ID работы: 4772156

Искра и буря, немножко безумия

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты со мной навсегда.

Настройки текста
Невозможно разъяренный Яшка топал своими ножками по полу, что сыпалась известка. Ролтонович же (немного о нем: чсвэшный аморал, который решил баллотироваться в Совет Классненьких, но его не пропустили) сидел на кресле откинув голову так, что не видно было его слез. -Не волнуйся, ты же знаешь, что они не правы, они никто, лучше тебя все равно никого нет!-успокаивал Яшка. -И что мы сделаем,-сквозь слезы всхлипывал Ролтонович,-это конец. -Ничего не потеряно!-вскрикнул Яшка.-Я ОТОМЩУ ЗА ТЕБЯ. Ролтонович взглянул в глаза Яшке. Десятисекундое молчание повисло между ними. Ролтонович встал. Подошёл к Яшке:,,Ты со мной навсегда?" Яшка хлопнул ресничками. Взглянул в глаза Ролтона. И положительно кивнул. На следующий день Яшка уже собирал подписи на переизбрание. После этого всего, он зашел а туалет, умыться (и не только ). Он посмотрел в зеркало и начал монолог:,,Ты же знаешь, что это не только ради справедливости. ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЭТО, ПРИЗНАЙ. Он не просто друг, непросто..." Повернувшись к двери, Яшка увидел первоклассника, который с изумлением смотрел на него, Яшка оттолкнул его и ушел. Двое "друзей" договорились встретиться в классе, где никого нет. Яшка зашел, Ролтонович уже стоял у окна. Они встретились взглядом и подошли друг к другу, слишком близко. От такого расстояния Яшка начал дышать слишком глубоко. Ролтонович начал: -Ты все сделал?-Яшка кивнул-тогда ты заслужил благодарность. И ТУТ СЕРДЦЕ ЯШКИ ЗАТРЕПЕТАЛО, И РОЛТОН ВПИЛСЯ В ГУБЫ ЯШКИ. Он ждал этого так долго. Ролтонович отошел. Яшка недоумевающе смотрел на него. -Закончим после собеседования...-прошептал Ролтонович. Дверь хлопнула и наступило молчание. Слышно лишь было, как бьется сердце Яшки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.