ID работы: 4772186

Наши отношения.

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
Жук2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заткнись.

Настройки текста
— Заткнись. — Нет, ты заткнись. — Я надеру твой самовлюблённый зад и заставлю на коленях просить прощения, — прошипел парень, пытаясь придвинуться ближе к своему оппоненту. Тот в свою очередь вцепился длинными пальцами в густую шевелюру красного паладина, изо всех сил стараясь отстранить того от себя. Это напоминало мини-драку, где каждый пытался взять верх над соперником. — Ты первый заварил эту кашу, значит твоей заднице и нужно страдать, недоумок! — скаля белоснежные зубы, Лэнс ни в коем случае не хотел проигрывать в этом поединке, ведь от этого зависела его гордость. — Я сказал, заткнись и перестань сопротивляться! Сделав резкую подсечку, Кит повалил синего паладина на пол и при помощи гравитации приблизил их тела почти до минимума. — А-а-а! Отстань! Народ, спасите! Кто-то взломал мозг этого придурка и совсем отключил тормоза! — словно раненый зверь заверещал латинос, но его крики утонули в тишине коридоров замка. Все уже давно привыкли к тому, что эти двое вечно встревают в перепалки. И по этой причине уже давно перестали обращать внимание как на крики, так и на звуки возни, когда драка плавно перетекала на пол. Всё ещё раздражаясь из-за ярого сопротивления и острого языка напарника по команде, Когане схватил того за затылок и стал с силой притягивать к себе. — Нет! Пусти, воронье гнездо! Насилуют! Помогите! Ты — тупое дикое животное! — не прекращал свои крики Макклейн, одной рукой оттаскивая черные волосы назад, второй упираясь в острый подбородок. Эта битва была не на жизнь, а на смерть. Ноги переплелись между собой, не давая шанса пнуть друг друга. Тяжёлое дыхание говорило о том, что к бою прилагаются нешуточные силы. Процесс валяния и перекатов продолжался уже несколько минут и явно начал надоедать обоим сторонам. Однако из-за природного упрямства сдаваться не собирался ни тот, ни другой паладин, что заводило ситуацию в тупик. Дверь в помещение тренировочного зала, где происходила схватка, открылась, и мимо парочки прошла Пидж, которая что-то писала в блокноте, периодически поправляя очки и хмурясь. — Пидж! Старина! Помоги оттащить этого сумасшедшего от моей невинной, но сексуальной плоти. Я был рождён таким красивым и харизматичным, чтобы привлекать девушек, а не парней с плохой прической, — попытался привлечь внимание девушки синий паладин. Но все попытки были тщетны. Юная особа не только не помогла бедной жертве, но и вообще не обратила внимания на происходящее в нескольких шагах от неё. Забрав необходимые детали для конструирования новой технологической штуки, она так же прошествовала обратно к выходу, всё ещё не поднимая головы от своих записей. — Предатель на палубе! — заверещал смуглый латинос и сделал попытку удрать из цепких ручонок Когане. С силой оттолкнув парня от себя, он перевернулся на живот и уже хотел отползти от этого агрессивного полудурка, как длинная нога была схвачена быстрым движением руки Кита. Лэнс полетел на твёрдую поверхность и ударился носом об пол. Едва не разбив выступающую часть лица, молодой человек схватился за бедный дыхательный орган и с выступающими от боли слезами повернулся к обидчику. А там его уже вновь повалили на спину и, схватив за руки, увлекли в глубокий поцелуй. Губы Лэнса хоть и были тонкими, но оказались на удивление мягкими, словно тот ежедневно заботился о них при помощи бальзама, что немного смутило черноволосого. Грубо целуя парня под собой, Кит жадно сплетал языки с Маккленом, явно желая исследовать рот парня получше. Дыхание обоих стало тяжелее, руки смуглокожего стали пытаться вырваться, но безуспешно. Из крепкой хватки не давало вырваться и тело Когане, которым он буквально припечатал того к полу, фиксируя ноги в том положении, где бы жертва не смогла бы эффективно сопротивляться. Лэнс постепенно начал задыхаться, его выносливость была не такой высокой как у Кита и поэтому он начал дёргаться из всех сил, стараясь получить приток воздуха к легким. Оседлавший парня Когане не собирался так быстро отпускать партнера и именно поэтому продолжал горячо углублять поцелуй, проводя языком по внутренней стороне губ, по скользкой поверхности чужого языка, по поверхности зубов и деснам, запоминая ощущения от близости чужого рта. По щеке Макклейна стекала тонкая струйка слюны, смешанная из двух чужих жидкостей и плавно уходящая вниз по шее парня. Когда уже казалось, что Лэнс теряет сознание, Кит оторвался от него, давая сделать несколько глубоких вдохов, наполняя лёгкие воздухом. Раскрасневшийся и изрядно вспотевший паладин красного льва расстегнул свою куртку и взлохматил влажные волосы, голодным взглядом оглядывая ослабевшего латноса. — Я же сказал тебе, заткнись, — парень с улыбкой облизал свои губы и снова наклонился к чужому телу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.