ID работы: 4772108

История Джерома после... Или новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая. Новая семья.

Настройки текста
*** ..."- О... Они уже пришли... Слава богам я могу уже уйти..." - Прошло в мыслях Джерома, который под водой отпустил замерзшее тело Уида, и расслабившись, приготовясь в смерти, овчар продумывал: "Кайбутсу мертв, и я хоть чем то помог Уиду... Моя сутьба должна была уже закончится...'' У пса поплыло в глазах, его челюсть приоткрылась от почти не двигающегося тела, плывущего в холодной реке. "А если бы, если бы не пуля в лапе.... Я бы столкнул Хогена, и остался жив, не подвергая не себя, не Уида опасности." Это была последняя мысль, которая уже мутно пробегала в голове Джерома. Вдруг в его шею впилось что острое, возможно куст шиповника, который рос над водой... Хотя, это не имело разницы. Но... Возможно из за течения пса выкинуло на берег. Ледяной ветер проходил через мокрую шерсть овчара. Джером попытался открыть глаза, даже если они бы и открывались, то без пользы, вода заслепила их. Еле почувствовался удар в легкое, будто кто то нарошно стоял, и издевался над псом, не давая уйти ему из этого мира... Еще один удар, и из пасти овчарки полилась вода. ... Резкая боль в легких... Все потому, что от туда начала выливатся вода, а воздух заходить. Пес начал жестко кашлять. Он будто задыхался, но вскоре ему стало легче. Беспомощный и ослепленный, Джером мог хотя бы дышать. -" Что это со мной?... Кто то меня спас? Кто то из Оу?..." Вдруг в больную лапу пса что то резко вткнулось, и начало ее разгрызать. -Ч... Черт... - внятным голосом проговорил Джером, пытаясь высмотреть белый силуэт. - Окуратнее, не задень нервы. Послышался чей то незнакомый мужской голос. Тишина.... У Джерома закрылись глаза. Сон, может вечный сон... Хотя... Не вечный?! У овчарки внезапно открылись глаза. - Г...где я?! - хриплым голосом спросил пес. - Ты в нашем доме. - снова послышался мужской голос. Джером из еле появившись сил поднял голову и осмотрелся. Как он понял, он лежал в теплой и уютной пещере, не один холодный зимний ветерок не проходил в глубину дыры. Перед овчаркой сидел крупный бойцовый пес породы Этальянской Кени Корсо. Пес вглядывался в Джерома, когда тот снова положил голову, сохраняя силы. - Кто ты такой? - раздался вопрос от незнакомого пса. - Гхе... Ты спрашиваешь это у меня, который беспомощно лежит в чей то чужой пещере? У одноухого было вопросительное выражение морды. На это у незнакомца небыло ответа. - Я Нерон, телохранитель хозяйки этой пещеры. - Хозяйки? - Джером приоткрыл рот от удивления... Ему даже в глубине души стало стыдно, что его спасла какая то самка. - Ну да, она мне всю дорогу трещала, чтоб я тебе перевязал лапу. Овчар посмотрел на свою заднюю конечность, примерно в том месте не так уж давно в него выстрелили люди. Видно было, что от туда текла кровь, а на ране было достаточная куча листов подорожника, которые лежали на лапе как нибуть. - Раньше у меня от туда не текла кровь... - Овчар внимательно наблюдал за малой лужицой крови. - Я знаю, когда мы тебя вытащили, то она вцепилась в твою лапу, то мы заметили, что кровь застывшая... С последними словами Джером насторожил уши, и подозрительно взглянул на Норора. Серый увидев взгляд "больного" и продолжил. - Точнее говоря, из за инфекции пуля перекрыла ходы крови к лапе, и из за этого она онемела. По этому мы решили вытащить пулю. - Мы?! - Джером вопросительно глянул на пса. - Ну, я же уже сказал, что я здесь не один. Только овчар хотел встать, или же открыть рот для слов как послышался довольно знакомый голос. Черно белый лег, высматривая две собаки, которые входили в начало пещеры, и прислушивался. - О... Они пришли... - Норор привстал, и замазал малым хвостом. И... О чудо, Джером заметил в одной из собак Киоширо. Правда тот пока занимался осматриванием пещеры. - Ничего, хорошая холупка... - Белый осматривал каждый камешек, пока не заметил Джерома. - Джером! - Неожиданно послышалось рядом. Овчар поднял голову и взглянул на Киоширо. - Все думают что ты погиб! Я должен сказать это Уиду и остальным! Правда взгляд овчарки был направлен не на орущего от радости Киоширо, а на похожую на него самку. Больше всего его удивило то, что в пасти у нее было много листов подорожника. Это его немного смутило, но он не терял бдительности, и выглядел будто ему пофиг. Тут же белый пес развернулся. И хотел побежать, но та самая похожая на него собака резко выплюнула подорожники и ухватила Киоширо за хвост. - Стоять, у жизни Джерома никто кроме нас знать не должен! - Собака оттянула пса за хвост назад. После та повернулась к Норору. - Ну как обстоятельства? - Все в порядке, Киошина, он даже очнулся. Белая развернулась к Джерому. - Я Киошина, старшая сестра Киоширо. - затем не ожидая ответа она взяла подорожники в пасть и легла мордой к лапе джерома, накладывая лечебную траву на рану. - Бля, Норор! Я же попросила тебя окуратно, ОКУРАТНО, положить подорожник на рану! Серый скрутился от сожаления. - Я не медик. - Да мне пофиг. - Киошина замолчала, и уставилась на Киоширо. - Принеси ка мне снега, братец. Младший послушно кивнул, и поплелся к выходу. Тем временем Джером прикинулся мертвым, хотя все знали что он жив, и вскоре ему это надоело, и он взал Киошину за Ухо и отодвинул в сторону, грозно заявив. - Я сам. - Тоже мне сам... У тебя отмершее плечо. И действительно. Когда Джером хотел встать, его плечо не подчинялось. - Сс... Черт. - овчар лег. Он чувствовал себя беспомощным. Киошина подвинулась обратно и сняла закровавленую кучу подорожников. В то время появился Киоширо, и по просьбе сестры положил снег на рану. После того, как снег растаял, Киошина наложила новых трав. Дело шло к позднему вечеру. Уже ночью Норор крепко спал возле входа в пещеру. У него был отличный слух, и его мог разбудить любой шорох, по этому ему можно было спать на стороже. Киоширо охотился на горных ланей. Он ворча гонялся, и возмущался тем, что имено ему Нужно охотится в то время когда большинство спят. Джером отдыхал в дальнем углу пещеры, которая охранялась естественно Норором. А Киошина дремала на горном склоне, неподалеку. Вдруг прибегает белый пес, и захекавшись, кидает зайца прям в лапы Норору. Тот резко открыл глаза и поднял голову. - Киоширо! - возмущено зарычал тот. Белый ничего не ответил. - Твоя сестра сказала поймать лань, на всех. Киоширо рухнул от усталости. - Ц! Тоже мне, охотник! С этими словами Норор встал и направился в лес, сказав на последок: - Последи за пещерой! Киоширо хотел ответить, но тот уже скрылся. Псу ничего не оставалось, как лежать возле входа и ничего не делать. Тем временем Норор искал добычу. Унюхав след пес подался на запах. Он представлял себе вкусную лань, от которой он отрывает большой кусок, и горячая кровь стекает по его морде. От этих чувств он даже облизнулся. Вскоре в его обозрении приметилась молодая лань. Пес не медля нацелился на сухожилие парнокопытного, и медленно но точно подходил к лани. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.