ID работы: 4772158

Это судьба

Cara Delevingne, Kendall Jenner (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
205
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 646 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Ты ведь понимаешь, что начинаешь раздражать меня? — не отрываясь от написания практической, довольно грубо сказала Кейт Делевинь, которая сновала туда-сюда по комнате. — Прости, просто я не могу ничего придумать, — плаксиво простонала Кара и села на свою кровать, подогнув под себя ноги и обняв подушку. — Я так хочу ей позвонить, но не знаю, что сказать. — Так почему бы тебе не сказать ей прямо. Вы же уже обо всем поговорили, — Кейт повернулась лицом к блондинке на крутящемся стуле и вопросительно подняла брови. — И как ты себе это представляешь? — Кара передразнила выражение лица подруги. — Типа, хей, Кендалл, не хочешь сегодня потрахаться? Так? — Немного грубовато, но по сути так. Пригласи ее на свидание, — Кейт откинулась на спинку стула и отложила ручку, показывая Каре всем своим видом, что вся во внимании и готова помочь. — Свидание — это уже нечто большее, чем просто секс. Это выходит за рамки, а Кендалл их очень любит. И не любит, когда за них что-то выходит. — Тем не менее она сама же осознанно их сломала. Разве не так? И я думаю, если ты предложишь ей провести вечер пятницы вместе, она не откажется. Просто не говори ей прямо, что это свидание. Или вообще сама не воспринимай это как свидание. Сколько вы с ней не разговаривали уже? — Со вторника. Только неловко сталкивались в институте и здоровались… Она даже на паре в четверг на меня не смотрела, — расстроенно добавила Делевинь и надула губы, уставившись куда-то вперед. Кейт только улыбнулась. Они с ней одного возраста, но их поведение и мировоззрение сильно различалось. Кара ведет себя как ребенок, и, возможно, даже поверхностно. Она ведет себя серьезно, только если того требует ситуация. Кейт же ее полная противоположность. Она все время серьезная, и только изредка может позволить себе побаловаться. Может, на этом сказалось ее трудное детство, а, может, она действительно такая. Она сама за собой стала замечать, что с началом дружбы с Делевинь, стала более открытая и уверенная. Несмотря на то, что блондинка ее почти всегда раздражает, Кейт любит Кару, и для нее Кара стала дорогим человеком за столь небольшой промежуток времени. Обе девушки были погружены в свои мысли, пока мобильный Кары не разрушил затянувшуюся тишину. — Черт, это Кендалл! — британка испуганно посмотрела на девушку в кресле. — Ну и чо ты тупишь? Бери трубку, — Хадсон вытянула перед собой ладонь, жестом указывая на очевидную вещь. — Я боюсь, — Кара еще сильнее сжала в руках подушку, так и не решаясь взять телефон со стола. — А вдруг она звонит сказать, что передумала… или… или вообще съезжает. — Делевинь, ты — дура, — воскликнула Кейт и приняла вызов. Блондинка испуганно посмотрела на Кейт и даже подалась всем телом ближе к ней, в попытке предотвратить это, но было поздно. — Да, Кендалл? — Хадсон так и сидела расслаблено на кресле, сосредоточено смотря на черную настольную лампу перед собой. — Кара? — насколько могла слышать Кейт, голос брюнетки был взволнован. — Нет, это Кейт, подруга Кары, — сейчас она подумала о том, что, наверное, нужно было обратиться к ней мисс Дженнер, но они не в институте, да и Кендалл не была ее преподавателем, так что все нормально. — А… эм… я могу услышать Кару? — Кейт протянула телефон Делевинь, но та быстро и отрицательно замотала головой. Хадсон закатила глаза, как будто ничего другого и не ожидала. — Она сейчас в душе. Я могу ей что-нибудь передать? — Я просто хотела позвать ее с собой-… точнее, я хотела попросить… спросить, не хочет ли она съездить со мной в Икею, — Кейт нашла волнение Дженнер таким умилительным, что не смогла сдержать улыбки. — Ох, Кара уже вышла из душа. Я дам ей сейчас трубку, — сказала Хадсон и протянула мобильный Делевинь. — Кара, тебе звонит Кендалл. Она хочет спросить у тебя, не хочешь ли ты составить ей компанию в походе в Икею? — наигранно и громко произнесла Кейт, создавая иллюзию, что Кара действительно только вышла из душа и, наконец, взяла телефон, и чтобы у Кендалл не возникло никаких подозрений. С недоверием, Кара все-таки приняла смартфон из рук подруги. — Привет, Кенни, — Кара улыбнулась, услышав робкое «привет» на другом конце. — Ты свободна сегодня вечером? — Да, — Кара все также сидела на кровати, обнимая подушку. — Не хочешь съездить со мной в Икею? Я просто хотела купить что-нибудь для дома, и мне скучно одной. — Да, конечно, я составлю тебе компанию, — Кара счастливо улыбалась. — Когда выезжаем? — Я остановлюсь через час возле того серого дома, где высаживала тебя и Кейт. — Отлично. Я засекла время, если ты опоздаешь, будешь должна мне поцелуй, — с ухмылкой сказала Кара и быстро отключилась, чтобы Кендалл не успела сообразить и возразить. Кейт, что все также сидела на стуле и смотрела на блондинку, на последнюю реплику закатила глаза. Порой она не понимала Кару. То она нервничает и боится, как пятнадцатилетняя девочка перед старшеклассником, то через секунду позволяет себе явно флиртовать. И это было грустно для Кейт, потому что она никогда так не сможет. Она по-хорошему завидовала Каре. — Ну, что? — уже несколько секунд прошло после окончания разговора, а Кара как сидела, не шелохнувшись и по-дурацки улыбаясь, так и сидит. — Через час она заедет за мной… Только мне теперь срочно нужно в душ, потому что я конкретно вспотела от волнения. Кара в своей манере резко подскочила и, взяв необходимые вещи, скрылась за дверью душевой комнаты. Хадсон ухмыльнулась, покачала головой и вернулась к практической.

***

Кара пришла в назначенное место на десять минут раньше. Она меньше всего хотела заставлять Кендалл ждать ее. Она быстро шла самой короткой дорогой до того места, а ее сердце гулко стучало от волнения. Кара переживала, потому что это их первая встреча в неформальной обстановке после их уговора. И она не знала, как себя вести, и как будет себя вести Кендалл. Дженнер была смущена, когда звала ее с собой, и это было понятно по ее тихому неуверенному голосу и запинкам. Не то чтобы Кара была каким-нибудь психологом, но она хорошо умела читать людей. Она не знала каких-то особых знаков или языка тела, чтобы определить, что чувствует человек, но она старалась замечать какие-то мелочи в поведении человека и проводить параллели с собой. А еще Кара несколько раз пересмотрела сериал «Обмани меня» и пыталась читать литературу, посвященную этому, но на скучный заумный текст ее надолго не хватило. Делевинь ходила из стороны в сторону, пританцовывая и что-то напевая себе под нос, и периодически проверяя мобильный. До наступления указанного часа осталось две минуты, и Кара уже начала мечтательно улыбаться, думая о предстоящем штрафном поцелуе с Кендалл, но из-за угла показался сначала капот знакомой машины, а потом и весь кузов. Блондинка с досадой посмотрела на время. У Дженнер в запасе была еще минута. «Кендалл действительно такая пунктуальная, или она так не хочет меня целовать?» Черный Range Rover остановился прямо напротив Кары, и ей нужно было просто открыть дверь у пассажирского сидения, чтобы сесть в машину. Состроив наигранную обиженную гримасу, Кара села в кресло, еще раз сухо поприветствовав брюнетку. — Что-то случилось? — Кендалл нахмурилась, видя недовольное лицо девушки. — Да, ты не опоздала, — отстранено произнесла Кара, смотря на серое здание. Но ее фраза получилась немного грубой, от чего ей стало не по себе. Дженнер продолжала нахмурившись и непонимающе смотреть на блондинку, держа обе руки на руле. Только спустя пару секунд игры в молчанку, до брюнетки дошло, что она сделала «не так», и ее губ коснулась легкая улыбка. — Боже, ты такой ребенок, — ласково и на выдохе сказала Дженнер. Оттянув ремень безопасности вперед, Кендалл потянулась к Каре, не забывая в это время кротко осмотреть глазами улицу на наличие прохожих, и оставила теплый поцелуй на уголке рта Делевинь, замерев на мгновение. Она села обратно в водительское кресло и посмотрела на Кару, которая пыталась скрыть свою улыбку, опустив голову и кусая нижнюю губу. Почему-то от мысли, что она засмущала блондинку, ей самой стало неловко, и она чувствовала, как ее щеки стали наливаться краской. Стараясь отвлечься от этого, Кендалл тронулась в сторону магазина, маршрут к которому проложила еще заранее. — Почему ты не смотришь на меня? — сипло произнесла Кен, а после прикусила кончик языка, вместо того, чтобы ударить себя по лицу. — Чтобы не смущать тебя, — бархатистым голосом ответила Кара, наконец, посмотрев на брюнетку. — Ты уже это сделала, — с улыбкой в голосе парировала Дженнер, крепче сжимая руль. Кара только по-доброму ухмыльнулась и отвернула голову, смотря прямо в лобовое стекло. — Пристегнись.

***

Кара стояла напротив тележек и выбирала какую ей взять: что побольше или хватит средней? Кендалл же в это время что-то оплачивала в терминале какого-то банка. Когда девушка освободилась и направилась к Каре, британка еще раз про себя отметила насколько красива брюнетка и насколько в ней все идеально. Сегодня Кара выбирала свой гардероб более разборчиво и даже удостоилась комплимента от Кейт, которая сказала, что у Делевинь все-таки есть вкус, но на фоне Кендалл, которая была одета просто в серые джинсы скинни, черный топ на тонких бретельках и кроссовки, она впервые почувствовала себя неудобно. Каре всегда было плевать, как она выглядит, потому что кому какое до этого дело, главное, что ей комфортно. — О чем задумалась? — Кендалл подошла к Каре из-за спины и положила руку на ее талию. От этого невинного действия внутренности блондинки сделали кульбит. — Думаю, какую тележку взять, чтобы ты туда поместилась, — Кара повернулась к брюнетке лицом и, ехидно улыбаясь и заговорщически смотря прямо в карие, игриво подергала бровями. — Я? — Дженнер чуть свела брови и непонимающе смотрела на блондинку. — Что-то мне подсказывает, что ты ни разу в них не каталась, и я хочу это исправить. Я буду спасать твою молодость, Кендалл Дженнер. Думаю, — Кара покосилась на тележки, — возьмем большую. У тебя длинные ноги. — Боже, Кара! — воскликнула Кендалл, вскинув руки, когда Кара подкатила к ней огромною телегу, которая была больше, чем ее джип. — Прошу, Ваша карета, — Делевинь сделала перед брюнеткой поклон, заведя одну руку за спину, а второй указывая на тележку. — Ты — ребенок, Делевинь, — Кендалл безнадежно выдохнула, взялась одной рукой за ручку «кареты», а второй взяла протянутую руку блондинки, утаскивая за собой. Тело британки вновь неоднозначно отреагировало на прикосновение Дженнер. В груди что-то сжалось, и на мгновение Кара перестала дышать, пялясь на их руки. Она так давно этого хотела, так почему она реагирует на это, словно это из ряда вон выходящее? — Ты снова назвала меня по фамилии, — стараясь игнорировать свое волнение, Кара поравнялась с Кендалл. — Мне нравится твоя фамилия, — Дженнер одарила блондинку мимолетным взглядом, чуть улыбаясь, а потом вернулась к рассматриванию полок с товаром. В эту секунду у Кары появилось непреодолимое желание поцеловать Кендалл. Взвесив все за и против, она оглянулась по сторонам, чтобы еще раз убедиться, что рядом никого нет, резко дернула руку Дженнер на себя, и, когда девушка развернулась к ней всем корпусом, сопровождая это действие характерным «ахом», Кара примкнула к губам брюнетки. Из-за того, что все произошло быстро, Делевинь поцеловала ее выше верхней губы. Но она быстро исправилась, чуть отстранившись и снова вовлекая губы Дженнер в поцелуй. Кара положила вторую руку на талию Кендалл, которую брюнетка интуитивно обхватила своей свободно рукой, притянув к себе. Поцелуй был без языка, не мокрый и недолгий, но достаточно чувственный. Когда их губы разомкнулись, обе девушки тяжело дышали и томно смотрели друг другу в глаза. — И что это сейчас было? — упавшим голосом поинтересовалась Дженнер. — Мне нравятся твои губы, — Кара выдавила из себя смешок, заправила выпавшую прядь за ухо и чуть подтолкнула Кендалл идти дальше, положив руку на ее поясницу.

***

— Прыгай ко мне, детка, — томно протянула Кара, лежа на кровати и похлопав по ней ладошкой, смотря на Кендалл исподлобья. — Вставай, Кара, тебя сейчас наругают, — спокойно попросила Кендалл. Обреченно вздохнув, — это во-первых. Во-вторых, мы тут уже третий час, я устала. Кара уже собралась спускать ноги, но остановилась: — О, Господь, Кендалл!!! Иди сюда быстрее! — вдруг завопила Делевинь, смотря куда-то под кровать. Кендалл ничего не оставалось делать, как подойти к неугомонной блондинке. — Что там? Дженнер подошла к Каре и заглянула за кровать, но вдруг теплые руки блондинки, сомкнулись на ее талии и повалили на кровать. — Кенни, тебе нужно расслабиться, — сказала Кара, нависая над брюнеткой. Она видела, что Кендалл начала раздражаться, и что та пыталась вырваться из ее рук, но на свой страх и риск Делевинь ее не отпускала. — Кендалл, ляг обратно и послушай меня. Во-первых, тут лежат все, кому не лень. Во-вторых, я спасаю твою молодость, ты забыла? И в-третьих, я хочу, чтобы расслабилась. Ты постоянно серьезная. Ко всему относишься серьезно. Ты прям как Кейт, только еще серьезнее. Я понимаю, что это все связано с той самостоятельностью, которая на тебя свалилась, но сейчас ты можешь позволить себе расслабиться и получать от жизни удовольствие. И позволь мне помочь тебе. Доверься мне. Дженнер раздраженно и протяжно выдохнула. Ее тело расслабилось, и она прикрыла глаза. — Умничка, — Кара оставила быстрый поцелуй на губах брюнетки и слезла с кровати. — Э-э-эй, ты куда? — Кен поднялась на локтях и недовольно посмотрела на Кару. — Кендалл, мы ходим тут уже три часа. Я устала, — передразнила ее блондинка и укатила с полной тележкой всяких штук для дома, начиная от пледов и заканчивая кухонной утварью.

***

— Кендалл, ну хватит обижаться. Уже десять часов, между прочим. Кто меня повезет к общежитию? — обратилась Кара к спине брюнетки, которая стояла напротив нее и раскладывала новые чашки в шкафчике над мойкой. — Я не собиралась тебя вести, — сухо ответила Дженнер, не отрываясь от своего занятия и не поворачиваясь к Каре. — В таком случае я останусь здесь, — Кара пожала плечами и села на высокий стул за стойкой. — Спать будешь на диване. Я как раз купила постельное белье и подушку с пледом, и там мягкая спинка. Ни во что жесткое и плоское упираться не будешь, — укоризненно ответила Кендалл. — Боже, Кен, сколько можно обижаться на эту фигню. Это была шутка. Я тоже плоская! — Кендалл только фыркнула. Кара, виновато поджимая губы, встала со стула и подошла со спины Дженнер, обнимая ее и целуя в плечо. — Ты не плоская. Мне нравится твоя грудь. Мне нравится твоя попа. Мне нравится твоя фигура. Прости, Кенни, — жалобно и хрипло протянула Кара, покрывая шею брюнетки поцелуями. Кендалл медленно развернулась. — Не шути так больше, — Кендалл надула губы и обиженно посмотрела на Кару. — Не буду, — полушепотом, и улыбаясь, пообещала Кара целуя надутые губки, положив одну руку на щеку Кендалл. — Но спишь ты все равно на диване.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.