ID работы: 4772233

Первая влюбленность

Гет
G
Заморожен
0
автор
_-Night-_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбленность

Настройки текста
Уже на протяжении десяти лет Нанаба влюблена в своего командира. Его светлые волосы подходили к цвету глаз, хоть они и закрывали милые глаза Майка, но он все равно смотрелся сильным и справедливым командиром команды наблюдения, где состояли самые стойкие бойцы после отряда Ривая. Рано утром у отряда наблюдения была тренировка, они вновь занимались в лесу, тренируя ориентирование по местности. Ребята уже занимались растяжкой, а Нанаба только подходила в назначенное место, куда Захариус всех созвал на тренировку. Легкий ветерок ласкал её волосы, пока та шла по коридорам, осматривая красоту в окне ближайшего лета. Все уже расцвело, птицы и стрекозы уже давно пели, а всякие маленькие животные резвились на траве. Нанаба даже успела заметить кадетов, которые разбирались в хламе тканей, ведь Капрал заставил их все отмывать. По дороге вместо назначения её встретил высокий, крепкий мужчина. Майк Захариус, в которого она ужасно влюблена, хотя знала, что Майк относится к ней как коллега. Те начали спокойно подходить к конюшне, где стояли ребята. Майк посмотрел на светловолосую даму, хотя та уже раскраснелась, как помидор. Он хмыкнул и сказал, что их ожидает на четыре часа обучения, которые хоть и будут как ад, но Нанаба выдержит, ведь она - не слабая тряпка, которая просто так пошла в Легион разведки.

***

Спустя четыре часа умопомрачительных, ужасных и долгих тренировок, Майк созвал всех поговорить насчет собрания, которое будет вечером, сказав, что там ещё будет Ривай и командор Эрвин. Пока остальные разбежались, кто-куда, чтобы нормально собраться, Нанаба стояла рядом с Майком и пыталась поговорить с ним насчет отчетов, которые она сделала неделю назад, и о том, что он ещё их не забрал. Майк ответил, что не забрал, потому что занят в последнее время заданиями для отряда наблюдения, но темноволосый сказал, что зайдет вечером, чтобы забрать их, Нанаба кивнула и ушла к себе, чтобы переодеться из тренировочной одежды в обычную, ту, в которой она ходит по казарме. Когда настало время собрания, и когда все уже пришли и собирались, Нанаба как всегда опаздывала, ибо всегда забывала, где находится зал рассуждений. Найдя вход, она увидела всех. Извинившись, она посмотрела на командира, который сказал сесть напротив неё. "Хорошо", - она кивнула и села рядом с ним, а так как было мало места, светловолосая села почти впритык к любви своей жизни. Когда началось собрание, Нанаба, покорно Лейтенанту, слушала командора Эрвина и чистоплюя. Почему она считала его чистоплюем? Потому что он всегда заставлял именно отряд Майка убираться в конюшне, что было не очень весело. Ей не нравилось убираться там. Воняет, да и лошади напоминают про каждую вылазку, которую она еле как выдерживала, хоть она и сильная женщина.

***

Прошло более трех часов, ее посещало ужасное чувство стыда и смущение, а когда сердце билось очень быстро, она просто не могла стоять возле Майка. "Ладно, надо решиться признаться ему" - подумала она, все равно будет два выхода, а то и три. Первый выход: если Майк будет взаимно любить, и у них все получится. Второй выход: они останутся друзьями, и Нанаба будет спиваться 3 дня или же примет все как было. И третий: Нанаба просто не будет с ним разговаривать, но все-таки не получится, ведь она его прислужница и коллега. Когда Нанаба собиралась выйти из зала, к ней подошел Майк и сказал, что будет в кабинете, заберет отчеты и о чем-то поговорит. Сердце забилось все чаще и чаще, тот ушел, а Нанаба резко взялась за сердце и сжала рубашку, она покраснела и побежала к себе. Да, наверняка это странно - видеть Лейтенанта, который бежит среди кадетов, но все же у всех есть странности. У Зоэ - психованные реакции, у Леви - чувство грязи и чистоплюйства, у Эрвина - брови, у Майка - нюх, а про Эрена даже говорить не стоит, всех титанов убьет, но вряд ли. Прибежав к себе в кабинет, та быстро переоделась в свободную одежду и начала искать стопку отчетов в шкафу, которые куда-то засунула среди других бумаг. Найдя их, она быстро вытащила и поставила на стол, её волосы спадали на глаза. Нанаба посмотрела в зеркала и увидела себя в ужасном виде, она резко взяла с тумбочки расческу и начала приводить себя в порядок. Посмотрев на время, она всматривалась в дверь и выжидала своего любимого человека, тело подводило ее, она начала заваривать чай. Заварился чай уже к приходу Захариуса. Тот неспша открыл дверь, но сначала постучался. Нанаба к тому времени просто сидела и улыбалась парню, нет, даже вполне взрослому мужчине. — Командир, вот ваши документы, — та показала на стопку документов, которые лежали на столе. Майк же сел рядом и посмотрел вновь на Нанабу. — Нанаба, не называй меня командиром, называй меня по имени, прошу, — тихим и строгим голосом сказал мужчина, но все-таки с немножко нежностью. — Хорошо, Ком... То есть, Майк, вот твоя стопка документов, — она улыбнулась и подала ему документы, вздрогнула и попыталась сдержаться. "Нанаба, пока не время признаваться!" - подумала она. Разговор зашел о вылазках, Майк расспрашивал Нанабу про всё: от состояния её здоровья вплоть до того, чем она любит заниматься. Захариус расспрашивал её обо всем, видимо, ему настолько было интересно, почти вся жизнь своей коллеги. Только вот зачем ему это все? Сама Нанаба даже не догадывалась. Когда Майк уже собирался уходить, Нанаба резко его остановила, когда тот уже подходил к Двери со стопкой. Нанаба настойчиво попросила его остаться на время, постоять возле неё и выслушать. Она встала напротив него и начала выговариваться, но что-то задрожала и не смогла. Майк посадил её на диван и сам сел напротив. На лице светловолосой появился румянец, и она начала. — Ну...— начала та свою реплику Нана. — М-майк... Ты мне нравишься с самого начала твоего командования надо мной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.