ID работы: 4772115

Знаменитый папа

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все, что связано с выпускным

Настройки текста
— Никки! Ты где? — раздается пьяный голос одного из одноклассников в голове такого же пьяного Хигса. — Никки, мы нашли девочку тебе. Довольный Никки Хигс, сильно шатаясь, плетется в мужской сортир вместе со своими одноклассниками. Его длинные черные волосы лезут в глаза, тем самым закрывая обзор. Но это не останавливает выпускника. Он не хочет нарушать традицию и отжарит какую-нибудь выпускницу. В количестве трех человек парни вваливаются в туалет. Перед их взорами открывается картина пьяных (а возможно и обдолбаных), полуголых тел. Невозможно разобрать, где чьи ноги и руки. Возле стены стоят три девицы блядской внешности. Но, как не странно, это их одноклассницы. Никки подходит к одной из них и молча начинает раздевать. ***  — Ребята, думаете я по вам скучал? Нет! Мы с Никки Сексом и ребятами хорошо проводим время! — завершает свое выступление Бретт. Никки и остальные участники группы уходят со сцены и идут за свой столик. Там сидят друзья школы Никки и Бретта — Стив и Тина. Они уже успели пожениться к 21-му году.  — Алекс, отращивай волосы! По сравнению с Мэттом твои волос кажутся ничтожными, — усмехаясь произносит Тина вместо приветствия.  — Детка, если ты решила оскорбить меня, то тебя нужно наказать, — гитарист поглаживает калено девушки.  — Ну-ну-ну, Алекс, если вы «Sex Bombs» это еще не значит, что я должна убедиться в этом. Три года назад ребята переименовали «Glam Boys» и оправдывают свое название. Они — одна из популярнейших глэм-метал-групп. Группа была основана Мэттом и Бреттом. Им тогда было по 15 и 16 лет. Потом в группу пришли два одноклассника Никки и Алекс. Им было по 13 лет. С тех пор прошло 8 лет, а состав не менялся. Теперь, на встрече выпускников, Никки отчаянно пытается вспомнить, кого он лишал девственности на выпускном и с кем лишился ее сам. Второй вопрос был гораздо интереснее. Никки оглядел зал. Ничего и никого интересного. Хотя подождите… за столиком возле сцены сидит женщина с ребенком. Почему Никки не узнает ее? Может, чья — то жена? Женщина ловит его взгляд на себе. Берет девочку за руку и подходит к столику музыкантов.  — Ну, привет, ребята, — нежным голосом говорит она. Никки прикован к ее груди взглядом и не замечает ею сказанного. — Вы, наверное, не узнаете меня. Я Молли. Молли Робертс. Ребята за столиком здороваются. Все помнят Молли Робертс. Ту, у которой была сочная попка и пышная грудь. Ту, которая одевалась как проститутка, но сидела за учебой круглыми сутками.  — Я вижу, вы далеко пробились, — ухмыляется она. — У вас был секс с каждой красоткой, верно? Но хочу спросить — каждый помнит выпускной? Как обычно Молли пускается в рассуждения. Но на сей раз не об учебе и хорошем поведении. Этого никто не ожидал от нее. Да еще и при малышке возле ее ноги.  — Я помню все, кроме того, что было в туалете, — честно признается Никки. Тот, кто помнит свой выпускной — реально неудачник. Но что поделаешь, если у нашего барабанщика феноменальная память? Молли наклоняется к Никки. Ему открывается вид на груди девушки. Такие не каждый день встретишь. И он обязан затащить ее в постель. Если он этого не сделает, то это уже не Никки Секс.  — В туалете была групповуха. Ты и двое твоих дружков проперлись самыми последними. Возле батареи стояли три девушки. У вас был секс с ними. Потом одна из них забеременела. У нее не было секса ни с кем до тебя и после. И теперь я оставляю твоего ребенка тебе. После этих слов Молли наклоняется к девочке, что-то шепчет ей на ухо, целует и уходит. До Никки не доходит смысл слов. Она сумасшедшая? Хотите сказать, это ее он лишил девственности? И тут до него доходит. Это Молли была той шлюхой на выпускном. Она забеременнела от него. И теперь пришла отдать ребенка. Он не знает, где она живет, и отдать дочку уже не получится. Мда… вот это выпускной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.