел, я взял его и налил себе в кружку горячую воду, отключил плиту, и поставил чайник на холодную плитку.       Когда Максим поел, он оделся, взял с собой портфель, кепку.       - Ну вроде всё.       Макс ушёл в колледж. Когда Максим пришёл с колледжа, он пошёл до Марьяны. Макс постучал в дверь, Марьяна открыла дверь, она была готова к прогулке. Когда они вышли с улицы, Макс смотрел на Марьяну, а она на его. Потом они пошли в парк, тот её приобнял, поцеловал в лоб и сказал:       - Может пойдём ко мне?       - Пошли.       Когда они пришли к Максиму в квартиру, тот её начал целовать, её руки были на шее у Максима. Потом он потащил её в спальню. Там он повалил девушку на кровать, тот начал потихоньку снимать с Марьяны футболку. Потом его руки спускались всё ниже и ниже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.