ID работы: 4772264

I love you, Suho..

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Мы как обычно репетировали в зале одни и те же песни, и танцы. Как обычно веселились, дразнили друг друга, каждый в своей паре (были на своей волне).И неожиданно появляется менеджер и подзывает меня, чувствую, что что-то тут не так.Сухо посмотрел непонимающе на менеджера, а тот лишь мило улыбнулся и сказал продолжать репетировать ребятам. Я ушёл с менеджером, как потом узнав, к председателю компании SM. То, что я там услышал, повергло меня в шок, я долго отнекивался и ругался, но мое мнение никто не слушал, да и не собирался слушать (как я понял). Но меня поставили перед выбором, таким, что я согласился и подписал договор немедленно. Позже мне сказали, что я должен говорить, как себя вести, где мне и Кристалл нужно встретиться, да так, чтобы нас могли сфоткать и понять, что мы явно на «свидании».Я сказал всем, кроме Сухо. Я не знал, как сказать ему. Что мне делать. Но я не должен был говорить ему какова была цена этого. Он должен знать, что она мне нравится, что у нас с ней всё серьёзно (какая глупая ложь). Сейчас я ненавижу себя. — Как ты? — Сехун подсел ко мне, немного приобнимая. -Я… вполне нормально — но моё лицо так не говорило. -Тебе нужно рассказать всё Сухо, ему будет больнее, если он это узнает не от тебя- он посмотрел в мои глаза с некой скорбью и пониманием. Я был с ним согласен, поэтому просто кивнув, направился в комнату к Джунмену. Я зашёл в комнату, по-тихоньку приоткрывая дверь, он сидел и смотрел какое-то шоу, его улыбка, господи, самая искренняя, самая любимая. Я подошёл к нему, и присел рядом с ним, он посмотрев на меня отложил телефон и мягко улыбнулся, он такой. Словно ангел, которому я сейчас просто-напросто отрежу крылья. И он падёт. Я не знал с чего начать разговор, поэтому на одном выдохе выдал всё, что хотел сказать. Я почувствовал, как моё сердце остановилось и вместе с ним весь мир. Сухо долго смотрел на меня, его лицо было самое печальное, его руки и губы дрожали, слёзы вот-вот должны были дать волю себе, но он держался. Просто, встав он направился к двери и открыл её. Все мемберы оказывается подслушивали под дверью, но тут же сподхватившись сделали вид, что просто, как дураки, ходят вместе и болтают. Сухо, посмотрев на меня ещё раз, показал своей рукой направление из его комнаты. Я встал и направился к выходу, ведь я понимаю его, его чувства, я приму всё на себя… Не успел я выйти, как Сухо что-то сказал себе под нос, но так чтобы я услышал. — Никогда не подходи ко мне. Наша вечность, которую ты так обещал, оборвалась. — хлопнув резко за мной дверью. Послышались громы, будто что-то разбивается, падает. Я так хотел сейчас забежать к нему, обнять сильно-сильно, заняться безудержным сексом, наслаждаясь его голосом, то как на грани оргазма он выстанывает моё имя, и сказать, что это всё первоапрельская шутка. Но жаль что сейчас не апрель, и это явно не шутка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.