ID работы: 4772175

Сбежавшая невеста. Наследница.

Гет
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Знаете, вот на следующий день нихрена лучше не стало. Учеников так же продолжали держать в академии, не выпуская. Стелла всё так же продолжала радоваться жизни. Вот же дитя наивное.       Был уже час дня. Оборотень скакала по комнате, пела разные песни, и танцевала. Я смотрела на это всё с явным интересом, не переставая удивлять тому, какая же она маленькая, но при этом учится уже на первом курсе. Похоже, в превращении она щенок.       Внезапно веселье девушки прервал стук в дверь. Мы переглянулись, и я пошла открывать. Прямо в руки мне упало мэджик письмо. Я, выпучив глаза, стояла, и переводила взгляд то с двери на письмо, то с письма на дверь.       Я закрыла дверь, направилась к кровати, и открыла письмо.       «Знаешь, ведьмочка, я конечно знал, что тебе не нравится эта идея, но чтоб настолько…       Даже то, что ты сбежала, не поможет тебе. Счастье моё, я всё равно найду тебя. Из-под земли достану. Я сделаю всё, чтобы найти тебя. И тогда ты уже точно не сбежишь. Любовь моя, готовься. В скором времени ты окажешься под венцом, а после в моей постели. Ты будешь делать то, что я захочу, ты будешь жить так, как я захочу. У тебя не будет парней, кроме меня. Спать ты будешь со мной, и стонать ты тоже будешь только подо мной. Я ясно выразился?!       И да, малышка, можешь больше не прятаться. Я уже знаю, где ты… До скорой встречи, твой жених.       Твою ма-а-ать…ну я и попала. Мне даже не поможет то, что у меня другое имя, и мою внешность корректирует артефакт.       Демоны — безжалостные и беспощадные. Раз в 40 хуже ангелов. Особенно все всегда говорят о принце демонов — Валторе. Прекрасный воин с шикарным телом, но таким характером… У него огромное кол-во врагов, и очень мало союзников. Но именно королевство демонов самое сильнейшее из всех. У демонов множество способностей, среди которых и не восприимчевость к другой магии. На них не действуют какие-либо заклинания. И единственный способ убить демона — это убить того, кто ему дорог. Они отдадут за свою семью всё, главное, чтобы они были в безопасности.       Сейчас для меня единственный выход — это бежать. Бежать в дом мамы.

Спустя пятнадцать минут.

— Ты не выйдешь из этого здания, — Лохаррэн Антрупетович сидел в своём кресле и угрюмо смотрел на меня. — Что?! — Ты всё прекрасно слышала, Блум. Ты отсюда не выйдешь! — ректор встал с кресла, и встал передо мной. — чего ты так паникуешь? Ты в безопасности. Сюда никого не впускается, и никто не выпускается. Ведь теперь случаев убийства стало намного больше. Сейчас уже убито не 4, а 16. И убивают с разных курсов. С каждым днём убитых всё больше. Все короли и королевы объявили в своих королевствах чрезвычайное положение. Люди почти перестали выходить куда-либо. У всех паника. Везде ходит стража, но убийцу так никто и не может найти. Это очень странно, — ректор подошёл ко окну. — ведь стражи прибыли из королевства демонов. — я невольно вздрогнула, но ректор этого не заметил. — И что теперь делать? — Нам остаётся только бороться. И как можно быстрее выловить убийцу. Если в скором времени этого не случится, то начнётся война. Война между королевствами. Конечно же, все преследуют свои цели. И цель у всех общая — власть. — Лохаррэн Антрупетович резко повернулся, отчего его длинные белоснежные волосы взлетели вверх. — иди к себе, выспись. Завтра мы начнём готовится. — К чему? — К тому, как правильно выживать, ещё и суметь выиграть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.