ID работы: 4772165

First time in Hogwarts

Гарри Поттер, One Direction (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер в Косом переулке особенно холодный сегодня, несмотря на то, что он огрожден зданиями и огромным банком Гринготс. Кудрявый мужчина, лет 30-ти, постоянно поправляет зеленый шарф на девочке, стоящей рядом с ним и ворчит о том, что не стоит давать первокурсникам пробовать заклинание ветра. — Ну паап! — Девочка хмурится, снимая шарф с носа. — Ох, хорошо что он не едет с тобой в Хогвартс, милая, — к ним подбегает шатен с ярко-голубыми глазами и широкой улыбкой на лице, от предвкушения того, как его дочь впервые отправится в школу чародейства и волшебства. — Он бы сделал тебя самой занудливой девочкой за все годы его существования. — Конечно, лучше быть хулиганкой и прогуливать зельеварение, как ты, Луи? — Кудрявый смотрит на мужа и обиженно фыркает. — И как мы смогли ужиться, если ты такой.такой. — Такой самый идеальный? — Томлинсон невинно улыбается и берет Гарри под руку, дождавшись нужного кивка, который означает его очередную победу. — Что нам осталось купить из учебников? Кудрявый достает список, но тот из-за ветра летит в сторону. Родитель уже собирается достать палочку и произнести заклинание, но его опережает собственная дочь, побежав за листком. Луи бежит вслед за ней, так как в толпе она может легко потеряться. Нагнав девочку, он хватает ее за талию и произносит «Акцио список». — Амелия Томлинсон! Как ты посмела побежать за листком?! Я бесконечно рассержен! Твои дедушки и бабушки устроили бы нам разнос и это полностью твоя вина! — Гарри немного строго посмотрел на дочь, но затем крепко обнял. — Никогда больше так не делай. Девочка обняла отца в ответ, а тот подхватит ее на руки и пошел в сторону магазина, названного в честь великого мага Оливандера. — Здесь, когда-то выбирал палочку твой дедушка, я и папочка. — Кудрявый показывал магазин дочери, пока из-за прилавка не выглянул молодой паренек. — Мистер и мистер Томлинсон! Рад вас видеть. Ох, а это видимо Амелия? — Да, Артур. И сегодня мы выбираем этой принцессе палочку! — Томлинсон старший подошел к прилавку и стал рассматривать палочки, чтобы выбрать для дочери самому, но девочка потянулась к другой полке и достала немного запылившуюся коробку. — Прекрасный выбор, Амелия. Перо феникса.Прекрасно, — Оливандер младший покачал головой. — Попробуешь? Встав на ноги, девочка открыла коробкуи немного взмахнула палочкой. Та начала немного светиться, чем удивила всех посетителей магазина. — С первого раза! Моя дочь будет великой волшебницей! — Луи крепко обнял дочь и отдав продавцу нужную сумму, выбежал вместе с Амелией из магазина.

***

Тележка была слишком тяжела для одиннадцатилетней девочки, и она отдала ее Гарри, пока сама любовалась летучей мышью, которую нес в руках Лу. Остановившись у нужного вагона, отцы по очереди обняли девочку и хотели завести ее в поезд, но тут их окликнули. — Семья Малфоев-Томлинсонов! Куда вы так торопитесь, дайте же деду попрощаться, — Драко Малфой — отец Гарри немного прихрамыая и охая, подошел к внучке, и обняв ее, сказал: Помни, не важно, какой факультет предложит тебе шляпа. Важнее то, чего хочешь ты. - Я люблю все факультеты, дедушка. Я не могу выбрать какой-нибудь один. -Амелия лишь крепче обняла дедушку и еще раз обняв отцов, зашла в вагон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.